佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

当当姐,我之前有看过你买的双面时钟,但是一个要价200++,你买的时候是这个价钱吗?有白色,褐色供选择。不懂从风水学的角度看双面时钟有没有不好,如果没有的话想买一个来装饰。

嘩!終於爬完妳的帖了!
好漂亮!
我也將在近期有了自己的第一間房子,可是子彈不足,只有做小小裝修.

回复  KimD@ngD@ng

非常感恩!
cef_b3rry 发表于 4-7-2012 11:29 AM

不用客氣~

当当姐,我之前有看过你买的双面时钟,但是一个要价200++,你买的时候是这个价钱吗?有白色,褐色供选择。不 ...
^遥遥^ 发表于 4-7-2012 12:59 PM

我買了RM350哦~

嘩!終於爬完妳的帖了!
好漂亮!
我也將在近期有了自己的第一間房子,可是子彈不足,只有做小小裝修.
melvinchan75 发表于 4-7-2012 01:55 PM

謝謝讚美~就先做一些重要的裝修先。其它的可以慢慢來~

根據floor plan客廳及飯廳是24'-5"

22ft L x 24.5ft W咯?
我的living+dining combo area 才30x30.
好喜欢你的nyatoh strip + tv wall effect.
你有carpenter break down的quotation吗?

22ft L x 24.5ft W咯?
我的living+dining combo area 才30x30.
好喜欢你的nyatoh strip + tv wall effect.
你有carpenter break down的quotation吗?
胖梨子 发表于 4-7-2012 04:43 PM

22ft W x 24.5ft L
如果你家裡打算做歐式設計就可以考慮從做這樣的frame wall
如果沒記錯好像是RM4800吧,電視機櫥+feature wall+frame,不過之後還有再加。我忘了實際多少~

回复 823# KimD@ngD@ng

三百五? 很贵哦,我看到的才212而已,很后悔当初没有把它买下

Follow Us
你的设计适合小的空间。有那个umph feel.
GC的价钱真的是一流。80千就一大堆东西了。但是我没有80千。
最多20千。 不知道叫他来ipoh要茶钱吗?

三百五? 很贵哦,我看到的才212而已,很后悔当初没有把它买下
^遥遥^ 发表于 5-7-2012 09:32 PM

哦~你看見的真的很便宜呢~^_^
如果設計及品牌一樣的話那就是我買貴很多了,唉~

你的设计适合小的空间。有那个umph feel.
GC的价钱真的是一流。80千就一大堆东西了。但是我没有80千。
最 ...
胖梨子 发表于 5-7-2012 09:42 PM

你誤會了,八萬是GC及main contractor的收費。GC做我家的木工不超過4萬哦~

哈?你说多一次?!难道我有半个机会雇佣GC?!
快点列出来GC的project.-> strips, cupboard, show rack, tv wall ...

哈?你说多一次?!难道我有半个机会雇佣GC?!
快点列出来GC的project.-> strips, cupboard, show rack, tv ...
胖梨子 发表于 5-7-2012 10:57 PM

invoice不清楚放到那裡了。GC目前只接Klang Valley而已。

嗨,我又来问了><

请问这个多少钱啊?我要准备打去问=p
为我的dream house>///<

回复 828# KimD@ngD@ng

设计依我看是没差啦 不过品牌是什么我就不清楚了。你的是什么brand呢?

嗨,我又来问了><

请问这个多少钱啊?我要准备打去问=p
为我的dream house>///
hongji 发表于 6-7-2012 05:18 PM

我昨晚打过去了,但是不知道什么model只知道牌子TT请问你还记得那个model吗?是rm459的吗?

设计依我看是没差啦 不过品牌是什么我就不清楚了。你的是什么bra ...
^遥遥^ 发表于 6-7-2012 10:17 PM

Kairos
我昨晚打过去了,但是不知道什么model只知道牌子TT请问你还记得那个model吗?是rm459的吗?
hongji 发表于 7-7-2012 10:55 AM

不清楚什麽model哦~
價錢是RM350

昨天稍微整理了戶外的小園圃。塑膠圍欄及一些新的小風車都是在Daiso買的~

昨天稍微整理了戶外的小園圃。塑膠圍欄及一些新的小風車都是在Daiso買的~
KimD@ngD@ng 发表于 9-7-2012 09:00 AM

赞!

但kdd如果不是用白色的cable tie绑着围栏的话会更理想!(个人意见而已,希望别介意

比如说,用褐色的cable ties, 应该会比较搭。

赞!

但kdd如果不是用白色的cable tie绑着围栏的话会更理想!(个人意见而已,希望别介意:lovelin ...
四眼田鸡 发表于 9-7-2012 10:43 AM

呵呵~不會介意啊。我家只有米白色cable tie。弄好后,我還以繩子把塑膠圍欄綁著再拉到天堂鳥植物及支撐樹的木條鞏固圍欄。其實外觀確實不好看~單沒辦法。

謝謝支持~

裝修時有通知師傅幫我standby一條線以便日後可以裝unifi線。你看見綠色這條是從後巷的墻 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 01:48 PM

楼主,

为什么unifi線不是从前面大门拉到客厅?而你的是從後巷的墻從廚房拉到客廳?

楼主,

为什么unifi線不是从前面大门拉到客厅?而你的是從後巷的墻從廚房拉到客廳?
smwahming 发表于 10-7-2012 03:15 PM

因為TMnet的電話線柱子都是在後巷啊~