佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

嗨当当! 非常好帖, 谢谢分享!

謝謝讚美啊。。。不知不覺住在這裡已經有4個月了。今天還看見很漂亮的日落。
30年的老屋裝修起來肯定很c ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-5-2012 09:03 PM

謝謝﹐好的會去書店挖寶看看
我也很希望屋子可以脫胎換骨,變成我的夢想家﹐
但是有budget constraint呀﹐只好自己做足功課﹐錢要花在刀口上才可以﹐
外國的雜誌都很貴 都不知道我當時結婚前是怎麼捨得買那些RM50-60的婚紗雜誌來看爽..
現在有了孩子比較節制了....
如果cari有like button﹐你的每張照片我都想click like...

謝謝﹐好的會去書店挖寶看看
我也很希望屋子可以脫胎換骨,變成我的夢想家﹐
但是有budget constraint ...
piyopc 发表于 20-5-2012 03:35 PM

我推薦的裝潢世界其實不會說貴到那裡去。。。很厚的一本才18元(如果我沒記錯)

戶外的小園圃

回复 251# KimD@ngD@ng
非常有用,谢谢分享

回复  KimD@ngD@ng
非常有用,谢谢分享
nandezka 发表于 21-5-2012 03:45 PM

不用客氣~

Follow Us
我的主人房窗口類似一個很大的落地玻璃~每天一早我總是有個習慣,就是翻開窗簾走到窗外看看天氣如何。還好我的玻璃窗已經粘了反光隔熱膜。不然晨運的公公婆婆會以為我做么呢!

今年2月2號早上拍的。幾個月前的環境顯得較為整齊

有時候睡在床上望著戶外發呆也時常發生在我的身上。

我很愛拍照。夜晚無聊時也會拍拍床頭燈

今早用instagram apps拍的~很可惜啊。。。手機拍不出漂亮的日出

浴室篇

由於會裝Solar Panel在屋頂。因此,所有的浴室需要加熱水喉。一般上的用戶會選擇銅喉(copper pi ...
KimD@ngD@ng 发表于 23-2-2012 02:26 PM

当当姐~我在你这潜水有段时间了,是时候浮出水面请教你了 !哈!...真的好喜欢你的设计!我是第一次买屋所以装修问题很头疼,可能会一直上来打饶 你了!...关于那个Solar Panel是供应整间屋子热水的吗?安装了Solar Panel就不需要安装热水器了?

這白色床架是Ikea買的。價錢如果沒記錯是500多。Ikea的網站是449,價錢不對~

這是裝好后的圖片

...
KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 04:11 PM

请问ikea的床架有King size的吗?

当当姐~我在你这潜水有段时间了,是时候浮出水面请教你了 !哈!...真的好喜欢你的设计!我是第一次买屋所以装修问题很头疼,可能会一直上来打饶 你了!...关于那个Solar Panel是供应整间屋子热水的吗?安装了Solar Panel就不需要安装热水器了?
Super@7 发表于 22-5-2012 06:07 PM

裝了Solar Panel后,確實是可以供應整間屋子的熱水。一些人甚至連廚房,洗臉盆的tap也順便裝上銅喉以便可以使用冷熱水。是的,裝了Solar Panel后就不需要裝Instant Heater。

请问ikea的床架有King size的吗?
enid 发表于 22-5-2012 09:28 PM

不是很清楚呢。我到Ikea買時是直接告訴銷售員我要買Queen的~

一直收到很多網友PM關於淘寶網購家俬之類一事。在此把我所知道的都寫在這裡。因為我真的很厭倦每次回覆同樣的PM。如之前在我的主題回覆所寫,我是在Cari的買賣商場找Cari的網友代購。海運的,我曾經找過newmoonshop以及qiqiqi。空運則找easylive。至於他們的收費,請網友們自己去他們的帖子查閱。

每次我收到的PM如下:
家俬品質如何?
我的回覆,一分錢一分貨。但我收到的商品后還蠻滿意的。

家俬是否需要自己組裝?

我的回覆,
一些較為大件的不需要。一些小件的如bed side table或者較為細膩的家俬則需要自己組裝。

海運是否很貴?
我的回覆,這要看自己買什麽。如果超過一個立方(m³)一般上代購會收取RM400或以上的收費。這收費是包括custom clearance以及把貨物送至你家門口。

需要多長時間才能收到網購商品?
我的回覆,快側25天。慢則35-40天

裝了Solar Panel后,確實是可以供應整間屋子的熱水。一些人甚至連廚房,洗臉盆的tap也順便裝上銅喉以便可 ...
KimD@ngD@ng 发表于 23-5-2012 09:38 AM

早啊~当当姐

那Solar Panel安装后要怎么使用?不需要再安装什么开关之类的东西吗?(还是像酒店酱有两个开水的一个是冷的,一个是烧的?)水温还可以吗?酱弄到来大概多少米呢?

早啊~当当姐

那Solar Panel安装后要怎么使用?不需要再安装什么开关之类的东西吗?(还是像酒店酱有两个开水的一个是冷的,一个是烧的?)水温还可以吗?酱弄到来大概多少米呢?
Super@7 发表于 23-5-2012 10:04 AM

對,就好像酒店式那樣。水要熱的話是相當的熱
我家五間浴室的花費
1)Solar Panel+Water Pump = 4980
2)5間浴室拉白鋼喉 = RM4500
3)瓷磚 = +/- 800
4)拉20A電 = 400
5)粘瓷磚收費(5間浴室)= 1000
6)買浴室的mixer = +/- 3700

對,就好像酒店式那樣。水要熱的話是相當的熱
我家五間浴室的花費
1)Solar Panel+Water Pump = 4980 ...
KimD@ngD@ng 发表于 23-5-2012 10:43 AM

谢谢当当姐~看来我得存多点子弹了! 哈!

KDD,哇!你的房间的落地窗口没有放 grill 哦?好勇敢!但是很美!我喜欢!

我的厨房放了一个大窗口,我也不想要有 grill,会破坏整个窗口,但是没办法哦!

还有,不好意思,请问你有收到我的 PM 吗?我想要你的装修师傅的联络方式。谢谢!

可以问一下, 你家的灯泡是用多少watt 的。

我的主人房窗口類似一個很大的落地玻璃~每天一早我總是有個習慣,就是翻開窗簾走到窗外看看天氣如何。還好我 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-5-2012 03:28 PM

kdd,讲真的,蛮喜欢你屋子的外设计,整齐又大方!好眼光~

小偏廳

位於頂樓,有個小偏聽,一間主人房及前後露臺。后露臺已改為laundry area,這個偏廳買了custom m ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 04:51 PM

Hi KDD LZ,

追了你的贴y好久了,也在这里拿了好多资料,在此谢谢你的分享,您的设计美丽大方又不会过时。我也请Mr Wong帮我装修我的小屋,Mr Wong有介绍我们一些Laminated Floor的材料,原想参考您的Laminated Floor的,但是发现你好像是自己找的。所以就想问问你,是不是没用Mr Wong Laminated Floor的材料,还有就是是Mr Wong帮你安装Laminated Floor的吗?

谢谢了

谢谢当当姐~看来我得存多点子弹了! 哈!
Super@7 发表于 23-5-2012 11:09 AM

裝修一間屋子真的要準備一筆可觀的錢

KDD,哇!你的房间的落地窗口没有放 grill 哦?好勇敢!但是很美!我喜欢!

我的厨房放了一 ...
brokenwings 发表于 23-5-2012 05:33 PM

對哦!忘記PM你
Mr Wong  019-2783697
那個窗沒有想要裝鐵花。覺得會破壞美感

可以问一下, 你家的灯泡是用多少watt 的。
louis_sim 发表于 23-5-2012 10:10 PM

9watt的energy saving light

kdd,讲真的,蛮喜欢你屋子的外设计,整齐又大方!好眼光~
四眼田鸡 发表于 23-5-2012 10:30 PM

我是發夢后才買到這間屋子的

Hi KDD LZ,

追了你的贴y好久了,也在这里拿了好多资料,在此谢谢你的分享,您的设计美丽大方又不会 ...
lpleow 发表于 24-5-2012 08:41 AM

我家的laminate flooring是自己找的。Mr Wong是負責水泥,plaster ceiling,拉電,瓷磚,油漆。但我相信他介紹你的都是ok。不然現在在外面都很多選擇。你可以再自己survey下。Btw,他幫你裝修了或是quote著價錢?你家也在puchong?

我家的laminate flooring是自己找的。Mr Wong是負責水泥,plaster ceiling,拉電,瓷磚,油漆。但我相信他介紹你的都是ok。不然現在在外面都很多選擇。你可以再自己survey下。Btw,他幫你裝修了或是quote著價錢?你家也在puchong?
KimD@ngD@ng 发表于 24-5-2012 05:20 PM

我家在Gombak那边,Mr Wong下星期会开始在我家装修了。。。。我会给Mr Wong 做Laminate Flooring,事后再来和你分享吧。。。。我找Mr Wong的原因是因为他可一次包完大多数的东西 (水泥,plaster ceiling,拉電,瓷磚,油漆,Laminated Floor),不用我一个一个去找。而且觉得他follow up方面很好,有交代,把装修的一切交给他做,觉得放心。