佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴的治安不好。。。

去 Gaya Street时要小心,不然东西很容易被扒手给扒掉。。。
之前还不见了架相机。。。

显。。。

谢谢提醒

1 B 也有这样的事情发生。

谢谢提醒,不过还是有很多单纯的人。很常看到有人大辣辣的将手提袋直接留在车里面去跑Gaya Street。

对,凡是都要小心,尤其是人挤人的地方

不只是gaya street,那里都那样.
我每次都去gaya street,没什么不开心事情发生.
自己小心就好...

Follow Us
大马在国阵的管理下,除了王宫和首相俯,哪里治安好?

大马在国阵的管理下,除了王宫和首相俯,哪里治安好?
cycad 发表于 17-2-2012 01:48 PM

所以sabah人民要醒来了,,不要再睡觉了。。。。。。国阵不倒,人民吃草咯。

单看大部分房子围的像铁笼那样就知道这地方的治安好极有限。

我相信,沙巴治安的腐败将会超越西马!

沙巴地方政府要是不正视外国人(游水或跑路进的)的问题。。横难的咯。。

沙巴治安还没差到像西马那么够力啦,放心。至少没有像西马那样,有那些假警察在半路拦你下来打劫。也没有那些载女友去油站打油,自己走掉丢下女友结果被人乘机上车载走女友去强奸那种地步。

不見兩架相機就全沙巴的治安不好?
我在羅馬扒手公開扒東西,警察也不受理,那麼按照這個邏輯,羅馬意大利豈不是生人勿近?

回复 12# junclj

有很多大学生被强奸,被抢劫的故事,没有公开出来罢了。

回复 2# alexsuen 不用客气啊。。。

回复 4# 豬頭
不用客气,那时因为他们还没中遭过,不知好歹。我有个朋友只是走天桥,都可以让人乘机打开她的书包,拿掉他的钱包。

回复 5# 老歌王
是啊,扒手很恐怖的。。。

回复 9# 黑名单
赞成!!!

回复 10# Jun-Haw
腐败可能不会啦。毕竟西马的也不好到哪里去。哈哈哈。

全世界都是这样的,老实说,中国大陆还更乱。你们应该知道在中国iPhone潮一向都是很流行。中国人很流行出街带iPhone,结果就是为了个iPhone惹来小偷。我去weiphone这个中国论坛本来都是我iPhone jailbreak了想去那里找找破解apps,下载games玩玩。
结果去那边就看到很多帖子,那些大陆人就分享他们的iPhone如何被抢,如何被偷。因为在中国,iPhone很抢手。一个偷来的iPhone,转手就卖出RM2000+,很好赚下。他们还说道他们搭地铁,搭搭下iPhone不见了。看到明明是路人A拿了他的iPhone, 结果走前去任他搜身也找不到。这就是声东击西,偷iPhone也有同党。因为他的iPhone早就被另外一个同党路人B偷走了。

不过比起西马,这里的治安其实还算好了,至少还可以晚上在街上走都没事,很多屋子还是没装铁花的。

我在沙巴21年都沒事, 結果東西第一次被偷的經驗竟然獻給了倫敦。
I<3Sabah

找 lee_sy85 咯,它是高智慧的博士哦

回复  junclj

有很多大学生被强奸,被抢劫的故事,没有公开出来罢了。
平行线 发表于 20-2-2012 10:31 AM

以前就一直听到kingfiXher那边治安不好,真是苦了那班沙大的学生们