佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

真不巧,最近看的书,就是九把刀的[楼下的房客]。
说是不巧,是因为起初以为这是一本讲述一群没直接关系的房客,同住一屋檐下的故事;
哎,哈,确实是如此,但几乎全是变态的房客。

欣赏的是,故事主人翁的"真实的人性"的说法:

"真实的人性只存在於一個人独处時。
在沒有人看見的角落裡,一个人会做出什么样的事,才是他真正的本性。"

把故事看完,才知那是一个变态狂被逮捕后的自白书。

平哥哥可好?好久没进来瞎扯了。

坏话...

今天老板的老板请吃...
这公司好像很流行请人吃饭...
对我们这些低层次的员工来说绝对是好事来的...
我们几个低层次员工不想和高等级的老板们同车...
所以一到午餐时间就匆匆出门... 免得夜长梦多...

车内...

老板回来了... 日子忽然变得好痛苦...
就是咯... 他们两人不应该同时不在办公室那么久的...
给了我们三天天堂... 现在又掉入了地狱...
是咯... 今天感觉好像在监牢上班一样...
一大清早就给老佛爷呼来唤去... 烦死了...
你们猜老佛爷有没有男朋友...
一百巴仙没有... 有男朋友的女人那里会那么工作狂的...
有的话也一定给她吓跑...
嗨呀... 三十多岁的女人是这样的啦...
所以说你们这几个就要三十的女人啊...
要换男朋友现在好快点换...
否则以后就给那些新人在你背后讲你工作狂...

+-----                                   -----+

这公司好像嫌赚太多钱...
新年还搞什么派礼物...
这两天还搞什么新年庆典...
给他们这样搞一下... 我的工作全不必做了...
那里有公司这样坑自己的饭碗的...

若你觉得我们在老佛爷背后讲她好像很坏一下...
看看她餐桌上讲的一番话...
所以说她工作狂是没错的...

檞寄生

其实那些房客都不是变态...
只是每个人都有自己黑暗的一面...
连伟大的蜘蛛侠都有... ^^...

三楼的那个女房客在小女孩的嘴里塞死老鼠的那一篇...
是令我看到最惊心肉跳的一章...
这九把刀还真的是很强 ...

无可否认,每个人都有黑暗的一面;
寄生在黑暗里也会撞墙。。。
哈,寄生乱来了-

如过说,
淫窥狂,
爱喝过期鲜奶,
往人嘴里塞死老鼠,
对亲生女儿有过分的行为。。。
这都不是变态,寄生真的很想了解平哥哥"正常心理"的准则~

九把刀,的确很强。
-一个正常人竟能对变态者的心理竟有那么深的研究。

路過,進來看看。
你的文筆生動,看了心情大好。

謝謝分享,加油!

染发...

新年新形象...
所以把头发剪得比平时的短发还要短...

上班的时候...

花: 哇... 你头发剪得很强叻...
我: 没什么啦... 不过像平时理发一般... (暗地里偷笑...)
花: 哇 如果把它染成红色更强叻...
我: 我有染色啊... :S...

下班的时候...

君: 发生了什么事... 你的头剪到这样...
我: 新年嘛... 剪个头... 染个色...
君: 染了色啊... 这次失败了不要紧...
    下次我帮你染... 肯定成功...
我: :S...

虽然那红色淡如君子之交的白开水...
但我头发明明有染了红色的...
她们一个两个的眼睛都涂上了大便是不是...
不过老实说... 还真的要在阳光的照耀下才看得出来...
看来这次的新年我注定是要被晒到烧焦...
或者是出门前要在头上绑着一台桌灯...

不过还是很感激三八玉小狗来和阳具强...
为我的处男头发上第一次的颜色...

+-----                                    -----+

搬进新家几乎要一个月了...
我终于买了我房间里最重要的其中一件家具...
一个钢铁的衣架...
原本是放在冲凉房的家具...
却给我很创意的拿来当衣橱用... ^^...

但这不过是我计划中十份之一都还不到...
我的房间现在还是像个难民营一样... T_T...
要到何年何月我才能拥有一间像样一点的房间...
这就要看我什么比较不懒...

Follow Us
檞寄生

何为正常... 何为变态...
其实很多时候也不过是多数和少数之分...
若说这世界上十个人有九个是吃大便而一人吃饭...
那吃饭的那位肯定被其它当成变态 ...

不过若世界真的是如此...
我宁愿做吃饭的那个... ^^...

laluna

万分感激...
你也要加油... ^^...

很久以前就看过你nz的帖
不错哟

啊。。。你赢你赢。

变态与否,的确是按那件事/举动被接受程度的多寡。
但那也是见仁见智,一件被普遍接受大的事不一定是正常的。。。

咔咔。。。寄生有点口不对心了。

新年新气象,换了形象好过年。
多几天就收工过年了,期待!

不知所措...

今天有点不知所措...

醒来不够睡而不知所措...
找不到牙刷又不知所措...
上班路上遇到野狗非常不知所措...
轻快铁超级拥挤只能不知所措...
早餐味道怪怪的不知所措...
看着好几份的文件混乱得不知所措...
不知如何回信呆着不知所措...
午饭太便宜也会不知所措...
被骂心不甘情不愿之不知所措...
七点想走人却不知所措...
轻快铁遇见帅哥假假不知所措...
该死的扭到脚好不知所措...
吃着难吃的晚餐忽然不知所措...
日记一片空白只因为不知所措...

今天不知所措...

我想... 不知所谓才对...

朕乃皇上

有劳皇上驾至...
有失迎迓...
望乞恕罪... ^^...

檞寄生

还有三天就收工过年... ^^...

新年快乐...
今年拿多点红包...

twoplys 该用户已被删除
九把刀是谁啊?
我本来以为他只是偶像剧 “转角 遇到爱 ”的人物。
那天坐地铁不小心瞄到有人在看书作者竟然是九把刀,才恍然大悟原来真的有这个作家。
没想到你们也看他的书。他很出名哦?书好看吗?

新年快乐...

春节到... 新年到... 薪水没到...
财神到... 富星到... 我没轮到...
新衣到... 新鞋到... 帐单也到...
朋友到... 亲戚到... 我却迟到...
年糕到... 零食到... 却被哽到...
美食到... 佳肴到... 永瘦不到...
红包到... 送礼到... 我没收到...
烟花到... 鞭炮到... 我被炸到...

日子好不好... 新春已经到...
希望大家新年快乐... 幸福到...

twoplys

九把刀是一名网络作家...
我也是在某某书展...
看到有大减假加买三送一贪便宜买了他的书才知道的...
他的书还蛮好看的...

新年了,要开心噢。。。

他,还在等你的文字。。。。

新年快樂

最近午餐時間都是一邊吃著飯盒一邊爬你的帖

現在才看到2005年 看來有排爬了

最近的你,还好吗??

哟,平旦!还好吗?

很不小心掉进来了
就因为 "平旦"
懂得你不是我原先以为的那位