佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】God of War 專屬討論區

关闭 [复制链接]
我用AR MAX的 CODE 都CHEAT 不到god of war的????明明是照AR MAX CODE JUNKIES CODE的~~~还是不能CHEAT !
有没人可以告诉我为什么???
请帮忙!

jourdan 于 6-4-2005 08:56 AM  说 :
嗨!各位。。

我也是玩到爬上巨人的那关当机了。。试了几次终于save到了。。但跑到长bridge尽头时又当机了。

有谁已经过了这关的save file吗?可以麻烦你们把save file给我们这些过不了关的玩家吗?可以 ...

呃﹐目前的全是美版的。兩天沒玩了(沒時間@_@)我的記錄在==THE ARCHITECT'S TOMB==﹐要嗎?如要﹐我上傳armax格式存檔

終於..終於破關了﹐右手酸死了=_=

破關了﹐剛打完的心得長篇大論﹐被自己刪了=_=﹐啊﹐多麼的痛心﹐啊﹐不打字了﹐有心情再補上...累死了@_@今早12點破關﹐以normal(hero)難度破關。推薦必玩!!!!最後的Boss不難打﹐難打的是其中一part@_@(第二part﹐共3part)

超级帅哥 该用户已被删除
爱死这游戏啊!!!!!!!!!!!!!!!
画面音效玩法一级棒!!^__________^

OSIS, 本来是D9的但是听说D5版本是删除了BONUS MOVIE。到底什么是BONUS MOVIE?
是不是故事的CG被删除了?

Osis03 于 6-4-2005 11:12 PM  说 :

呃﹐目前的全是美版的。兩天沒玩了(沒時間@_@)我的記錄在==THE ARCHITECT'S TOMB==﹐要嗎?如要﹐我上傳armax格式存檔

嗨!OSIS03。

谢谢你。那个SAVE FILE我是要了。但应该是后面的关了,对吗?如果有前面一点的会更好 ^_^  但听说就算用SAVE FILE到后面还是会死机。以下是在大陆网站看到会和不死机的战神DVD编号。希望能帮到那些还没买到游戏的朋友们。

不死机战神DVD编号
1) SCK-9801
2) AD-039

会死机战神DVD编号
1) QQ-9006
2) AADV-576
3) AD-027
4) A-042

P/S:是不是一些的D9也会死机呢?大陆的DVD编号跟我们马来西亚的会一样吗?

Follow Us
weeys 于 8-4-2005 11:36 AM  说 :
OSIS, 本来是D9的但是听说D5版本是删除了BONUS MOVIE。到底什么是BONUS MOVIE?

對﹐刪除了bonus movie﹐昨晚破了關﹐就激活了Treasures mode,所以立刻去看下能不能看﹐理所當然的﹐以下青色字的好康都不能看就是了﹐選擇看時﹐會自動跳出﹐估計這些不能看的好康就這些﹐bonus movie就是making/trailers,credits那些:
Treasure mode(在menu最後一項﹐以下是全部的好康)
已激活得好康
-THE MAKING OF GOD OF WAR
-GOD OF WAR TRAILERS

破關一次就會激活以下好康
-CREDITS
-DELETED LEVELS
-HEROIC POSSIBILITIES
-VISIONS OF ANCIENT GREECE
-MONSTERS OF MYTH
-THE BIRTH OF THE BEAST

-GOD MODE
-CHARACTER GRAVEYARD
-CHALLENGE OF THE GODS
-IN-GAME MOVIES
破了god mode才能開啟(god mode破一次關就激活)
-THE FATE OF THE TITAN
-ADDITIONAL COSTUMES
-SECRET MESSAGE 1
-SECRET MESSAGE 2

jourdan兄弟﹐哈﹐看這兩天(前兩天)沒人和我要﹐所以接著破就破關了﹐所以破關存檔也是破了的存檔﹐您要的話﹐我可以分享給您。
本地的D碟應該和大陸盤號不一樣﹐理由是生產商不一樣。

[ Last edited by Osis03 on 8-4-2005 at 12:00 PM ]

刚买了正版来收藏? 还没开来看。。。 等明天才看。。。

超级帅哥 该用户已被删除
我也加入死机军团了..........T____T

weeys 于 8-4-2005 11:36  说 :

市场有D9卖咩???

bonson 于 9-4-2005 02:43 PM  说 :

市场有D9卖咩???

不是﹐應該沒有﹐都是D5的說﹐他意思是真正版本是D9版本﹐但被壓成D5。有家店我問他有問題還賣?他說﹐熟的會[講聲]給他們知道﹔不熟的﹐打鬼理他....哈..哈﹐黑心

Osis03 于 9-4-2005 16:07  说 :

不是﹐應該沒有﹐都是D5的說﹐他意思是真正版本是D9版本﹐但被壓成D5。有家店我問他有問題還賣?他說﹐熟的會[講聲]給他們知道﹔不熟的﹐打鬼理他....哈..哈﹐黑心

就是啊。。
今天我到金河逛逛。。。。
发现很多店家都照卖。。。
卖的%只有5%的卖家不知道。
在这么多店中,我打听过好几家。
10间里有三四没卖。
没卖中的才两家说有问题,是来自D9转去D5的问题。
另两家却因为没有货才没卖。
可说黑商是那么的多。。。。
真危险。。。
不知D9是否会出呢??
真令人期待。。。。

没得玩,真无瘾。。。

bonson 于 9-4-2005 09:26 PM  说 :

就是啊。。
今天我到金河逛逛。。。。
发现很多店家都照卖。。。
卖的%只有5%的卖家不知道。
在这么多店中,我打听过好几家。
10间里有三四没卖。
没卖中的才两家说有问题,是来自D9转去D5的问题。
另 ...

就是阿﹐黑心一大堆^^
看幾時有出來﹐再給你玩

以下是破關存檔:
http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=1LL5FU5JUIU1U1OAOQWFYA8Q4V

今天开始真正的玩? 不错的说, 切入16:9 progressive mode来玩。。。稳定的画面,旷阔壮观的场景和配乐(记得一定要打开dolby prologic来玩哦),不错的操作性。。。最重要得失不会觉得repeating的gameplay~ 体贴的游戏设定,不会让人有挫折感,反而更让人想不断的尝试~ 真的是非常值得玩的游戏

astral 于 9-4-2005 11:16 PM  说 :
今天开始真正的玩? 不错的说, 切入16:9 progressive mode来玩。。。稳定的画面,旷阔壮观的场景和配乐(记得一定要打开dolby prologic来玩哦),不错的操作性。。。最重要得失不会觉得repeating的gameplay~ 体贴的 ...

在後段時期的挫折感較大﹐會氣得丟手把

哈。。。那個店的老闆氣死了。。因為進了這幫有問題的D5。。。虧大了。。。
因為他好人。。。把有拿回來換的碟都回收了。

還真的謝謝他。。。下次一定幫稱他們。

那么现在是证实已经有OK的D碟了吗?

nicholastancp 该用户已被删除
对啊,对啊!我也想问这个问题。。看了你们的心得更想玩但不敢买啦。。

嘿,终于玩完了,难得会有令我认真去破关的AVG游戏(sly2 和 Rachet & Clank3至今还没破呢)。对了,可玩的D9版推出了没?我那D5后面好像有一个结局被rip了?
等下将会玩god mode,不过应会靠老金

sualan 于 11-4-2005 22:09  说 :
嘿,终于玩完了,难得会有令我认真去破关的AVG游戏(sly2 和 Rachet & Clank3至今还没破呢)。对了,可玩的D9版推出了没?我那D5后面好像有一个结局被rip了?
等下将会玩god mode,不过应会靠老金

SUALAN,
你是外边买的D5还是自己烧的??
如果外边买的话,可以放个你买的版本是如何的。
因为大家都满及着要玩嘛。。。
D9都不知几时才出。。。