佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WoTSea

World of tanks SEA 8.1 patch, British tank的到来。

用200金就可以买到了  

我看我等到正式開服,我再玩吧。有RESET@@後悔買HEAVY TANK。。

中坦克和重坦克不好玩的,还是轻坦克好玩。
轻坦克跑来跑去,有够吊的。  

我帳號被凍結了。。TEAMKILLER!
最喜歡幹掉那些嘴巴還比152MM炮管大的隊友!

jackho91 发表于 16-3-2012 10:26 PM

干嘛杀自己人啊,惩罚的是你啊

干嘛杀自己人啊,惩罚的是你啊
WoTSea 发表于 16-3-2012 11:54 PM

看不慣炮王。。。

Follow Us
jackho91 发表于 16-3-2012 10:26 PM

干掉多少个人会被系统封号的?????  

名字變藍就不可以在殺了。不然就被罰。。

玩了2天, 還不是很會玩...
怎麼知道自己的tier是多少?
還有turret怎麼射?

玩了2天, 還不是很會玩...
怎麼知道自己的tier是多少?
還有turret怎麼射?
siwang 发表于 17-3-2012 08:36 AM

在tech tree就可以查看到自己是tier几了。turret怎么射?我不是很明白你的意思哦

在tech tree就可以查看到自己是tier几了。turret怎么射?我不是很明白你的意思哦
WoTSea 发表于 17-3-2012 11:39 AM

我玩MT, 但是被LT的一粒砲彈就打爆我了... =.=他們怎樣射到降準?
有時我射到別人了, 但是別人不會扣HP..

我玩MT, 但是被LT的一粒砲彈就打爆我了... =.=他們怎樣射到降準?
有時我射到別人了, 但是別人不會 ...
siwang 发表于 17-3-2012 12:23 PM

都是按shift标准你坦克的弱点才会一记就破掉,每一辆坦克都有它自己的弱点。所以要多玩和多研究每一辆的坦克的弱点。有一些坦克的装甲超硬的,所以你要抓它的弱点来射。

都是按shift标准你坦克的弱点才会一记就破掉,每一辆坦克都有它自己的弱点。所以要多玩和多研究每一辆 ...
WoTSea 发表于 17-3-2012 12:29 PM

敵人一直跑, 很難aim...用auto aim的話, 只會射中間

敵人一直跑, 很難aim...用auto aim的話, 只會射中間
siwang 发表于 17-3-2012 12:33 PM

可以取消的,只是难很多而已

远距离用老鼠右键来锁定目标 ( Target Lock )( 开炮 ), 按 ( E )键可以取消锁定目标
中距离和近距离用老鼠左键移动到要打的(目标)部位 。打旁边,打屁股 会给敌人严重的伤害。

siwang 发表于 17-3-2012 12:33 PM

建議你用手描,也能練手感。太依靠自動描會比較不好。用手動會學到一些技巧比如你說的敵人一直跑,這時用手動是最好的了。   要考慮到距離,敵人移動速度, 地心引力。

远距离用老鼠右键来锁定目标 ( Target Lock )( 开炮 ), 按 ( E )键可以取消锁定目标
中距离和近距离 ...
dejavu80 发表于 17-3-2012 06:09 PM

當敵人在遠距離時,我用手描很常會遇到一個問題,發射了子彈射半途中,敵人突然消失【Scout掛了】子彈射向敵人方向,沒事?

還有一個狀況是,如果有敵人躲在草【沒被偵探到】,我打那裡會射到他嗎?

當敵人在遠距離時,我用手描很常會遇到一個問題,發射了子彈射半途中,敵人突然消失【Scout掛了】 ...
jackho91 发表于 17-3-2012 08:26 PM

敌人还在那个位置会击中他的 (你的准心没跑位的话 )

敌人还在那个位置会击中他的 (你的准心没跑位的话 )
dejavu80 发表于 17-3-2012 10:11 PM

我應該會比較少ON,前幾天玩太瘋了。