佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pgcoffee

Ride For Sight(15/4/12)圆满结束,谢谢各位大大的支持

恩........喵喵那张还是别放上来,他本人交代过,论坛仇人多
HiBiKi1314 发表于 16-4-2012 04:49 PM

怕被人打吗

大米这次比你慢到了,还被你在前面拍到不要在骂我骑得太快了

哇!原来这里怎么热闹!

首先我得谢谢木头的通知,也谢谢他“拔刀相助”,因为第一次参加这种活动,第一次穿这种紧身衣服,觉得好像没“地方”放东西,又怕把皮包弄丢,就把所有信用卡,银行卡从皮包通通拿出来,只留了身份证和马币100,想说应该够了。还好木头借了我200块,不然想请客却没钱付,应该蛮丢脸的,哈哈!

接下来要谢谢瓦特普,借了我他的最爱,那辆跟了他几年的最爱的脚车。自己却用一辆小小型的脚车。虽然我搞不懂是那一辆比较好比较贵,但好像他借我的那辆是比较好的!应该是知道我这种不运动的人比较需要好一点的脚车,怕我半路不行或昏倒半路吧!感谢他,我总算踏完全程。虽然我总是最后的一个到的。也谢谢他和另一位网友的设计,把佳礼衣服弄得这么漂亮!

接下来要谢谢tamiya,很用心的把衣服印出来!让那天我们佳礼脚车队成为最强眼的一群。有几个人跑来问,那里买这件衣服?我们是什么脚车队?好像很有兴趣加入我们,因为衣服很漂亮,哈哈!

虽然我现在满身痛,走路脚都没力了,但很开心,尤其是当天,可以一下子见到这么多佳礼脚车队的网友。一群人都穿一样的衣服,然后不是所有人你都认识,可是却知道大家是一伙的,那种感觉很奇妙,很特别!除非你亲身体验,不然你不会感受到这种感觉。

尤其是你在踏脚车的时候,总是会不经意的往前看,希望看到佳礼网友,希望看到和你同衣服的人!

昨天是见了很多佳礼脚车队的网友,很抱歉我可能不记得所有人的名字/ID,可是有几位网友的名字却还是记得的。

对所有的佳礼脚车队友,很开心能认识你们。
希望我们还可以见面,如果有来KL,欢迎来佳礼办公室一游!

现在,搞到我有点心痒痒的想买一辆脚车了!

好了,废话说完了,自己看看照片吧!是用手机,看到佳礼脚车队友就拍的,不要要求太高。OK?
================
在Tesco停车场。
没出发前,大家都在准备!

到了大会现场:听大会司仪讲了几十次,“请各位注意,请各位注意”,却没讲注意什么,一直讲“请各位注意”

要出发了!我这个几十年没运动的,还是乖乖的排在后面,拍背景了!

还没出发,往我后面拍先!

还没出发!

出发了!

到了旧关直角,又看到林冠英,是我太慢了?还是他是飞来的?
他不是刚刚才在大会那里开幕而已吗?

在旧关直角,被卡住了,等汽车先过,等了好几分钟!
也好,先喘口气!久一点好!

踏完了,一起吃东西的时候。

评分

还是木头 + 100 与坛主、佳礼车队出席慈善活动

回复 1177# 柳树吉

谢谢坛主的早点,很高兴能和大人一起参与活动。

这张好像少了iori。
tamiya 发表于 16-4-2012 10:17 AM

对咯。做么到现在完整的照片还没出来。到底是谁?

哇!原来这里怎么热闹!

首先我得谢谢木头的通知,也谢谢他“拔刀相助”,因为第一次参加这种活动,第一 ...
柳树吉 发表于 16-4-2012 07:54 PM

尤其是你在踏脚车的时候,总是会不经意的往前看,希望看到佳礼网友,希望看到和你同衣服的人!

这句话是真的咯

Follow Us
哇!原来这里怎么热闹!

首先我得谢谢木头的通知,也谢谢他“拔刀相助”,因为第一次参加这种活动,第一 ...

謝謝先生的點心,也很高興的認識你,和大家。。

哇!原来这里怎么热闹!

坛主大人, 谢谢你来参与, 每次看到佳礼的活动都是在吉隆坡, 就希望有多点活动在槟城啦...

当然, 希望你也参与脚车活动咯. 五月一号其实一些吉隆坡的车友要上来玩的, 可是号召来号召去, 都是没有什么人响应. 我们这里随便一喊, 都有一大票人出来了, 就知道脚车的火红程度啦...

接下来, 我们陆续有许多活动, 也希望坛主大人跟版主大人参与啦. 我们都不是要拼速度拼第一, 我们这是佳礼欢乐脚车队, 以欢乐为主, 骑车为辅.

五月一号, 还盼大驾光临啦...

回复 1151# cheungjennifer

眼看,嘴边都在微笑!回味,回味!+ 1

第一次的聚会~真棒!期待下次聚会!

评分

第一次的聚会~真棒!期待下次聚会!
chekeray 发表于 16-4-2012 08:35 PM

隆哥, 什么时候要找我出来玩???

回复 1185# tamiya

我只是新手一名,又不是很知道有那些好地方骑车!是我跟着你去玩才对啦!

回复  tamiya

我只是新手一名,又不是很知道有那些好地方骑车!是我跟着你去玩才对啦!
chekeray 发表于 16-4-2012 08:45 PM

大家一起出来玩啦... 我也是很差的啦...

我也是很noop吧了

哇!原来这里怎么热闹!

谢谢坛主的早餐点心~!

评分

回复 1188# lhlee8000

你noop。。大米差。。。你们两个不要骗人啦。。。

我也是很noop吧了
lhlee8000 发表于 16-4-2012 08:57 PM

是咯, 比快的时候, 你就快, 比慢的时候, 你就慢, 真是不简单...

回复 1187# tamiya

假到死,我骑到半死回到Straits Quay时你已经在那里悠闲拍照了.

回复  tamiya

假到死,我骑到半死回到Straits Quay时你已经在那里悠闲拍照了.
pohdes 发表于 16-4-2012 09:51 PM

证明你平时没有骑车做运动咯...我是那帮神脚里头, 最慢最差最烂的一个, 常常都是包尾殿后的.

这次他们给脸我, 给我威风一下而已...

回复 1194# HiBiKi1314

神童, 只有 [北上] 和 [南下] , 没有 [南上] 的...