佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

回复  KimD@ngD@ng

不需要请人画图吗?只需填form而已?
厨柜的暂时不需要。
ccfui 发表于 2-5-2012 11:15 PM

MP Sepang可以幫你畫!收費大概是RM1500連同permit及抵押金(如果沒記錯)。我在這裡list out contractor的電話給你
Main Con(你可以讓他負責一切的水泥工,鐵花,拉電,水喉,油漆)Wong 019-2783697
check developer conceal好的冷氣piping,安裝冷氣 Leonie 016-9774333(她是我姐姐)
MP Sepang的officer Adi 019-2727639

MP Sepang可以幫你畫!收費大概是RM1500連同permit及抵押金(如果沒記錯)。我在這裡list out contractor ...
KimD@ngD@ng 发表于 3-5-2012 09:59 AM

谢谢你!!!

Piranha 12mm stainless steel。價錢如果沒記錯扣了是8-900左右。

如果沒錯是RM13K,table top是s ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-5-2012 11:21 AM

谢谢你,感恩

请问他们有包括design的吗?
还是我们自己找人design之后,才给他们做呢?

小偏廳

位於頂樓,有個小偏聽,一間主人房及前後露臺。后露臺已改為laundry area,這個偏廳買了custom m ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 04:51 PM

很喜欢这间房……以后我的家也要这样的书橱,里面也是放满满亦舒的书

回复 84# KimD@ngD@ng

金铛铛,你家很气派下。
想请问你磨砂的窗里面开灯的时候会看到影子吗?
在哪里可以买到这磨砂贴?
贵吗?

谢谢你!!!
ccfui 发表于 5-5-2012 08:35 AM

不用客氣~
你是買第幾排?Phase 3E

谢谢你,感恩

请问他们有包括design的吗?
还是我们自己找人design之后,才给他们做呢?
sasasa 发表于 6-5-2012 01:15 PM

有包括design的。有任何需要你可以私下PM我~
很喜欢这间房……以后我的家也要这样的书橱,里面也是放满满亦舒的书
23号的狮子 发表于 6-5-2012 01:44 PM

嘻嘻。我也很喜歡看亦舒的書~

金铛铛,你家很气派下。
在哪里 ...
恒与恩 发表于 6-5-2012 02:29 PM

會有影子,不過不會看得很清楚。我是找cari的網友上門粘的。包括隔熱膜。

Follow Us
搬來這裡接近4個月,最近download了Line Camera apps,拍了一些照片~分享~

這裡有個小小的天然湖,而且還可以釣魚

種在花盆的植物,到現在還活得好好

淺綠色的植物2個月前及3個月后的差別很大~這是2個月前

2個月后

放在戶外的植物,插上Daiso買的風車

看似寧靜的住宅區

每天放工后必定打掃

飯桌鋪上一塊Crochet布

廚房也需要勤力打掃

做清潔時,必須把我的‘孩子’放入籠子內~

回复 28# purplehypnotist
真的是需要很多很多的“水”才能完成的任务!白色系列真的很耐看.住在里面一定很享受

不用客氣~
你是買第幾排?Phase 3E

有包括design的。有任何需要你可以私下PM我~

嘻嘻。我也很喜 ...
KimD@ngD@ng 发表于 7-5-2012 01:56 PM

好的,谢谢你

金铛铛,你家很气派下。
在哪里 ...
恒与恩 发表于 6-5-2012 02:29 PM

这套房套哪里买的??

这套房套哪里买的??
Howard5511 发表于 10-5-2012 09:56 PM

Klang Bkt Tinggi的vonza

你家好美啊!!
請問你是設計師嗎?還是?

我大概下個月尾才會拿到鎖匙,因為是二手公寓需要全部翻新,現在正煩惱著要找手工好價錢公道的裝修師傅,請問你是全部都讓 Mr Wong 負責嗎?(包括拉電跟石膏?)可以PM 我他Quote 你的psf 的價錢嗎

瓷磚什麽的是自己買嗎?

我也很喜歡白色為主的房子!謝謝你!

Lz 一定很努力打扫

你家好美啊!!
請問你是設計師嗎?還是?

我大概下個月尾才會拿到鎖匙,因為是二手公寓需要全部翻新, ...
sleepy711 发表于 18-5-2012 02:36 PM

你好,Mr Wong現在很忙呢。或者你可以聯絡他看看。。。我家的瓷磚都是自己另外買的。
如果有任何需要幫忙,可以再給我知道。你的公寓在哪裡呢?

Lz 一定很努力打扫
crystal_yng 发表于 18-5-2012 05:40 PM

每天都打掃。很累

不懂大家還有印象我的露臺flooring屬於Concrete Finishing嗎?我一直想要一個空中花園啊。。。上星期心血來潮放了幾盆花在這露臺才察覺不容易打理。幾經辛苦我又把那些花搬到car porch及戶外。這段時間我也想過在這裡做Pandomo Flooring。不過入住了如果又要做一些水泥工。。。想到就。最後我打算在這裡鋪上假草。最近也從淘寶淘了3片假草。等我收到后才與大家分享。如果ok,才一次過訂購假草鋪在這露臺上。

這是我訂購的假草,訂購前已經要求商家介紹我【逼真】的假草
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16958164413

不懂大家還有印象我的露臺flooring屬於Concrete Finishing嗎?我一直想要一個空中花園啊。。。上星期心血來 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-5-2012 08:27 PM

种真草不是更好吗?

种真草不是更好吗?
crystal_yng 发表于 18-5-2012 08:29 PM

裝修前已經問了。露臺的深度不夠。無法種真草。一般上空中花園在鋪草前需要做好water proofing,然後把喉拉好,填泥土再種草。至少要10寸深才合適。

LZ的家好美好美﹐看到自己一點一點把夢想家實現一定很有滿足感吧
我們正打算好好整頓這件去年買下的三十年老屋
自己也很愛作功課每天掛在網上看圖片
看到你說你每個月都有k雜誌’
請問你有沒有推薦的雜誌呢?
我也是鄉村風愛好者﹐但偏向英式/美式﹐較簡潔溫暖的感覺

LZ的家好美好美﹐看到自己一點一點把夢想家實現一定很有滿足感吧
我們正打算好好整頓這件去年買下的三十年老屋
自己也很愛作功課每天掛在網上看圖片
看到你說你每個月都有k雜誌’
請問你有沒有推薦的雜誌呢?
我也是鄉村風愛好者﹐但偏向英式/美式﹐較簡潔溫暖的感覺
piyopc 发表于 19-5-2012 12:03 AM

謝謝讚美啊。。。不知不覺住在這裡已經有4個月了。今天還看見很漂亮的日落。
30年的老屋裝修起來肯定很challenge。期待你開帖子分享。
如果你很愛鄉村風格,建議你買台灣出版的【裝潢世界】
另外我之前也有參考這些網站
http://www.cococozy.com/

http://www.hhh.com.tw/SearchArea.asp?SearchB=A3

今天心血來潮,用instagram拍了幾張照片。