佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

当时我和老婆,还有妹妹在9:45pmKFC吃晚餐,到了店里就看到人山人海在排队。由于我们都买了I-City優惠(有包括KFC的),所以就去排队了
(付了钱,没办法)

在排队的过程中,看到了那些工作人员慢条斯理的在工作,心想应该少说也要排上半个小时也不定。其实他们有足够的员工,只是有些员工在后面,不知是开会还是谈天,看到那么多人也不会来帮手(包括那位)。在排队的客人已经不耐烦了,每个人都有微言。。。

我看了时间,已经10.20pm了,排队的人数也没有多大的进展。我看了里面的炸鸡已经没有了,工作人员说要等20min才会有。天啊,还要等。。。为什么不能炸多一点呢?!大约10.45pm,新炸好的炸鸡已经来了,不过只有辣的(无言)。。。

时间差不多到10.53pm(我看了时间),要到我的时候,前面的客人就觉的奇怪,因为已经没多少的炸鸡了,就去问了员工,员工也不清楚,就去问里面站着的员工,他才说没完了,同时那位也没有解释。。。

这时候有客人就已经破口大骂了,里面的员工就大声回应: sudahhabis, u mau apa lagi!我也忍无可忍的骂他们为什么没完了都不出声,那位也没有出声。。。我就再骂他们: iniapa service?
他们就很不爽了,就有员工说: mau gaduh ke? 也有员工拿了支铁要打我。这时候就有个员工在门后面讲了:kalau mau makan, buat sendiri lah BABI! 我就更生气了,我要上前理论的时候,我老婆就拉我出去,不要再跟他们争吵。。。

到了外面的时候,我觉得这是什么服务态度,而且还骂BABI,是不是有种族歧视啊?!我就再进去要求他们
: sini ialah KFC, macam service ah? Tak say sorryah? 但那位也没有理会我的要求,一直站在里面。然后有几位员工说:mau gaduh ke, mau gaduh ke, BABI... 然后我就说: saya mau panggil POLISsekarang. 他们就冲出来打人了
(看影片就知道了)
我的老婆为了帮我也扭到手了,也骂了他们: megapa macam, megapa
mau gaduh?! 他们连我们都要打,幸亏有其他人在拉住。我就告诉自己要忍住,因为打人是错的,先打人就更错!

然后就被一位A员工拉了出去就跟我说他们有朋友来着,叫我不要再进去了。另外一位B员工就来拉走A员工,叫他别多事。其实最痛心的事,不但没有人来帮忙,还被人说三道四的。还有人叫我们报警,我们也想啊,但是没有证据,报警也没有用啊。

你是当事人吗?

你是当事人吗?有上报吗?

KFC的名员工太过分了!!!!

我是当事人...但是如何去报警啊,只是这样的影片能成证据吗?

影片可以告那位员工蓄意伤人!

Follow Us
都有打人的video, 可以去报警了.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ 你不动手是对的,经过了几次事件可以看得出 KFC 的管理真的有问题。

下载那短片。。交给警方做证据,報警備案是为了保护你自己。。不是想把事情闹大。。找位政治人物backup你,快点报警去,不然水洗都不清。。有人说你污辱他们的宗教。

其实如果真的如你所说的,没有一点偏帮。

你绝对可以报警。
我支持你。

不过希望你说的都是实话。

不过说真的,如果你有羞辱他们的宗教与种族,我相信旁边的人也会打你。

所以我的立场,你应该明白。

不用和流氓客气的,楼主去报警吧~
给他留个案底.

报警吧...

没有脑的单细胞生物...

回复 8# TheFear6769
如果我也动手了就会变成我也有错,到时KFC就可以大做文章了,对吧?!

短片就是证据,而且有声音,可以证明谁先开始,所以应该下载那个短片去报警

报警,把那些samseng 送进监牢去打个够。

不过,我认真的劝告你先。

你真的没有犯了不该犯了的,能理直气壮的话,才去报警。

不要到最后,竟然给人找出证据证明你有羞辱之类的,那真的完蛋了。

其实可不可以反映给kfc management,要求一个交代。
不受理的话直接上报+报警

楼主,去报警!