佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【拍立得7s/25s/50s/Wide 210】相簿/底片/相機包/保護壳周邊產品

拍立得相簿/Wide/Mini底片/周邊產品各款拍立得相機現貨
今天匯款隔天寄出.有興趣可以直接聯絡賣家016-2751873 本帖最后由 pariscamshop 于 4-2-2013 02:08 PM 编辑

【特別優惠Mini Instax7s粉紅RM255包底片包郵】拍立得相簿/Wide/Mini底片/周邊產品
展开

【特別優惠Mini Instax7s粉紅RM255包底片包郵】拍立得相簿/Wide/Mini底片/周邊產品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
255.00 元  

299.00 元

卖家资料
会员名称:Paris.Camshop
真实姓名:Tan Paris
联络电话号码:016-2751873 (SMS)
电邮:paris.camshop@hotmail.com
msn:paris.camshop@hotmail.com  (可以Add我Msn)
地址:1,Jalan SGX/X, Sri Gombak 68100 Batu Caves, Selangor

交易方式:
POS LAJU / 面交

付款方式:
Public Bank

全部]現貨!!!!!
拍立得相機 - 全部新機 - 一年Fujiflim Malaysia 保用期。

*新* Fujifilm Instax Mini 7s - Panda --->RM329(RM350包底片和邮费)

Fujifilm Instax Mini 7s - Pink /Blue --->RM229(RM250包底片和邮费)
[

Fujifilm Instax MIni 7s - White/Choco - RM288(RM290包底片和郵費)

Fujifilm Instax MIni 25s 純白色 - RM420(包一盒底片和郵費)

Mini 25S Hello Kitty限量版 - RM499(包底片和郵費)

RM 499.00【一年保用 + 免費一盒Film+免郵費】

Fujifilm Instax 210 Wide 拍立得相機 - 黑色 RM299 -(RM350包Wide底片和郵費)

FUJIFILM Instax 210 WIDE拍立得相機 - Hello Kitty限量版【全球限量1000台而已】
貨有限,先到先得。
RM499.00 (一年保用期限+Hello Kitty自拍鏡+Hello Kitty吊繩)
包括Hello Kitty自拍鏡+吊繩

Fujifilm Instax Mini 底片,一盒RM26.00

Fujifilm Instax Mini 底片 - 彩色玻璃系列 ,一盒RM33.00

Fujifilm Instax Mini 底片 - 彩虹系列 ,一盒RM35.00

Fujifilm Instax Mini 底片 - 卡通系列 ,一盒RM40.00

Fujifilm Instax WIde film, 一盒RM38.00

限量版Hello Kitty Wide Film - 一盒RM55

相簿:

韓式果凍相簿 【可放62張迷你拍立得照片】顏色:白色,黑色,紅色,青色,藍色,黃色 RM38

RM20 【可存放72張拍立得照片】
顏色:黃色,綠色,藍色,橘色,粉紅

Disney系列:

RM30 【可存放62張拍立得照片】
卡通:Princess,Minnie,Stitch,Poor

座曆相簿【可存放62張拍立得照片】RM35

RM45 【可以在拍立得相紙上塗鴉】

RM55 自拍鏡子

Fujifilm Instax 50s天使自拍鏡子 RM85

Instax Mini 皮質保護套 RM75

Fujifilm Instax Mini 25s 水晶保護壳 RM65

Fujifilm Instax Mini 7s 水晶保護壳 RM65

Hello Kitty 漢堡包相機保護壳  RM65

Fujifilm instax wide 210 相機束口保護套-棉質
外层涤纶面料+内层全棉内胆
更好的保护您的相机免受划痕和碰撞的困扰
外层涤纶材料 光滑耐磨损
- RM40

CR2電池+充電器 - 適用於Fujifilm Instax 25/50s 的電池 - RM85

週年紀念,聖誕節,情人節,新年,送給她/他最好的禮物~
任何疑問請留言/PM我/Email我/Msn/SMS我,謝謝。

欢迎来看看喔。。。

面交的话~是哪里?

回复 6# =柚子=

PM你了 : )

Follow Us
请问Instax Mini 底片 - 彩色玻璃系列 ,一盒RM33.00,如果买多一盒有的便宜点吗?

回复 8# jennyng

你 好,底片成本高哦,一盒RM33哦,買10盒才有便宜哦~

Mini 7s Pink (RM 255)还有吗?

回复 10# weiannchee

還有的,RM255包郵費和一盒底片^^

欢迎来看看喔。。。

请问促销到几时?

回复 13# hyosang

到这个月尾。

欢迎来看看喔。。。

有興趣的可以留言/信息我~