佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

回复 38# clonevirux

我完全没有骂粗口或“问候”员工家人。我不会酱愚蠢。

报警
向KFC Malaysia和 KFC总部(美国)作出official complaint

羨慕,LZ可能要發橫財了!!!
敢敢鬧到KFC總部去,少則有一年免費KFC吃,多則有幾千幾萬的cash賠 ...
kimhaolian 发表于 8-2-2012 12:50 PM

神经病啊,还要再上门被侮辱吗?如果哪些员工认出他,肯定吐口水加料给他吃

如果lz说的是实话的话,可以去报警的
马来西亚是这样的啦,已经有个观念了
不关我的事,我才不要去kepong~

回复  entauong

我没有羞辱到他人的宗教与种族,连其他的马来人过来帮我挡。
dannieng 发表于 8-2-2012 12:17 PM

那建议你去报警先, 不然被他们扭曲事实, 到时候被告上回教法庭就不好咯。
有备案,好过什么都没有做。

神经病啊,还要再上门被侮辱吗?如果哪些员工认出他,肯定吐口水加料给他吃
瘋流材子 发表于 8-2-2012 12:54 PM

當然不會蠢到親自上門啦,要求cash voucher/meal voucher去別家店買,請家人買

Follow Us
如果真的如你所说, 报警,  报警,  报警,  报警, 先!!没有动静,找火箭,要他道歉,不然要KFC赔偿!
报警,  报警,  报警,  报警, 先
可能有1年免费KFC礼卷!!

有谁可以帮我翻译英文版和马来文版吗?我的语文不太好。。。

回复 42# dannieng

因为看到youtube看到有comment说你骂人piece of  lao cb。你说没有那就算了,反正也不比打人的罪大。你就照其他大大说的快点备案先罗,手脚快有jiok sou。

这摆明是KFC员工没教养, 请到这种员工和经理真是悲哀啊......................

这位经理可以炒了
这位员工基本是samseng, 送去lokap吧

LZ应该快点去报警了。LZ好样。幸好没有动手打他们

现在就去报警把那个职员给邱出来。。打人就是不对了。。

有谁可以帮我翻译英文版和马来文版吗?我的语文不太好。。。
dannieng 发表于 8-2-2012 12:59 PM

lz 你得空在上cari都不要去报警啊?

http://www.youtube.com/watch?v=5NDfHB3UbdQ

I was there too..why the worker only hit and attacking only one customer?why?because that f*cking particular bloody Chinese guy was f*cking annoying and yet extremely rude. everyone there is waiting but he is trying to make like he is the owner of KFC international. sorry to say that if was the worker i will shoot his face and make sure that he swallow his own teeth.

asrar86 9 minutes ago 10  

The title is misleading, both parties should be blamed.

cekutz85 1 minute ago

是是非非 环环相扣

kami melayu x hingin pon cina stay kat malaysia..biar kami uruskan sendiri hasil bumi kami..cina balik la ek..tgk nenek moyang korang kat china tu..sian nenek moyang korang..

peminatbolaklate 2 minutes ago

在马来西亚我看你报警也不能怎样,你应该去议员哪里把事情闹大他,賠償。。

想不到男主角也在cari
昨晚看到fb video 最后几秒不懂有没有看错 你被挥到1拳?

回复 29# entauong

你确定lz就是当事人吗?看来看去lz1的回复比较像无意义的灌水……

报警!!!