佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

好美哦!!~~~~

新中式房-1

這間主人房屬於新中式睡房。所有的家俬都是ready made,但是這些ready made的家俬一些已經有 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 06:32 PM

您那里买ready made的中式 家俬,好美。

好美哦!!~~~~
冰鱼 发表于 2-7-2012 04:22 PM

謝謝讚美

您那里买ready made的中式 家俬,好美。
teochinhwa 发表于 2-7-2012 06:52 PM

櫥櫃及console在這裡買
https://www.facebook.com/pages/Chinatown-Fine-Arts-Collection-Sdn-Bhd/126674760689392

謝謝讚美

櫥櫃及console在這裡買
KimD@ngD@ng 发表于 3-7-2012 10:15 AM

感恩您。

楼主你知道你屋子的屋身多少尺吗? 看起来很宽啊!

TT dang dang ,我前天问的。。。

1)你家90% plaster ceiling 多少钱啊?

2)

这个我妈妈很喜欢,想请问你做这个多少钱啊?(你的是和dressing table 一起做的吧?)

3)

也想问你wall panel上面的wall paper 也是korea的?多少钱啊?

Follow Us
回复 810# csngen

好像是22*70

感恩您。
teochinhwa 发表于 3-7-2012 11:01 AM

不用客氣~

楼主你知道你屋子的屋身多少尺吗? 看起来很宽啊!
csngen 发表于 3-7-2012 12:53 PM

我家是intermediate,22*70。Build Up 3070sqft

TT dang dang ,我前天问的。。。

1)你家90% plaster ceiling 多少钱啊?

2)

这个我妈妈很喜 ...
hongji 发表于 3-7-2012 12:57 PM

我家的石膏板做完不超過7K,主人房的衣櫥及dressing table都是定做的。是Solid Nyatoh再噴白色。主人房的wallpaper是redcat的~那時候的價錢比較貴。RM799 free installation

不用客氣~

我家是intermediate,22*70。Build Up 3070sqft

我家的石膏板做完不超過7K,主人房的 ...
KimD@ngD@ng 发表于 3-7-2012 04:54 PM

主人房的定做不超过多少k?》《

KDD,客厅饭厅多少尺?

楼主,你的家好美呀!!
是你自己督工的吗?还是由ID帮你一手包办的?

我即将拿钥匙了,不知你是否可以pm我你的contractors,wiring man, plumber 的联络电话?

谢谢!

主人房的定做不超过多少k?》《
hongji 发表于 3-7-2012 07:59 PM

主人房的衣櫥及化妝櫃檯應該是RM7700吧~(如果沒記錯!)

KDD,客厅饭厅多少尺?
胖梨子 发表于 3-7-2012 09:10 PM

根據floor plan客廳及飯廳是24'-5"

楼主,你的家好美呀!!
是你自己督工的吗?还是由ID帮你一手包办的?

我即将拿钥匙了,不知你是否可以 ...
cef_b3rry 发表于 3-7-2012 11:14 PM

沒有請ID。
我把構思告訴main con及carpenter公司就做出我要的效果了~
拉電,水泥工等都是一位main con負責。你可以找Mr Wong 0192783697。

回复 817# KimD@ngD@ng

那请问你的壁橱 和plaster ceiling 呢?
谢咯!

回复  KimD@ngD@ng

那请问你的壁橱 和plaster ceiling 呢?
谢咯!
cef_b3rry 发表于 4-7-2012 09:34 AM

Main con也是負責石膏板。他負責泥水,油漆,拉電,石膏板,油漆,水喉工
Carpenter你可以找Desmond 019-7583628
這是他們的website及fb page
https://www.facebook.com/pages/Golden-Carpentry/101891413197984
http://www.goldencarpentry.com

回复 819# KimD@ngD@ng

非常感恩!

当当姐,我之前有看过你买的双面时钟,但是一个要价200++,你买的时候是这个价钱吗?有白色,褐色供选择。不懂从风水学的角度看双面时钟有没有不好,如果没有的话想买一个来装饰。

嘩!終於爬完妳的帖了!
好漂亮!
我也將在近期有了自己的第一間房子,可是子彈不足,只有做小小裝修.

回复  KimD@ngD@ng

非常感恩!
cef_b3rry 发表于 4-7-2012 11:29 AM

不用客氣~

当当姐,我之前有看过你买的双面时钟,但是一个要价200++,你买的时候是这个价钱吗?有白色,褐色供选择。不 ...
^遥遥^ 发表于 4-7-2012 12:59 PM

我買了RM350哦~

嘩!終於爬完妳的帖了!
好漂亮!
我也將在近期有了自己的第一間房子,可是子彈不足,只有做小小裝修.
melvinchan75 发表于 4-7-2012 01:55 PM

謝謝讚美~就先做一些重要的裝修先。其它的可以慢慢來~

根據floor plan客廳及飯廳是24'-5"

22ft L x 24.5ft W咯?
我的living+dining combo area 才30x30.
好喜欢你的nyatoh strip + tv wall effect.
你有carpenter break down的quotation吗?

22ft L x 24.5ft W咯?
我的living+dining combo area 才30x30.
好喜欢你的nyatoh strip + tv wall effect.
你有carpenter break down的quotation吗?
胖梨子 发表于 4-7-2012 04:43 PM

22ft W x 24.5ft L
如果你家裡打算做歐式設計就可以考慮從做這樣的frame wall
如果沒記錯好像是RM4800吧,電視機櫥+feature wall+frame,不過之後還有再加。我忘了實際多少~