佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

小偏廳

位於頂樓,有個小偏聽,一間主人房及前後露臺。后露臺已改為laundry area,這個偏廳買了custom m ...

KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 04:51 PM

这个书柜和书桌你那里买的??? 多少钱???

这个书柜和书桌你那里买的??? 多少钱???
牡丹花 发表于 14-6-2012 09:56 AM

書櫃之前在puchong utama某家家俬店訂購。但是這家店已經搬到Ara Damansara。書桌是在SSF買的。

昨天放工回到家第一時間就是帶我的寶貝出外小解,當時有一對母子剛好走過我家門口。我拉著寶貝剛好走到鐵閘外,那位老女人就很晦氣的發出‘ai yer!!!“。我當時很想問她,aunty。。。你有病啊!咁巴閉下次唔好行過我家門口啦!:@:@

我的寶貝是很友善及怕陌生人的!

昨天放工回到家第一時間就是帶我的寶貝出外小解,當時有一對母子剛好走過我家門口。我拉著寶貝剛好走到鐵閘 ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-6-2012 10:04 AM

我的公主(西施)也是很友善及怕陌生人的。 看到自己的朋友也怕,还要抱抱。
    你的寶貝, 我有想买过,但是他的口水, 我beh tahan  咯~~~

書櫃之前在puchong utama某家家俬店訂購。但是這家店已經搬到Ara Damansara。書桌是在SSF買的。
KimD@ngD@ng 发表于 14-6-2012 09:59 AM

多少钱???

我的公主(西施)也是很友善及怕陌生人的。 看到自己的朋友也怕,还要抱抱。  
    你的寶貝, ...
牡丹花 发表于 14-6-2012 11:06 AM

他的口水真的一流。。。。所以我家必須每天抹地~而且我還有一隻西施及Silky Terrier 24小時在家裡的。

多少钱???
牡丹花 发表于 14-6-2012 11:08 AM

兩個書櫥好像是RM950-1000(不是很記得價錢),書桌扣了大概是RM450

Follow Us
他的口水真的一流。。。。所以我家必須每天抹地~而且我還有一隻西施及Silky Terrier 24小時在家裡的。

...
KimD@ngD@ng 发表于 14-6-2012 12:36 PM

你的老公跟你一样,爱你的宝贝们吗???是的话,我真的好羡慕你。
    我希望我的未来的男人,可以跟我一样真心爱我的宝贝。而不是讲一套, 作又一套。
    哈哈  我的储存室打算作个小房给她。

你的老公跟你一样,爱你的宝贝们吗???是的话,我真的好羡慕你。
    我希望我的未来的男人,可以跟我一样真心爱我的宝贝。而不是讲一套, 作又一套。
    哈哈  我的储存室打算作个小房给她。
牡丹花 发表于 14-6-2012 01:37 PM

我老公很疼我們的寶貝啊!哈哈哈。。。。。
你看它們。。。哈哈哈~

English Bulldog今年2歲半,Silky Terrier 9歲,西施8歲了~

我比较喜欢你的bulldog 多点,好可爱。

嘻嘻。我覺得寫遊記更累。你之前的遊記去HK那篇寫得很仔細。相信如果寫一篇關於家居裝修過程也會幫助不少 ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-6-2012 09:53 AM

我就是那种要写不写,写写下,好像越写越长 ,好听叫着仔細,不好听的叫着长气。。。 哈哈哈哈 。。。我反而兴赏你可很快就把游记写完,不用拖太旧。 现在乘有mood,快快赶完我的游记,然后快快post上来。

那位装修佬,我有见过,Mr Wong有带过他去我家,当我们要confirm Mr Wong帮我们装修时候。他叫Mr Lim,Mr Wong说Mr Lim是他的生意 partner。我们在讨论装修时,他提供很多很好的资料给我们,我想他也是很有经验装修佬吧!

昨天又去看我们的家,又有新的进展了。今天就借你的楼,放点照片上来吧,希望你不接意。

开工后的两三天,这只是橱房,其它没放上来

上星期日去看时的情况,那时应该是开工一星期

然后,我们在星期三去看时的情况

帮我们补的瓷砖,其实只破了两片,但是他们就把整排打完,整排弄成一样的。那边有点小梯极,看上来就像alert的线了

昨天看的时候,已经在concrete table 铺上了tile,洗碗盆也装好了,动作很快吧!

最后来张我家露台的青绿绿的景色,晚上天气好时,还可以看到云顶在闪亮亮。

最后想说你家的宝贝好可爱,由其是最大只的。。。

我比较喜欢你的bulldog 多点,好可爱。
牡丹花 发表于 14-6-2012 10:42 PM

很多人都喜歡我的bulldog。它樣子笨笨呆呆的。哈哈。

我就是那种要写不写,写写下,好像越写越长 ,好听叫着仔細,不好听的叫着长气。。。 哈哈哈哈 。。。我 ...
lpleow 发表于 15-6-2012 09:12 AM

Ah Lim確實可以給很多idea。我家裝修得那麼順利也很感謝他。他就是負責我家裝修的工頭。你家的concrete top瓷磚也是黑色。很漂亮。壁櫥會做甚麼色呢?地板甚麼時候鋪?我住這裡甚麼景色都看不到。如果晚上帶寶貝公園活動,倒是可以看見飛機不斷的飛過。

Ah Lim確實可以給很多idea。我家裝修得那麼順利也很感謝他。他就是負責我家裝修的工頭。你家的con ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-6-2012 01:26 PM

我老公的弟弟住puchong的,每次去puchong,真的看到好多的飞机

今天又去看看新屋,今天开始油打底漆了,真快 。。。

簡單的roman blind curtain
这个是叫师傅来装的还是可以自己diy??

btw,你家真的很大 也很美。
你家因该不止米很多 盐酱油什么的也很多~
羡慕~~~

我老公的弟弟住puchong的,每次去puchong,真的看到好多的飞机

今天又去看看新屋,今天开始油打底 ...
lpleow 发表于 15-6-2012 10:27 PM

星期六那天他們沒有到你家開工。來我家做touch up
你記得問他們,日後如果房子有那些hair line是否會回來做touch up

簡單的roman blind curtain
这个是叫师傅来装的还是可以自己diy??

btw,你家真的很大 也很美。
你家因 ...
sassybaby 发表于 16-6-2012 10:46 AM

roman blind都是curtain公司來裝~

星期六那天他們沒有到你家開工。來我家做touch up
你記得問他們,日後如果房子有那些hair line是否會回來 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2012 10:49 AM

原来如此,okay,到时我会问问他的,你的家的东西补好了?
这星期在倒数了,进入最后的界段了,然后要安排在下月头先做个搬家仪式,老人和风水佬说六月和七月不能搬家。最近有的忙了

原来如此,okay,到时我会问问他的,你的家的东西补好了?
这星期在倒数了,进入最后的界段了,然后要 ...
lpleow 发表于 19-6-2012 08:32 AM

上星期六修補好了~只是不懂什麽時候又會再有crack line。。。haiz,看到就顯!搬家還真的很累。那時候我把書搬到新家簡直就想死!

回复 446# KimD@ngD@ng

請問這要去哪裡買?不好意思我不是本地人

回复  KimD@ngD@ng

請問這要去哪裡買?不好意思我不是本地人
BEN寶寶 发表于 19-6-2012 11:08 AM

Cosway店

上星期六修補好了~只是不懂什麽時候又會再有crack line。。。haiz,看到就顯!搬家還真的很累。那時候我把 ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-6-2012 10:10 AM

因为旧家要给新的主人先,所以我提早搬出来了,现在所有的东西都在我妈妈家。我就好像搬两次家 。。。我老公很旧的车杂志在旧家已买给Recycle了,有50kg+,但是还是有不少的书,那些帮我们搬家的工人也讲很重 。。。在这期间,又买了不少书,现在搬去新家,更够力了。

你那些crack line是装修部份,还是原本的节构造成的?