佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是真的真人真事

我的亲身经历~这是我觉得在山上发生最可怕的一次经验...

想当年,我和两个朋友(简称A.B)上山追星~ 由于签唱会大概在7点开始,我们就租了酒店放下行李后
就去游乐场玩.我们进酒店的时候,由于赶着去玩,放下的行李没打开,就出门了.

晚上去完签唱会回来已经很迟了.我们从会场走回酒店的时候
遇到几个警卫,他们叫我们快点回房,不要再游荡了,因为还很兴奋的关系,我们也没放在心上.

回到了酒店房间,朋友A就第一时间去洗澡,我就和朋友B聊天
这时候朋友B忽然静了一下,看着他的包包然后隔着厕所门大声和A说话
我因为太累也没理他们就继续看电视.

其实那时本地电视台都已经关了的,不过不知怎样转,转到应该不是本地电台
的频到吧,在播着古装戏,后来B去洗澡了,最后就到我.

我洗完出来的时候,两条水已经躺在窗上了.因为是两张单人床拼起来的
所以三个人睡在一起.我的位子在最左边靠衣橱的,朋友A在中间B在最右边靠窗.
朋友A很怕鬼的,看洗完澡我出来对着镜子梳头就一直叫我不要梳
不然等下看到脏东西,朋友B就忽然说不要说了,快点睡吧.

因为我头发还湿就坐在梳妆镜前看书,这时候恐怖的事情来了.
我听到洗手台有水声,(梳妆台后面是洗手台)我就起身去查看,什么都没有
然后就继续看书.不一会儿又来了,我又起身查看,还是什么都没有.
当我回到位子,一坐下,梳妆台的灯忽然灭掉,我下一跳,就一直按开关
然后灯又亮回.我觉得毛毛的,就上床睡觉.

要躺下时,我看了看两个朋友,A睡着了,B背对我.我平躺下
忽然看到,梳妆台后面洗手台那里有一个头伸出来,180度,而且只露到眼睛
我吓死了!用枕头盖住脸心想,应该是我眼花吧,就打算再看一次
这次...更可怕,因为第一次看的时候,那对眼睛是没看我的,这一次我们四目相头了
而且他是青色的.不知过了多久就怕的谁着了.

第二天起身的时候,我和B脸色都很不好,吃了早餐就快快下山了.
在途中,B问我昨天几点睡,我没回答,他就问我昨天有没有听到指甲刮玻璃的声音?
他说他一整个晚上都没睡就是一直听到这声音,他最后忍不住拉了窗链布
他看到一只手在刮玻璃,问题是我们住7楼...

然后A就很委屈的说昨天B骂他恶作剧把洗手台湿湿的浴啊,酒店免费的东西
丢到他包包,他说他没降做.

我全程静静不敢出声,我怕我说出来,会吓死A和B...

可能有人在作怪勒~~~~

恐怖。。

真的是原创哦
下次进酒店前 还是要敲下门比较好

回复 2# 美梦美女

是人的话更恐怖吧,把头转成了180度。。

回复 4# 橘皮组织

我们没有敲们,其实回来的时候我看到洗手台东西都掉下来了,
可是我觉得没什么,就把东西放回原位,想不到啊。。

Follow Us
回复 3# 蜡笔小葵

还有更多,下次分享。

谢谢分享。。。。。

回复  橘皮组织

我们没有敲们,其实回来的时候我看到洗手台东西都掉下来了,
可是我觉得没什么, ...
nilz0818 发表于 25-2-2012 09:05 PM

下次要记得敲门说我们要进来住,打扰了 ~
每次出去旅行我姐姐都会那样做 求个平安
不过无端端东西都掉了下来 心里会很毛咧

回复 9# 橘皮组织

下次一定会~~

真的吗?换了是我一定狂叫! 

回复 11# 徐锦江

太害怕了,叫不出~~

可以告诉什么酒店吗?

回复 13# tym1286

st world

佩服你的勇气,这时候还可以抱头睡觉,吓都吓死了。

回复 15# tym1286

三更半夜跑出去更可怕吧。。。

那个头。。。 是男的女的?

回复 17# yclim1

烂烂的,看不清楚,应该是女的

真的是lz亲身经历吗

回复 19# xoxo2816

是啊,还有很多。。。