佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goatstudio

回老家记 -- 瓜拉吉赖

annabel 于 27-4-2005 10:45 PM  说 :

很感动吧!

感动中:sp:

哈哈哈哈!看来这个丁丹论坛开设到现在,吉赖人似乎都占据着这么重要的位置,新年之后都没有机会回去吉赖,其实,就算是新年期间,我大部分时间都花在KB,很少有时间像老羊那样细细品味吉赖的韵味。。。。。。

其实,对吉赖的感情还蛮复杂的。我本身在KB出生,一直到五岁才搬到吉赖,小时候家教很严,所以活动范围大部分都只留在吉赖花园,除非碰到补习的时候,才会独自到街上去;中学开始就“回”到KB念书,少年时期的经历毕竟会比小学精彩,因此大部分的回忆都留在KB,一些死党也都是KB人,所以有时候会认为自己了解KB多过吉赖,但双亲依然在吉赖,而且过年过节回去也都是在吉赖,导致我会有一种既熟悉又陌生的感觉,看着老羊写的点点滴滴,心里的确有熟悉的感觉,但是心里头那一分感情又似乎没有那么深刻,就好像新年期间碰到了一群吉赖人,我似乎就不是吉赖人的感觉。。。。。。怪怪的。。。。。嘿嘿嘿

无论如何,我还是喜欢吉赖的那一种宁静和祥。。。。。。

坛主。。。。。。我们等你回来吉赖办网聚啊!!!
想念吉赖就回来走走吧!!!!

[ Last edited by 美梦 on 29-4-2005 at 03:54 PM ]

新来的-------------好想念吉赖!

vincent443 该用户已被删除
hi i m new here .......... i miss kk too ........ i din go back to kk long time already kinda miss my family and my friend there la........
but i will go back soon......... after i finish the study here in the   november.......

原帖由 vincent443 于 20-9-2005 01:58 PM 发表
hi i m new here .......... i miss kk too ........ i din go back to kk long time already kinda miss my family and my friend there la........
but i will go back soon......... after i finish the stud ...

你先在哪里??

Follow Us
vincent443 该用户已被删除

回复 #126 美梦 的帖子

i m at KL now to study .......... going to finish already this
year.......

看来这一贴满有意思的。。 顶一顶让重出江湖,为了理想大家奔跑四方。。 但是星光闪闪对他自己这样讲,他会回到这地方永远属于他的地方。

ilovesummer 该用户已被删除
瓜拉吉赖永远属于我的一个天堂!没有任何一个地方可以取代这小镇在我心目中的地位!这里拥有太多属于我的回忆!
虽然,现在的我却在四百多公里以外工作。。但是,我相信有天我将回归这小小的镇子。。因为,这里才是我的天堂!
每次回去,感觉都很好哦。。!多希望下次归家的日子快些到来哦。。!!

原帖由 星光闪闪 于 15-3-2006 03:42 PM 发表
看来这一贴满有意思的。。 顶一顶让重出江湖,为了理想大家奔跑四方。。 但是星光闪闪对他自己这样讲,他会回到这地方永远属于他的地方。

谢谢你把这贴顶上来.
离开家乡已经八年多, 八年里在吉赖的日子屈指可数...
八年里吉赖的变化不大, 变得只是我的想法, 还有心态.
今年人生里起了重要的改变, 今年如果有机会回去的话, 心情和这文章的心情也许又不一样了.

原帖由 ilovesummer 于 15-3-2006 06:10 PM 发表
瓜拉吉赖永远属于我的一个天堂!没有任何一个地方可以取代这小镇在我心目中的地位!这里拥有太多属于我的回忆!
虽然,现在的我却在四百多公里以外工作。。但是,我相信有天我将回归这小小的镇子。。因为,这里 ...

瓜拉吉赖是我成长回忆里一个重要的地方, 或可说为里程碑.
但现实来说, 它不再是我一个理想的地方, 起码目前不是.
现实里, 我需要工作... 需要一些吉赖没有的东西...
呵... 人就是那么矛盾的...

原帖由 goatstudio 于 23-3-2006 09:10 AM 发表

瓜拉吉赖是我成长回忆里一个重要的地方, 或可说为里程碑.
但现实来说, 它不再是我一个理想的地方, 起码目前不是.
现实里, 我需要工作... 需要一些吉赖没有的东西...
呵... 人就是那么矛盾的...

以我们现在的年龄来说,你的看法是对的,毕竟我们应该到处看看以开拓我们的视野。 但无可否认的是,将来我们还是会觉得吉赖是最好的。。。。

goastudio...不知不觉你开的贴也将快要一年了,这贴是说你回吉赖的感想。
清明节也快要到了,不知你今年有会吉赖扫墓吗?
我已很久没回去扫墓了,看来今年也没办法如愿以偿,因为有考试。

ilovesummer 该用户已被删除
原帖由 billyma0507 于 23-3-2006 09:58 AM 发表

以我们现在的年龄来说,你的看法是对的,毕竟我们应该到处看看以开拓我们的视野。 但无可否认的是,将来我们还是会觉得吉赖是最好的。。。。

哈哈,我也这样想哦。。!毕竟吉赖是我们成长的地方哦。。!
所以,我觉得我以后将会回归到吉赖这片土地哦。。。!
吉赖将是我咽下最后一口气的地方吧。。。哈哈!

原帖由 billyma0507 于 23-3-2006 10:03 AM 发表
goastudio...不知不觉你开的贴也将快要一年了,这贴是说你回吉赖的感想。
我已很久没回去扫墓了,看来今年也没办法如愿以偿,因为有考试。

我嘛是一样~
有课不能回~
好可怜哦~~

原帖由 billyma0507 于 23-3-2006 09:58 AM 发表

对我来说, 将来我是否还会觉得吉赖是最好的... 我不知道呢.
因为我的心境随着环境和人物改变... 但是无论如何, 在吉赖的回忆, 肯定是难以磨灭的.

原帖由 billyma0507 于 23-3-2006 10:03 AM 发表

今年没办法回去扫墓, 现在正找时间抽空回老家一趟...

原帖由 goatstudio 于 23-3-2006 04:53 PM 发表

今年没办法回去扫墓, 现在正找时间抽空回老家一趟...

会不会是我暑假的时候