佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

是时候封掉thomaslim,abdullah和这两只东西的分身id了

大家请用脑想想,
Pahang是我们纳吉首相的家乡,
如果稀土有毒,
首相怎么会去把这个有毒的东西在自己的 ...
Abdullah 发表于 27-2-2012 12:44 PM

悲哀。请你有空读一读什么是rare earth。你大可以找Lynas事件之前的文章来看,反正这些事实是不会改变的。
另外,我就是无法相信为什么会有人这么笨只看到眼前那么一丁点的利益,就那区区350个就业机会就把人民往死里送!
偏偏,就是有人脑袋生来种草,不然就是良心被狗吃了!

关丹人是聪明的,相信 fakta。
江夏 发表于 27-2-2012 11:29 AM

想问一下,这些是学校作业簿还是个漫画罢了?

外州人比关丹人更加关心关丹?

关丹人都在睡觉?

可以就主题回答我的问题吗?

我等到花儿也谢了, ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 04:27 PM

問這種傻逼幼稚的問題,別說榴槤,就是等到你LP掉下來也沒答案,問一些比較成熟的問題吧!

没想到你真的是个众人所说的枪手,起初还真的以为你是个理性的发帖人,
恳请您先做好research先才发帖!
并不是每个课题都是关系到政治的!这是全民面对的灾难!而且是人为的灾难!
提醒您先看看在霹雳bukit merah 发生 的 case study 吧! 请看看多少人受害!

送你一段话吧,从一篇文章里copy来的
“我们不只要有聆听的雅量,更要在必要时,有说话的勇气,站在社会的不公不义面前,就要有人站出来发声,让人民醒觉,用群众的力量迫使无良政府撤销伤民的决定。

首相纳吉和国阵的人说,他们会想出两全其美的方法,又不影响到居民的健康,又不影响到外来的投资。

我想,只要把Lynas搬回去澳洲,就不会影响到居民的健康,而没有了Lynas这个潜伏辐射危机和废料污染环境的工厂,相信,就可以吸引到很多注重安全和安心的外来投资了。所谓物以类聚,难道,你所希望的外来投资,全部都是像Lynas的这类污染工业吗?如果不要的话,就早日跟这类公司Say No,一次过切割干净的好。

他们也说,反对党把稀土厂这个课题政治化,是向来捞取政治资本的手段;对,或许你们说的没错,反对党这次又揩你油了,但人命关天,每个人民都注重自己切身的安危的,连自己和下一代的安全这个最基本的人之所以为人的条件,都保障不了的话,哪还谈得了其他;是你们自己心甘情愿,一手把选民推给反对党的,也怨不得人,反对党只是做个顺水推舟的人情而已,就像一场足球赛,你Own Goal,对手只有笑纳你送的大礼了”

好好反省一下吧!

thomaslim
外州人比关丹人更加关心关丹?关丹人都在睡觉?可以就主题回答我的问题吗?我等到花儿也谢了,都没有人敢回答问题。。

以上是Ms.Thomaslim 一直想知道答案,但都沒人給於答案。有可能她寫的是文言文吧,小子不才,把它變成白話文,
讓大家明白她的心思吧!

外州人比关丹人更加关心关丹?
意思是;外邊的人(不是半個人),關丹人死是關丹人的事,所以關丹的事關你們領事啊,吊!

关丹人都在睡觉?
關丹人都好吃懶做,吃飽就睡覺然後搖LP,關外邊人領事啊!吊!

可以就主题回答我的问题吗?
關丹34萬人都是傻海來的,所以傻是他們的好處,怎麼沒有人知道我的豬題的?

我等到花儿也谢了
我種在關丹的花,等到有一天突然會謝掉的喔!不懂怎麼會醬的?吊囉!

都没有人敢回答问题。。
到現在,那些不知所謂的關丹人都沒有膽回答我的問題,幹!

以上的就是Ms.Thomaslim 的心裡對白,她一直都不好意思講,我把她翻譯了。關丹人你們開心嗎?

註:Ms.Thomaslim 不用謝謝我,如果以後沒有再懂你講甚麼,我再幫你翻譯唄!

Follow Us
马来西亚的人民团结是LZ最不想看到的。。。下次PP有时它就说,你们不使PP人紧张什么,KL出事,KL人才能管。。。原来我们是13个国家人,不能关心他州的。。。

有时候看到象楼主这种枪手开贴来给人插真是大快人心........

如果楼主所说的是事实,只能说关丹人的意识还不高,但不能说因为关单人漠不关心,其他地区的具名就不能过问。

就拿日本海啸发生的辐射外泄事件,即使日本人不关心(假设)其他地区的国家,都一直关注这这个问题,政府又如何保证马来西亚在发生类似日本事件时,处理的方式不会蔓延至其他地区?

没想到你真的是个众人所说的枪手,起初还真的以为你是个理性的发帖人,
恳请您先做好research先才发帖!
...
icex 发表于 28-2-2012 12:59 AM

朋友,真服了你,你在跟它講道理,就像在跟X講論語,省點力氣吧!

国防部长曾经说: 只有少数得上华人参军, 所以华人都不爱国

这句好笑

当年美国佬在广岛丢下一颗原子弹,今日的广岛还未复原!!!
想想看,未来的大马是怎样的局面?
如果脑残就用屁股想啦,楼猪。

這些部長在以前都是在家養野雞的,
因此得了很是嚴重的雞眼症,就是
Kanasai 斗雞眼  

狗改不了吃屎!2750所说的话就是那么的愚蠢!!!
这不只是关丹人的课题!
这是关系到全马人的未来!
为了钱就可以典当大家的健康吗?
今天可以在关丹开间稀土厂,
明天可能在你家附近就会展开个稀土计划!

LZ原本就是脑残以及狼心狗肺的,不要拿你的标准来衡量别人

另外想问问,你老板到底有没有出粮给你?

和这枪手解释是没用的,他收得了钱当枪手,当然是为了反对而反对,那会去理会这是不是件祸害全马人民的稀土丫,大家还是省下这口气,别让这枪手气着。。。。。

我们依然stop lynas

朋友,真服了你,你在跟它講道理,就像在跟X講論語,省點力氣吧!
吃飽沒事 发表于 28-2-2012 01:16 AM

没办法,我也只想尽我所能来唤醒这些人,好让他们良心发现,不再成为政治家的傀儡~ 
 该说的也说了,有脑的自然而然会醒过来,
要不然我想他也不希望他的儿子孙子都被这稀土场害到得癌症而死去吧

关丹人民,不要再做那个沉默的大多数了!起来吧,反抗吧!

坚决反对稀土厂!以马来西亚政府一贯式的管理信誉,tidak boleh harap 的!
马路补了又补,好像补不好般还要贴钱;路费加了又加--加不停,还要赔偿倒贴私人界;几亿的建筑工程给人承包,做不好坏了又要自己贴钱;这次又做倒贴的事,给人家免税还帮人收垃圾,是收那种全世界人家都不要的,可以祸害子孙后代的!如果可以有一间Lynas稀土厂,就可以有第二间,第三间。。兴啊!明天就有一家就开在自己老家旁边!!!Lynas稀土厂,请你离开马来西亚!给那些一直支持稀土厂的人,不管你们是不是真心认为稀土厂是好的还是为了赚口饭的钱,我祈祷:若Lynas厂最终还是被启动了,所被祸害及的人们的苦将全部由你们世世代代所承担。谢谢!