佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

逾...

200806181049...
以前淋雨我会觉得全身湿透是件很过瘾的事情...
以前梦见被恐龙追我会觉得很搞笑...
以前看着一些人写的文章我会觉得很窝心...
以前听着苏打绿的小情歌我会觉得它真的是一首情歌...
以前看到他的背影我会觉得那是机会...

最近看到他的背影我觉得那是遗憾...
最近听着苏打绿的小情歌我觉得它的歌词其实很悲一下...
最近看着一些人写的文章我觉得他们很陌生...
最近梦见被恐龙追我觉得最近我很压抑...
最近淋雨我觉得全身粘塔塔很烦人一下...

原来连感觉都是有截止日期的...

Bincent2

我会的... 这我比你更紧张...
什么时候的空... 一起去爬山... ^^...

不小心看到你的帖,然后就被吸引进来了。
不错下你的文笔。
还有,你的表达方式我很喜欢。
我会常来跟帖的。
加油。

忙...

忙人的十个特征...

一... 晚上通常都睡不好...
躺在床上脑子里一直想着明天的事情...

二... 午餐多数都是叫 Delivery...
今天给麦当劳叔叔赚掉了...

三... 脸上很多青春痘...
我已经是一脸的北斗七星图...

四... 连大便都没时间...
还好今天还挖得出十分钟的时间去轰炸马桶...

五... 对四周的感应变迟钝...
太投入好几次被有事找我的华大夫吓倒...

六... 老是做漏了一些东西...
就算平时不忙我也已经是老人痴呆症的啦...

七... 人变懒...
就算平时不忙我也已经是很懒一下的...

八... 加班如吃饭...
其实我几乎每天都至少要加班一小时...

九... 累...
放工的时候才感觉到腰酸背痛... 老了...

十... 约不到人吃饭...
人家得空我忙... 我得空人家忙... 报应...

看是很忙... 其实也不然...
至少我还可以如平常一般的时间下班回家...
还有时间去健身... 还有时间写部落格...
还有时间吃饭大便冲凉睡觉...

只是忽然多了很多东西要做... >_<...

日光浴   

欢迎... 欢迎... ^^...

报告~~~

上个星期来过了一次... 所以今天可以睡多半个小时五点才起床...
塞了昨天买的 Tuna 面包进肚子就上路...
五点四十五分抵达停车场... 我第一个到... ^^...
换上我的战鞋和装备... 然后随便做做热身... 大家都到了...
今天多了三个新朋友...  越来越热闹了...

今天一开跑... 大家都飞得很快一下...
我怕死... 所以还是慢慢的跑 ...
结果剩下我一个人跑...  
好几次差点跑错路... 还好一路上都有很有人可以跟...
跑下跑下遇上了 Chaucky...
救星到... 有他在不怕迷路了...
跑下跑下 Humor 和 Chan 竟然从反方向跑来... 他们跑错路了...
会合了之后不久 Chaucky 和 Humor 又飞走了...
一两下就不见踪影... 好快... T_T...

一路跑到高速公路那段路... 累了... 喘了...
所以就开始放慢... 慢慢回气... 然后就开始冲刺...
无奈已经到了极限... 所以快极都有限...
我想应该是最后一段冲刺的关系...
现在大腿和膝盖附近的肌肉酸痛...
上天保佑... 明天膝盖不要痛就可以了... T_T...
这次学乖了... 记得记录时间... 一小时九分钟...
不是很快的时间但暂时很满意一下... ^^...

内心挣扎了很久... 最后终于决定报名八月的 Adidas Run...
22.7KM...  两小时的 qualifying time...
应该是不用想得了... T_T...
其实最重要的是看上了它的 running vest... 很美一下...
二十五块报名费当做买一件也不错一下... ^^...

Follow Us
22.7km 三個小時就試過 兩個小時我肯定跑不完了 祝你好運

痛...

昨天一早起床...  脚有点肌肉酸痛...
应该是星期天跑了十公里的关系...

为免酸痛加剧... 我想不如放工后不去健身...
最多星期二去瑜伽补回...

接近六点的时候... 我想不如就只去 Body Pump...
最多脚部的训练全都不做...

Body Pump 开课的时候... 我想不如拿轻一点做 squad 和 lunges...
最多等下的 Body Step 我不上...

Body Step 开课的时候... 我想不如上十分钟...
最多上完十分钟就走人...

上了十分钟... 我想不如上二十分钟...
最多上完二十分钟就走人...

上了二十分钟... 我想不如上三十分钟...
最多上完三十分钟就走人...

结果我昨天去健身两个小时...
结果我今天早上起身膝盖痛到够够力...
酱不会照顾自己... 怎样跟人家去跑 22.7 km... T_T...

Bincent2  

我会尽力的啦...
那你有没有兴趣一起去跑一下... ^^...

留个脚印,得空再爬楼~!!!!

喜欢看你的故事...
你在那里做GYM的哦?
FF?
KLCC那里的吗?

虚...

今天和明天又有 .Net Workshop...
最近上了不少的 Workshop...

主要因为微软出了新的 .Net Framework 3.0...
要去看看有什么看头... 其实只是为了逃离办公室的借口来的...
还以为今天教的应该会是新东西... 谁知道都是旧的...
几乎全都是我已经会了的东西...

死人微软... 真会骗钱一下...

都是会了的东西... 所以基本上今天我是来上网的...
讲师说些什么我都没注意听...
发下来的习题我也没什么做...
甚至到系统当掉了我也懒着去从新启动它...
就让它在那里瓜着...
而我继续上网上网上网聊天聊天聊天到天昏地暗...

发现自己越来越不积极...
人懒散得连自己都讨厌自己...
上个月去爬扬压峰的道具都还没清理好...
房间也不知道 N 年没打扫了...
工作也是很不起劲...
过一天做一天的...
看来今年加薪升级无望了...
感情也是放着让它半死不活的...
阿安走了连我的自信和热情也带走了...
就这样连魔术师和背心男我也错过了...
现在最积极的就是去健身游泳跑步...
要把自己搞到累累的晚上就不会胡思乱想自怜自艾才好睡觉...
决定明天起一睡醒就对着镜子跟自己说...
积极点... 加油些...
就快要变安哥了... 你没多少青春可以浪费...

讲师今天四点就放人了...
我还来得及送如花回家后再回家准备好晚餐再小睡半小时接着去游泳四十五分钟...
都说了... 死人微软很骗钱一下的...

我是史健人

那记得回来...
还有你有个好名字... ^^...

社会新生  

我是 Fitness First 的 Passport Member...
不过通常都只去 Menara Axis 那间...
你也是去 FF 的吗...

我之前是CF的..
MV那间...
passport member是怎样算的呢?

病...

这将是我写过最短的一篇日记...

我... 病倒了...

社会新生  

如果没记错的话...
一个月 RM 175...
但因为我公司有 Coporate Rate...
所以我拿到 RM 150...

有没有兴趣...  我 refer 你进去... ^^...

原帖由 平旦 于 27-6-2008 10:37 PM 发表

如果没记错的话...
一个月 RM 175...
但因为我公司有 Coporate Rate...
所以我拿到 RM 150...

有没有兴趣...  我 refer 你进去... ^^...

你还好吗?
多休息吧..

我要回家算算下先...
没有deposit?:rf;

息...

灌了两公升的水... 睡了一晚觉...
今天早上六点就因为尿急而醒了过来...
醒来后... 感觉好多了...
人不烧了... 头不晕了... 头不痛了...
背和小腿的肌肉酸痛也好很多了...
不过那是去健身时拉到的... 和生病无关...
虽然还是有点头重脚轻的感觉...
但比起昨晚半生不死的来得好多了...
为免病情恶化... 今天决定全面休息...
不健身... 不跑步... 不爬山... 不游泳...
什么都不做 就是休息吃饭睡觉听歌打 Maple...
顺便上 Youtube 看了两部笑戏... Date Movie 和 老师嫁老大...
科技越来越发达了... 现在看翻版连下载都不需要...
难怪混娱乐圈的人天天在喊生意难做...

坏人东找我...
我用病来博同情终于骗到他骑电单车载我出去吃午饭...  
否则酱热的天气要我自己走路去打包简直是要了我的老命...
坐着坏人东的电单车... 路上忽然想起安...
曾经何时安也是一辆电单车载着我整个吉隆坡满街跑...
搭着他的肩膀... 闭上我的眼睛...
让夜风吹到双颊麻痹... 人在电单车的旋转下失去了方向...
直到他说到了... 我才打开眼睛看看...
这回他到底是带我去爵士酒吧还是民歌餐厅...
遗憾... 此人已不在... 此景已不在... 我心也已不再...

人在病时特别爱胡思乱想的...

社会新生  

现在人好多了... ^^...

不需要 Deposit...
但应该需要给 Processing Fee 之类的费用...
多少我就不大清楚了...

原帖由 平旦 于 29-6-2008 12:17 AM 发表

现在人好多了... ^^...

不需要 Deposit...
但应该需要给 Processing Fee 之类的费用...
多少我就不大清楚了...

生病了去GYM会更辛苦~~
虽然流了一身汗是很爽的~
但是会很容易感冒~

没关系。。。
但是可以问下吗?
你是去那里爬山的哦?