佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-张小娴 - 张曼娟 - 深雪 - 敷米浆 - 达文西密码-网络小说 ===== RM3+ 而已====

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
九成新 二手书
展开

九成新 二手书

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
3.00 元  

5.00 元

这些都是我之前喜欢的书和作者  每一本保留得很好 ,90%新 没有破烂或缺页

左起:

蛋白质女孩 1 & 2 (两本) -王文华 RM10
芬芳 - 张曼绢 RM5
让爱飞进你的心- 戴晨志 RM5
亲密心事 -张小娴 RM3
在天涯寻觅你 -张小娴 RM5

欲望的鸵鸟  -张小娴 RM3
月亮下的爱情药 -张小娴 RM5
幸福的鱼面颊 -张小娴 RM3
买海豚的女孩 -张小娴 RM3
收不起的思念 -张小娴 RM5

月日 别消失 (上下两册) - 深雪  RM10
荷包蛋里的单人床  -张小娴 RM3
我的爱情大减价 - 深雪 RM5
乳尖上的爱情药 - 深雪 RM5
美女的交换礼物 - 深雪 RM5

我的私密Catalog - 深雪 RM5
孔雀森林-  JHT蔡智恒 RM5
相爱的温度- 吴淡如 RM5
做个好命女 - 吴淡如 RM5
相爱的温度- 吴淡如 RM5
十年的你- 藤井树 RM5

网页制作 HTML 入手 RM3
丑女多作怪 RM5
倾城之恋 张爱玲 RM5
风信子 RM3

六个女生 RM3
乖女孩没糖吃-吴淡如 RM5
陪你到最后(正版) - RM8
数为密码 - RM5
达文西密码 上下2册- RM10

佐贺阿嫲的幸福旅行箱 RM5

Say Forever 柯风 RM3
如果没有那场雨 敷米浆 RM5
你转身 我下楼 敷米浆 RM5
琉璃森林 敷米浆等人 RM5

心灵鸡汤五 爱与感动的故事  口袋书   RM3

草叶集 诗歌 (中英)惠特曼  口袋书 厚皮 RM3

CLEO 英文女性杂志 
10本 RM10 (2009-2011随机) 只面交

深雪的还有吗?
月日别消失是多少钱啊?

寄槟城共多少钱?

月日 别消失 - 深雪

都还有吗??

收 ...
阿淦 发表于 9-2-2012 10:08 AM

是的。刚开贴,全部还在

Follow Us
深雪的还有吗?
月日别消失是多少钱啊?
Beryl1214 发表于 9-2-2012 09:15 AM

还有..月日别消失 上下两册  RM10  

寄槟城共多少钱?
vilex0327 发表于 9-2-2012 09:59 AM

邮寄 Registered mail 共  RM44.50

register mail 多久可以收到?

register mail 多久可以收到?
vilex0327 发表于 9-2-2012 10:33 AM

[b]
西马的话 3-5天~
不好意思 刚在算错邮费了 Registered mail 要 RM47.50  少算了RM3 (RM40 + Shipping RM3 x1 + 9 x RM0.50 )

ok, 请 PM 我你的银行资料。。。最好是 Public bank 的

lz 帮忙 update 一下还剩下什么。

lz, 我还没收到你的银行资料哦~

lz, 我还没收到你的银行资料哦~
vilex0327 发表于 9-2-2012 02:17 PM

我没有PBB哦 只有Maybank

回复 15# pure

maybank 也可以。。。

回复  pure

maybank 也可以。。。
vilex0327 发表于 9-2-2012 02:31 PM

付款方式: Maybank Lam shiau Yun 114712011707

Amount:        RM47.50         Status: Successful
Reference number: 1598880775
Transaction date: 09 Feb 2012
Transaction time: 14:48:21

From Account        107022288608 SA
To 3rd Party Account Number:        114712011707
Account Holder Name:        LAM SHIAU YUN
Recipient email:        lamshyun@hotmail.com
Effective date:        Today
Description of transaction:        vilex0327 - purchase 10 books

Amount:        RM47.50         Status: Successful
Reference number: 1598880775
Transaction date: 09 Feb 2012
Tr ...
vilex0327 发表于 9-2-2012 02:49 PM

收到付款了 下星期会寄出 请短消息你的名字,电话和地址给我

lz 帮忙 update 一下还剩下什么。
NoobPiggy 发表于 9-2-2012 01:03 PM

update 了~~

都要的话是多少钱??包邮费吗??