佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞碟来探索地球?

刚才 8 点多回到家. 就在加影万宜新镇第八区, 看到几点灯光在闪烁, 是有规律的闪烁. 它不会移动, 我初时怀疑是飞机, 但飞机没可能不会动, 只停在半空. 平时那个方向和位置都是空的, 没有任何物体在阻挡还是什么的. 是星星么? 我肯定不是, 三个灯连在一起, 是红白蓝三色. 一次连续轮流闪动, 然后再轮流缓慢闪动;  又一次三个灯停顿数秒... 就这样一直反复闪动. 一个小时后的现在, 它已经移动远去, 消失了. 应该也不是人们玩遥控玩具, 因为移动的上空和位置差很远很高. 它给我在脑里留下问号. 我没办法用手机或相机拍照, 因为它太远了. 最多只能拍到一点光而已.

不是UFO
UFO不会慢慢移动的
它如果要跑掉
1 秒就不见了

回复 3# Auroratica

lz说的是停在半空中不动,你这图片这架飞机应该不可能吧.

回复 4# ubuntu7

(1). 視角 - 如果是對正遠離, 根本就沒有左右移動, 那看起來就宛如不動.
(2). 燈色 - "紅白藍" 表示飛機飛遠離;  "藍白紅" 表示飛機靠近. 樓主說紅白藍表示飛機飛遠離而去.
(3). 距離 - 距離很遠的時候, 飛機飛行速度宛如不動. 在高空機上望下地面, 地面也是宛如不動的.
(4). 1小時後消失 - 已經遠離到看不到了.

也有可能是UFO. 不過, 依照樓主的描述, 完全和飛機遠離的現象一致.

.

回复 5# Auroratica

(1). 視角 - 如果是對正遠離, 根本就沒有左右移動, 那看起來就宛如不動. 对正远离不是不可能, 但是我肯定它不是. 它是在半小时里根本不动.
(2). 燈色 - "紅白藍" 表示飛機飛遠離;  "藍白紅" 表示飛機靠近. 樓主說紅白藍表示飛機飛遠離而去. 灯光的闪烁和排列是我大概描述, 而且是规律性的.
(3). 距離 - 距離很遠的時候, 飛機飛行速度宛如不動. 在高空機上望下地面, 地面也是宛如不動的. 答案和第一的一样.
(4). 1小時後消失 - 已經遠離到看不到了. 它在一小时后才动, 是飞左, 然后又往后飞, 再上下移动过才远去的.
我不晓得它是什么, 肯定的是它一定不是飞机.

Follow Us
不是UFO
UFO不会慢慢移动的
它如果要跑掉
1 秒就不见了
小鸡鸡 发表于 23-2-2012 10:27 PM

谁说 UFO 不可以慢慢移动的?

回复  ubuntu7

(1). 視角 - 如果是對正遠離, 根本就沒有左右移動, 那看起來就宛如不動.
(2). 燈色 - " ...
Auroratica 发表于 24-2-2012 05:26 PM

(4). 1小時後消失 - 已經遠離到看不到了

我认为这个肯定不是你认为的飞机。

我无法想象有那一类飞机可以飞到这样慢,一小时后才飞出人类肉眼可看到的距离。

除非楼主有千里眼,或者那个是直升机。

刚才 8 点多回到家. 就在加影万宜新镇第八区, 看到几点灯光在闪烁, 是有规律的闪烁. 它不会移动, 我初时怀疑 ...
estee_hew 发表于 23-2-2012 08:57 PM

感谢楼主分享。

楼主准备接受一些故意来灌水者留下这类留言:飞机啦,是孔明灯吧,一定是 LED 风筝,楼主眼花,烟花来的。。。。

我相信楼主事看到 UFO 了,也许是地球本身的未公开飞行器。

谁说 UFO 不可以慢慢移动的?
RFS 发表于 26-2-2012 11:40 AM

我说啦   他们要离开时
   绝对不可能慢慢移动去别的地方
   你有见过吗

没见过就不要误解我的话

什么都好啦~ 我只是要分享和听听大家意见. 可以认同, 也可以不认同. 我肯定那不是飞机; 除非我是三岁小孩, 不会分析. 大家看过, 听过就算了. 不必那么认真的.

谢谢 RFS 的认同哦~

回复 11# estee_hew

那天下午,我朋友在布城附近也看到这样的情况。他说当时的天空很漂亮,云是七彩的。
  今天下午我也看到七彩云,拍了照片让大家看看,红光上面像一条龙。
但!这和我朋友看到的不一样。
他看的是,像间房子停在空中会发光。

回复  estee_hew

那天下午,我朋友在布城附近也看到这样的情况。他说当时的天空很漂亮,云是七彩的 ...
Nick.m 发表于 28-2-2012 11:59 PM

这个现象是在时间介于 4 - 7 点之间吧? 天还很亮呢~ 这种现象我也曾看过, 天空真的很漂亮... 看到的时候, 心情又激动又感动....

回复  estee_hew

那天下午,我朋友在布城附近也看到这样的情况。他说当时的天空很漂亮,云是七彩的 ...
Nick.m 发表于 28-2-2012 11:59 PM

很美丽啊! 感谢分享。 也许这就是所谓的“祥云”吧。
看到的人应该会很好运的。

我好怕

真的很怕

怕爬坡

四不鸡是不是有问题? 话不投机!

今晚... 九点多回到家, 和上次一样的上空位置, 只远离少许, 我又看到了它. 同一情形... 只是这次多了两个颜色的灯一起闪烁, 橙色和黄色. 这次看着它有十分钟久, 然后突然消失.

嗯。。。没相片的确很难证明。。。