佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

请pm我,一个人,2/4到7/4。

嗨,五人-山打根(15/7-18/7),请pm我.谢谢.

KK 二人行,19/9 - 24/9,麻烦PM我有关行程和住宿的资料。谢谢

楼主,我八月份会去KK 5天4夜。
下午1.30到达 ,回程早上7.30
一行八人
请楼主帮忙安排行程表,如包车包司机收费是多少?谢谢。

打算要去的地点是:
1. 神山公园(Desa Dairy Farm, Poring Hot Spring, Canopy Walkway, Sabah Tea Garden, Tagal Sungai Moroli (Fish Spa), The Upside Down House,要看rafflesia花)-要在山腰留宿一晚,但没有爬神山
2. 海岛 (可以建议哪里比较美?)
3. Sunday Market,Filipino Market ,1 borneo shopping centre等。。
4. Tanjung Aru Beach
5. 音乐喷泉

*还有其他景点,住宿。。唯为请楼主帮忙推荐。。当然少不了哪里的海鲜。

真想有机会到沙巴去旅游.................

楼主好。

想咨询,我会在7月17号大约早上11点抵达KK,然后同月19号的晚上9点左右离开KK,共三天两夜行程。

我们共有四个人在KK玩,打算这样的行程:

1、第一天到了KK之后租车(还未找到租车服务,打算拿Myvi Auto,请问有何推荐吗?)前往Kundasang住宿一晚(请问有什么不错的住宿介绍吗?还有,除了看日出,其实Kundasang附近有什么景点介绍?)

2、早上看完日出就回去KK,打算出海到几个岛屿玩玩(例如浮潜,海边看鱼之类,请问配套大概多少钱呢?哪个岛屿不错呢?)

3、还是在KK,本来想玩冲激流(不确定真正的名称叫什么),但是感觉应该玩不到,因为中午12点就要check out了,怕玩水之后不方便洗澡。若排除了水上活动,请问这天可以安排什么节目吗?(晚上9点的飞机离开KK)

我的邮箱地址是sco_siewyeok@hotmail.com,深深感谢您的宝贵建议

Follow Us
楼主你好,我们共 12 个成年人
30/6  19:50 到沙巴
4/7   14:55 飞机回去

还在考虑着要到哪个岛屿游玩,请问有好介绍吗?
价钱大概多少呢?
还有什么地方好介绍呢?有打算去神山看看~

请pm我,15大人+ 2个(7-12)孩子, 6月28~7月2 12。麻烦你给些意见,谢谢!

打算十月或十一月去sipadan,mabul和kapalai岛。。只想snorkel因为不会游泳。。想去五天四夜,两个人。请问有配套可以介绍吗?

十一月,5天4夜, 4大人+ 2个(4-5岁)孩子,请pm我便宜的package。谢谢!

7月会去TAWAU三天两夜。 有Snokerling 配套吗?想去Kapalai 及Mabul~  麻烦PM我~

你好,我想询问有关Klias River Fireflies and Proboscis Monkey River Cruise的配套有吗?
我们共有17人想在5April12出发 (1日游)
我们住在Borneobackpacker
你可以给以我有关详情计费用吗?

我下星期就会来Kk了。。八个人。。4天3夜。。还没策划。。会太迟吗?

但酒店已定。。只是还不知道有哪里去。。能帮帮忙吗?

可以pm我arvanza的价钱吗?4天3夜。。有特别折扣吗??如果过要哪旅游配套还来得及吗?我的旅程是7/4 till 10/4
8个人

要省钱的Plan..
2个人
我也想知道租车便宜价格。
想去Kundasan, 神山脚(不爬山), poring, 其他旅游胜地

谢谢!

11月14~18日,2大1小(3岁),计划沙巴亲子游,请建议适合配套,谢啦

3 人,5月中,3天2夜。可以帮我plan吗?谢谢

你好,我们3人将在六月尾到沙巴5天4夜游。一点头绪都没有,请帮帮忙。
第一天到达已是晚上7点左右,所以直接到酒店休息。我们想要租车,myvi, rm120 一天对吗?行程方面有什么可以推荐?想吃海鲜,走走看看,如到神山脚下住宿一晚,可以吗?但不想爬山。谢谢

我们一家6个也想去Kapalai3天2夜,8月份,请给个配套好吗。

请问四个人五天四夜,要出海潜水和神山,温泉,牛场,传统市场,
how much per person?