佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

不好意思,迟回复一些朋友的回复。如果是紧急的询问可以Email:cocoyong81@hotmail.com

谢谢~ 我会用心一一的回复你们。

欢迎来沙巴玩哦~

回复 135# scoobykid

楼主您好,我这儿共有四个人,会从LCCT - Kota Kinabalu,共三天二夜。

想玩的地方:海边,出岛,吃海鲜,看山(不爬神山)。

如果想去Kundasan,会很赶时间吗?神山kundasan 要一天时间玩。

深深感谢帮助。

第一天:机场-  tanjung aru beach -酒店
第二天:神山一日游·-大加来(海鲜餐)
第三天:海岛- 机场

回复 157# furi

3 人,5月中,3天2夜。可以帮我plan吗?谢谢

第一天:机场-市区观光-酒店
第二天:神山一日游/海岛一日游
第三天:酒店-机场

可以选择租车比较经济! 小车myvi

回复 151# ameliahong

可以参考一下网站
   http://sipadan-kapalai.com/

回复 136# yvcsc

楼主,想知道Manukan和Sapi岛,哪个比较值得去呢? 谢谢!

Manukan 比较大, Sapi岛 珊瑚很美~ 个人比较喜欢 Sapi

回复 146# scoobykid

Email 回复你了~          谢谢

Follow Us
两个人。。。从5 月5 号930am 到。。7 号 6pm 出发回。。给我info...谢谢。

我有十个人·!在kk 3D2N, 有何建议吗?一个人·的·费用多少?

回复 187# pk_wei4138

两个人。。。从5 月5 号930am 到。。7 号 6pm 出发回。。给我info...谢谢。

5/5-机场-10am 出发神山一日游
6/5-sunday market -海岛一日游-晚餐(大加来海鲜餐厅)
7/5-野生动物园-green connection-  tanjung aru beach- 4点机场

可以考虑租车或参加行程
酒店介绍
http://www.courtyardhotel1borneo.com/Deluxe executive 双人房含早餐 RM98 一晚

回复 188# suzzaneyong

Pm 你价钱了~谢谢

楼主, 你还没有回复我哦!

回复 161# karen4783

您好, 我将在3/7-8/7去kk, 总共有5 个人, 麻烦你帮忙 安排一下行程, 谢谢!我们想去神山山脚住一晚(不爬山),还有玩激流, 你是否能帮我们安排住宿和交通。

3/7-机场-神山住宿一晚·
4/7-温泉-树顶地区-牛场- 传统手工市场-市区-酒店
5/7-海岛一日游
6/7-长鼻猴之旅
7/7-激流
8/7-酒店-机场

回复 137# ship11

7 人 ?请问你的日期是?
PM给我你的预算,帮你做给budget  tour ~

回复 138# alikator

[tr][/tr]

大大,请问如果在5月11日到19日在沙巴,那里可以参加,卡打山人的丰收节呢? 谢谢如果要参加丰收节+出海潜水游玩,应该到那里呢?
因为朋友在5月11日到19日有假期,机票还没有买,不知道要在那里下机

丰收节是我们这里有和多节目,非常热闹哦~ 有用很多大减价~~神山,野生动物园,长鼻猴,海岛。。。。
海岛潜水, 市区出发,manukan island , sapi island , mamutik island 都有潜水~赶快买机票过来啦~

将计划去TAWAU4天3夜。 要有Snokerling 配套
要去Kapalai 及Mabul岛。麻烦请PM我~谢谢。

你好!我有6个人在5月19号去KK, 5月21号离开,请帮我安排行程.谢谢!

你好,我有2个人在11月份会到kk, 有什么行程能介绍吗?

好消息!好消息!!最近有间3星酒店在做优惠 Below RM100 双人房含2早餐~ 尽期5月6月7月要来沙巴的朋友赶快 ...
美丽可可 发表于 15-4-2012 03:54 PM

lz 我可能五月回去sabah玩玩人数大概是5-6人(还没确定)
日期应该是16/5-18/5
尽可能的话我们会拿一间或两间房罢了(经济挤一挤就好,行的吗?)
3d2n 和 4d3n 有什么配套呢?
包括了什么~因为是学生~所以经济的配套当然是最好的了~

回复 196# sylvialee

有6个人在5月19号去KK, 5月21号离开

19/5-机场-生肉面-市区观光--晚餐接送(大加来海鲜餐)-酒店
20/5-神山一日游-晚餐(海鲜大排档)
21/5-海岛一日游-送机

回复 198# wakakaeddie

lz 我可能五月回去sabah玩玩人数大概是5-6人(还没确定)
日期应该是16/5-18/5
尽可能的话我们会拿一间或两间房罢了(经济挤一挤就好,行的吗?)
3d2n 和 4d3n 有什么配套呢?
包括了什么~因为是学生~所以经济的配套当然是最好的了~
3d2n  RM2XX   一个人 没问题。
16/5-机场-晚餐接送-酒店
17/5-海岛一日游+晚餐接送
18/5-野生动物园+机场
酒店
http://www.gayacentre.com  studio suite room 2 queen bed (你们不介意经济挤一挤就好)
toyota unser +司机

4d3n RM3XX   一个人 没问题
16/5-机场-市区观光-晚餐接送-酒店
17/5-神山一日游
18/5-海岛一日游+晚餐接送

19/5-野生动物园+机场