佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样选?

我26岁 degree holder

工作经验:
i) 之前有两年卖credit card 的经验
ii)后来我转去做process credit card application,是银行的back end operations。做到现在有七个月了,薪水2.6k。

因为现在这份工是outsource 的,所以我并不是银行的permanent staff。contract 快要到期了,他们现在给我另一个offer。

这个offer是让我在payment department上班,依然是under 我现在outsource的公司,每天做的东西就是检查顾客的cheque有没有写错,
12秒要看完一张,每天看几百张吧,每日重复。薪水一样2.6k,但是每天会给我40块allowance,因为是要5am上班,做到2pm的。

其实在的到这个offer之前,我有去别的bank interview的。那间bank也请我了,这样我才让我难做选择。
这份工呢,是permanent staff 来的,然后就是做sales的。sell corporate loan/ SME loan,地点在我的hometown Ipoh。
薪水也是一样2.6k,不过什么都可以claim回来的。
要做的东西就是找customer跟我借loan,然后还要自己analyse他们的annual financial report,还有他们的account。
就是要自己找customer,然后再自己process一轮先,再写个report交上去看approve或reject。

这份我觉得是可以学到东西啦,但是做sales不是很有信心叻。

第一份就学不到什么东西,但是胜在稳定没有压力,还有就是钱多一点点。最衰就是contract staff来的!

各位专家,怎样选啊?

ADVERTISEMENT

个人的建议是,既然薪金一样,那么当然是选择当permanent staff ,还有能学到东西,比较有发展空间的那一份工作比较好。

permanent staff + 在 hometown + 薪金一样 + 什么都可以claim回来。。。都不错了。。

要看你的性格适不适合做sales

回怡宝发展吧!怡宝需要你!

薪金报酬,工作经验,人际关系,在职升迁的机会。。还有很多因素,看你要些什么吧。。。

Follow Us
借loan的压力很大