佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山JB有哪间药房有这个药?

有谁知道哪里可以买到这个血压高药AMCARDIA* TABLET 5mg,其他牌子的吃不刚。谢谢大家帮我留意一下~

ADVERTISEMENT

有谁知道哪里可以买到这个血压高药AMCARDIA* TABLET 5mg,其他牌子的吃不刚。谢谢大家帮我留意一下~
hehe_haha 发表于 22-2-2012 11:23 PM

Unique
制造商?泰国有卖。。。
可是你是否有征询医生?因为血压高的药多数要有医生的prescribe note。。。

回复 3# Anschutz

谢谢你~这个药是医生之前给的,现在换另一个牌子给我家婆,她吃到不刚。

回复  Anschutz

谢谢你~这个药是医生之前给的,现在换另一个牌子给我家婆,她吃到不刚。
hehe_haha 发表于 23-2-2012 02:42 PM

这样哦。。。可是这只有在泰国和越南,
http://www.mims.com/Malaysia/drug/search/Amcardia?AllFlag=ALL

China - 0 Results  
India - 0 Results  
Indonesia - 0 Results  
Hong Kong - 0 Results  
Malaysia - 0 Results  
Philippines - 0 Results  
Singapore - 0 Results  
Taiwan - 0 Results  

Thailand - 1 Results  
Amcardia  [ Unique ]   [ GIS Pharma ]  Patient MedInfo   Interaction   PubMed     

Vietnam - 1 Results  
Amcardia  [ Unique Pharma ]  Patient MedInfo   Interaction   PubMed   

请问你家婆服用了这药多久了?
因为这发生很久之前,我爸他服用minipress大概15年有多。
1997年不幸他心脏病发,之后看了专科医生,据他的解释如果是长期吃药最好每隔5年需更换。。。
可能你再带你家婆再向医生再寻适合她的药吧。。。

回复 5# Anschutz

哦~是这样的啊?那唯有再问问看医生怎么说咯。谢谢你的资料~

Follow Us
回复  Anschutz

哦~是这样的啊?那唯有再问问看医生怎么说咯。谢谢你的资料~
hehe_haha 发表于 23-2-2012 06:30 PM

不客气,大家互相交换意见,希望大家获得健康过的精彩。。。