佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】God of War 專屬討論區

关闭 [复制链接]
我也刚clear 完了? 最近都很忙,可是还是忍不住把它clear 了?

bonson 于 11-4-2005 10:19 PM  说 :

SUALAN,
你是外边买的D5还是自己烧的??
如果外边买的话,可以放个你买的版本是如何的。
因为大家都满及着要玩嘛。。。
D9都不知几时才出。。。

我是下载的,帮不到你了。其实完美D9版ISO已有了,只是不知是否市场上推出了没?

哦。。。有人给零分,可是又没给理由/评语,估计是恶作剧吧。Osis知道是谁吧,好像坛主有权力可以看到投票者。

sualan 于 12-4-2005 10:12 AM  说 :

我是下载的,帮不到你了。其实完美D9版ISO已有了,只是不知是否市场上推出了没?

哦。。。有人给零分,可是又没给理由/评语,估计是恶作剧吧。Osis知道是谁吧,好像坛主有权力可以看到投票者。

可以地這人我就不明說了﹐只是希望他可以反省下﹐下次投票前﹐先考慮下大家的感情﹐不要玩弄[一個手無寸鐵的貼子]﹔畢竟來到這裡玩的﹐都是很好的兄弟姊妹﹐小版就給他機會﹐這類事件很多次都發生(零投票)﹐但顧著大家顏面﹐所以也不好去揪出來。

在專區投票本是一件神聖的事(至少對於我們熱愛某游戲的人來講)﹐這不竟蹧蹋了我開專區的熱心﹐也蹧蹋了熱愛這游戲的朋友。

回到主題﹐這游戲期待D商快出個可進行的D5/D9﹐畢竟是好作品

超级帅哥 该用户已被删除
有D商在这里吗?? 希望他们看到我们的留言 "我要D9!" ^________^

没有玩过 God Of War 别告诉别人你是动作游戏玩家。。。。超赞!!!

超级帅哥 于 13-4-2005 07:57 AM  说 :
有D商在这里吗?? 希望他们看到我们的留言 "我要D9!" ^________^

顶你!!我要D9,我要D9!!!
要不然就真的要下载了

Follow Us
我朋友在游戏机的地方工作

他说有新的一批god of war来了
不知道新来的会不会当机。。。

nicholastancp 该用户已被删除
SolBadguy2 于 14-4-2005 08:54 PM  说 :

他在那里工作?记得告诉我们。。还在期待中!!

槟城的Tesco~

SolBadguy2 于 14-4-2005 08:54 PM  说 :

是D5还是D9的??

GOW D5的终算能过了....我太高兴啦,等了很久...我是在北海MEGAMALL一楼模型店买的,好像只有他的DVD能过,其他的都HANG机......今完可以拼命玩都天亮咯............

Good_Idea 于 16-4-2005 00:17  说 :
GOW D5的终算能过了....我太高兴啦,等了很久...我是在北海MEGAMALL一楼模型店买的,好像只有他的DVD能过,其他的都HANG机......今完可以拼命玩都天亮咯............

可不可以放下你买的那个封面给我们过目下。。
多一个建议也好嘛。。。呵呵。。。

这game很值得买original的。。。

Good_Idea 于 16-4-2005 12:17 AM  说 :

封面一样的吗?? ^________^

K。L有吗?谁知到?

ORIGINLA的碟大概是多少钱?

超级帅哥 于 16-4-2005 08:02  说 :

封面一样的吗?? ^________^

封面一样的!!, 我玩到早上..喔!!!!....才玩到地域篇....UPDATE满了,超强咯...今晚再拼

请问D5和D9有什么分别 ?

nicholastancp 该用户已被删除
那要怎样才知道雪隆一带已有可过的d版?(因为楼上说封面一样)

SolBadguy2 于 17-4-2005 11:47 AM  说 :
请问D5和D9有什么分别 ?

如我前面提過的﹐D5就是不含bonus movie的版本﹔而D9是破了關﹐還看到bonus movie的版本