佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

KB…的交通系统,,敢讲全马最差

呵呵所以我每次说 KL 人驾车没有礼貌, KB人家车没有眼睛(行人也是)
bashlyner 发表于 20-2-2012 05:59 PM

对!对!。。。尤其是行人。。。他们都认为屁股是铁做的。。。有本事就橦啦。。哈哈哈哈

KB和Penang有强烈对比,一个慢到极点,一个快到极点

哈哈哈。。。就是啦。。。他们杀出来。。。我们要厉害。。闪!
牙医雄雄 发表于 20-2-2012 06:36 PM

所以KB的人都练会闪躲的功夫。。。
如果真的是赶时间的话,看到那些慢吞吞的驾驶者,真的会被气死

买跑车的,就知道了。。
来不及跑,就要准备brake了。。

回复 24# 阿兵哥

可以跑 。。。最近窟窿比较多 罢了 ~

我在想,这些评论KB交通烂的是那里的人??? 如果是KB人,那他应该会看到KB在慢慢进步了, 如果不是KB人,那就不明白是凭什么在这乱讲了。。。。讲人之前是不是应该先检讨自己有没有问题先。。。

Follow Us
回复  阿兵哥

可以跑 。。。最近窟窿比较多 罢了 ~
fat_miao 发表于 22-2-2012 01:01 PM

是罗...是罗!
真的很多窟窿, 我还是学不会闪这些, 虽然已经用车十五年了, 还是学不会闪窟窿.
已经一个多月了, 政府还是没来修补.:@
过几天又要去对整车轮.

回复 27# komi

有补了些 。。。但是 ~ 凭经验 。。。都是耐一下子而已 ~

我在想,这些评论KB交通烂的是那里的人??? 如果是KB人,那他应该会看到KB在慢慢进步了, 如果不是KB人, ...
seng0311 发表于 24-2-2012 12:09 PM

是不是KB人也不打紧, 你是KB人难到不知道KB真的交通真的非常烂吗?
就从我家去KB, 要过6个交通灯, 整个路程只有12km已经, 最短的路100m左右又是交通灯.
要是下雨的话...短短的8Km要花一个小时多才到....
不过说真的KB真的慢慢的进步(车多了), 但交通和到路不知跟得上吗?
我在等着看wakaf bharu的新路好后, 会不会还是一样jam....

回复  komi

有补了些 。。。但是 ~ 凭经验 。。。都是耐一下子而已 ~
fat_miao 发表于 25-2-2012 09:57 AM

唉~! 别说了, 就我家的Taman, 补好后两天更惨, 从小窟窿变成更大窟窿, 出了报也还没有行动, 当我们是透明的...

大家也别怒交通灯多 。。。路人需要交通灯来协助过路 。。。
没了交通灯,过路就难咯 。。。

如 parkson 和 巴士站之间的 路,那 按钮 装好,一天就不见了 。要过路的就辛苦了。
那路又长,又宽 。。。跑得最快了 ~ 现在弄了 auto 路人灯亮 ~ 好点咯 。。。

公共建设差

地方又不是很远,跑快快做么??
早点出门慢慢驾就好。。

全马的交通都是一样的,只是kb是当中的佼佼者,发展太烂了,驾驶者也太烂了,路太烂了,什么都太烂了。有一楼的大大数槟城的人驾车很快,我并不认同。

目前交通灯多多

我在想,这些评论KB交通烂的是那里的人??? 如果是KB人,那他应该会看到KB在慢慢进步了, 如果不是KB人, ...
seng0311 发表于 24-2-2012 12:09 PM

朋友,,我不是kb人,,我移居到这里是1988开始。。

KB交通系统好不好可以问问身边的朋友,,

还有kb…的城镇设计是最差,,,为什么我那样讲,,

例子:一些朋友和我讲他住在kb中心一个地方,,,路名是找不到,,只有念出特别的建筑物来差别方向。

如果什么紧急事件,,,救护车找也找到半死
如果发生火灾,,,bomba要拿水也困难

房子逃生的空间也有制

道路已经难找,,还要面对那么红绿灯。。。等ambulan到,,已经上天堂lar

好象tesco那个交通灯,,,也是那么乱

是罗...是罗!
真的很多窟窿, 我还是学不会闪这些, 虽然已经用车十五年了, 还是学不会闪窟窿.
已经一 ...
komi 发表于 25-2-2012 09:45 AM

人家在kl几个月做aligment,,,这里一个月一次

回复  komi

fat_miao 发表于 25-2-2012 09:57 AM

他们是cold mix,,,,只可以耐用一下,,骗人的

外国,,远不讲,,讲泰国,,,他们敷沥青前,,会加geosync http://www.tencate.com/Pages/1070/Home

那样做,,30-40年也不怕

回复 38# silky33

这个你是专业的。。。不得忽视。
各位想反驳silky前,需知他们公司可是做路起家的

islamic city