佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

飞镖讨论区 (35,36楼加飞镖种类介绍与分享)

回复 60# Glow-Khai

我的membership是不用钱的

回复  Glow-Khai

我的membership是不用钱的
ricgan 发表于 21-3-2012 11:55 PM

对啊...但是要renew咯我也帮我女友申请了free的...那个镖头全部都一样的吗?
我的意识是我从中国买...

回复 62# Glow-Khai

一样的。我的是上次chinese new year match 10个round 有400分就马上送member 卡的时候拿到的所以没有送飞镖。

一样的。我的是上次chinese new year match 10个round 有400分就马上送member 卡 ...
ricgan 发表于 22-3-2012 12:15 AM

哇,你就好啦...如果我需要你帮我订那个镖板从taobao需要给现金还是credit card?

回复 64# Glow-Khai

给我url , 我帮你算大概的费用 然后你bank in 给我。13 天内会到你家。

楼主你的板怎样呢?真的有心想买...但是很怕弄以坏...

Follow Us
回复 66# Glow-Khai

照片里面那个。
跟我买的话,我给你5 天的保家5天里面坏的话原银奉还。

照片里面那个。
跟我买的话,我给你5 天的保家5天里面坏的话原银奉还。
ricgan 发表于 25-3-2012 10:03 PM

什么价钱?我买之前可以去你家参观一下你的镖板吗?

还有你个人觉得用了过后怎样呢?因为我和我朋友去看了carrefour的电子板...觉得品质很差...射5次掉2次

回复 69# Glow-Khai

我现在有的那幅是RM200。掉镖是肯定会的,毕竟这些都是属于比较廉价的东西。一分钱一分货。镖靶一定要吊在墙上才能够下定论说好不好上镖。因为没有掉在墙上镖头射入的角度会影响。而且镖靶的背面没有墙壁吸收镖的冲力也会影响到。我自己的这幅来说,也蛮容易掉镖的,不熟练的人大概射10次会掉2-3次。
你要好的,好像scott garden 那样容易上镖的就要买到rm450 那幅。毕竟你必须明白的是它那台机器要价RM1,2000。 dartslive 自家的家用标板scott garden 也有卖。RM699。
参观的话比较不方便因为我白天一般都没有在家,回到家大概都已经11-12点了。

掉镖是肯定会的,毕竟这些都是属于比较廉价的东西。镖靶一定要吊在墙上才能够下定 ...
ricgan 发表于 26-3-2012 12:05 AM

这个道理我明白..但是你可知道carrefour电子镖才卖Rm72...我只是不希望我买了过后还比carrefour而更差...如果你不方便我也不勉强..谢谢

回复 71# Glow-Khai

carrefour的是比较小套的。我的是15“的。

這裡還有人討論嗎?

回复 73# -金小妹-

佳礼没有什么人玩。呵呵

回复  -金小妹-

佳礼没有什么人玩。呵呵
ricgan 发表于 25-6-2012 11:19 AM

你在哪裡玩呢?
我最近跟朋友在蒲種玩

回复 75# -金小妹- [/b
    我最近也比较少玩了,以前是在the scott garden .

回复  -金小妹-
我最近也比较少玩了,以前是在the scott garden .
ricgan 发表于 25-6-2012 11:54 AM

那還真的越來越少人玩了……

昨天去玩了一下~还不错喔~

https://www.facebook.com/events/310336295743644/

大家好,在kl cheras有一家专玩飞镖的bistro,明天会有event,希望大家多多捧场。。。。

这里好冷清啊