佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽毛之翼

2度狠踹司机 Makiyo面临12年重刑 [更新#274]

心寒啊! 那些强奸犯,杀人犯,通缉犯等等也没有受这么多的舆论和媒体及大众的压力!这世界是怎么啦!?!
享樂主義 发表于 11-2-2012 04:39 PM

因為那些强奸犯,杀人犯,通缉犯可沒開記者會跟大家說自己被人家非禮,當大家是傻瓜,我倒覺得計程車司機一家大小所受的壓力也不小,因為他們明明是受害者,卻要天天擔心有黑幫找上門尋仇。

不可原谅。。。。

杀一警百。。。

小事一樁。打的是小人物,又不是打總統

真是马因酒下台,哈哈

回复  vinsion

一班人坐车不绑安全带, 司机叫她们绑,她们不肯还要骂司机。 如果刚好被警察看到被 ...
Michael24 发表于 11-2-2012 03:26 PM

和气生财,大家冷静不来,所以造就了悲剧
哎...

Follow Us
回复  vinsion

一点也不可怜, 可怜的是司机才对。 而且有目击证人爆料, 是MAKIYO不懂和日本人说 ...
Michael24 发表于 11-2-2012 03:29 PM

也说不定Makiyo是要日本友人别太冲动呢?

坐牢12年
e奶都变八字奶了

心寒啊! 那些强奸犯,杀人犯,通缉犯等等也没有受这么多的舆论和媒体及大众的压力!这世界是怎么啦!?!
享樂主義 发表于 11-2-2012 04:39 PM

他们没有受那么大的舆论压力,是因为那些根本就不需要去讨论。因为证据确凿,就算多请两个金牙大状也打不掉的。如果今天换作你是杀人犯,警方到凶器有你的指纹,案发现场有你的血液DNA,有人证跟物证(CCTV),你觉得你还有必要开记者招待会说明什么吗?要说明的,可能就是你杀人的过程吧了。

小事一樁。打的是小人物,又不是打總統
逍遙 发表于 11-2-2012 04:59 PM

如果今天被打的是你自己,那你觉得是小事还是大事?你也不见得是什么大人物吧?要是你被打后,行凶者还去报警说因为你推他,他是自卫所以才动手的,你又有什么想法?

我有听到Makiyo说“不要碰我”喔!
vinsion 发表于 11-2-2012 02:37 PM

她喊"不要碰我",是叫那个日本男不要阻拦她上前去打人。

司机确实有推了她啊!
难道司机推一个女生又是对的事?
司机本身也有很激动咯!
当然,被打至重伤 ...
vinsion 发表于 11-2-2012 02:55 PM

换个角度想,如果今天你开商店卖东西。有个人走进来拿了东西不付钱就往门外走去。你会怎样?我相信一般人,也是大部分人会做的,就是先把对方喊住,然后伸手拦着对方或把自己的物品要回来吧?如果你伸手拦,那个人抗拒就会形成拉扯的现象。这样的状况下如果那个人开始打你,你会觉得你是应该被打的吗?因为你先出手碰到他。自己想想。。。

那意思是前面那个人打你99拳,你不死就是伤人,然后后面的人补一拳打你,你死了就谋杀?
破坏天才 发表于 11-2-2012 02:39 PM

在法理上,如果你是打99拳那个,你真的很有机会把杀人的罪名打掉!但是严重伤人或成为帮凶就很难脱身了。

回复 211# vinsion

你很搞笑下咯, 你以为她在演喜剧吗?一边叫不要打, 一边踩多他几脚 >.<

也说不定Makiyo是要日本友人别太冲动呢?
vinsion 发表于 11-2-2012 05:17 PM

影片及店家的收音, 很明顯的是Makiyo 教唆日本友打人, 還叫另外兩個藝人加入打人
且還是日本拉住Makiyo, 不然Makiyo 還繼續用腳踩那司机....

回复  vinsion

你很搞笑下咯, 你以为她在演喜剧吗?一边叫不要打, 一边踩多他几脚 >.
Michael24 发表于 11-2-2012 05:29 PM

那又是的,不合理...  大概是人不够清醒,酿成大祸...

回复 210# vinsion

一失足成千古恨。。。冲动是魔鬼

10天就少赚100千。。。哇。。。艺人真的好赚。。 

回复 216# vinsion

酒后乱性。。哈哈。。

其实司机也已经公开发言, 只要他们肯道歉, 他就不告他们。 很可惜他们还是一直在狡辩, 结果搞到那些录影(犯罪证据)一部又一部的出现。。。

可以看出那个司机真的蛮好人下。。值得大家学习。

那又是的,不合理...  大概是人不够清醒,酿成大祸...
vinsion 发表于 11-2-2012 05:32 PM

酒品不好就控制自己啦,对不对?

借酒行凶还有人同情,明星效应真的是让很多大好青年变成脑残

感觉司机真很可怜
makiyo 也变得很快下
之前还死口否认

makiyo 之前还死口否认..

lap sap

同为在台的日本艺人,人家爱莎比她可爱正常的多了~