佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

原帖由 zeon00 于 11-7-2005 01:30 PM 发表
没办法 是酱咯
台湾那里新的工会战更猛
期待ing 新patch

对了,台湾那里的神话会少人玩吗?
不曾玩过台湾版的。
也不懂为什么很多有名的online games杂志都没有报导神话的。

我没玩了。。以前的darkguardian。到ryl2,实在没人组,不玩了。

台湾那里应该像本地的一样吧
不红的原因 偶想是因为没有外挂咯 呵呵

原帖由 zeon00 于 12-7-2005 03:20 PM 发表
台湾那里应该像本地的一样吧
不红的原因 偶想是因为没有外挂咯 呵呵

呵呵,那我倒希望它永远没有外挂,
这也是我喜欢它的原因,大家都是真材实料。
但有一段时间还是有multihit和duplicate,幸好没有到泛滥的地步。

有duplicate咩
偶记得有speeder和multihit吧了
CIB及时阻止了

现在在RYL2里 想变的很强 就要有很多的矿石

原帖由 zeon00 于 13-7-2005 08:41 AM 发表
有duplicate咩
偶记得有speeder和multihit吧了
CIB及时阻止了

现在在RYL2里 想变的很强 就要有很多的矿石

有啊,没记错是在speeder和multihit之前,
我刚懂如何dupe的时候他们已经纠正好那个bug了,
但是我朋友看过一个高等级玩家拥有两件超好的装备,
是一模一样的哦。

Follow Us
原帖由 MY.LOVE 于 3-6-2005 12:01 PM 发表
我是saver2 gunner87 lvl name Xx-lvy-xX

haha, hey dude

我记得你还有其他的朋友吧!!
我是 blueyH,我到82lvl(gunner)就停了

原帖由 -神之子- 于 3-6-2005 07:48 PM 发表

就是這几個咯,加上“王者”那班高手,
還有hellspawn s8n noble等等…………和人類的red_T  ericafu等等大戰…………

懷念RYL1 hyperion當中……paiseh

当时跟他们(人类)的大战,好怀恋哦。。。RED_T <-----很多 orc 都讨厌的
noble,我的战友
哈哈哈。。。。。

RYL2還真的是免費了, 最近去下載來安裝, 然後在沒有TOP UP的情況下使用舊ID LOGIN, 哇..可以玩....很久沒有留意RYL的新聞了, 才知道原來是免費了...RYL1有免費嗎?

聽說COMBINE起來了, 有甚麼特別的地方嗎?

还真的是免费了,哈哈,
没人玩的关系吧,呵呵。

RYL1依然是收费的,昨天才install回,
开新户口进去走走,好像很静了,
去vitory没看到akkan来攻城,
去CZ也没有人类进攻,小猫三两只,三个channel亦如此。
还被akkan骂我是spy noob,因为我lvl3跑到map3去,呵呵。

还打算叫朋友一起回去改玩人类,看到酱闲都只好打消念头。

skylandboy 该用户已被删除
原帖由 zeon00 于 2-4-2005 12:29 PM 发表
RYL2 Incomplete Union

马来西亚官网
www.ryl2.com.my
台湾官网
www.ryl.com.tw
下载点
http://www.ryl2.com.my/download/client%20download.htm

[ Last edited by ...

永久免费吗?

因为免费了昨晚进了ryl2看看 , waaa~~~~城里很多人了,好lag 啊!~~~~
还给敌对兽兽从后偷袭暖杀了!!气!!!!
我才30lvl吧了!!
有谁有玩回???

可惜我的电脑配件不优 在城外打mermean还可以 可是进了城市 就lag 根本不能动

求救,求救,我刚刚下载了RYL2,install了,我进了Hades这个server,然后我选人的时候就出现error了,就玩不到,请问作么会酱的?

原帖由 谜之人 于 25-2-2006 08:43 PM 发表
求救,求救,我刚刚下载了RYL2,install了,我进了Hades这个server,然后我选人的时候就出现error了,就玩不到,请问作么会酱的?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D5

谢谢,我玩到了
请问你们玩时会LAG吗,你们的RAM是多少?我的RAM是256都玩LAG噢(还出现NOT ENOGUH MEMMORY),我朋友的就好咯,1GB的RAM,玩到爽爽。。。

只要把设置选最低 尤其是view range 选near 会好很多

原帖由 神也是人 于 26-2-2006 10:01 AM 发表

只要把设置选最低 尤其是view range 选near 会好很多

请问一下,你是怎样把这些图片弄出来的?我不会噢,可以交我吗?

print screen后在上传上来.

RYL好像也是免费了,我昨晚用旧帐号进去时竟然能进Game,你们也测试一下吧.

原帖由 Zoro_8877 于 26-2-2006 11:39 AM 发表
print screen后在上传上来.

RYL好像也是免费了,我昨晚用旧帐号进去时竟然能进Game,你们也测试一下吧.

你是说神话1吗?