佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

报警吧。。。

回复 58# 博阿斯

這個人很有問題,其他也是一樣都是perkasa 一模一樣!
顛倒是非!

一只手掌拍不响。。。

当时那边顾客很多。。。为何其他人没有被打?

或许你讲出了事实,但应该不是事实的全部。。。毕竟人人都有自我护卫的心态。。。

回复 58# 博阿斯

如果沒有華人,我看馬來西亞現在連半天吊的水準都達不到,簡直會是一個落後國家,破產都有可能

你等了一個小時,那你有沒有說了什麼?還是你就靜靜站在那邊等而已,然後他們走過來罵你babi?
Wakao 发表于 8-2-2012 02:10 PM
"这时候就有个员工在门后面讲了:kalau mau makan, buat sendiri lah BABI!",也看不到是谁。。。

找个有经验的律师,然后找个议员! 不要怕事! 投诉到去美国总部!相信赔偿金不少!
还有带你老婆和你自己 ...
sherlynwen 发表于 8-2-2012 01:59 PM

华人是很自私的
通常这类事情都不会出面帮的
旁观就会

Follow Us
回复  pegasusfui

我还没报警,不过我已经打给shah alam议员YDP PAS Khalid Samad的office了,他们说要 ...
dannieng 发表于 8-2-2012 02:18 PM

记得要send去美国总部才有用啊

"这时候就有个员工在门后面讲了:kalau mau makan, buat sendiri lah BABI!",也看不到是谁。。。
dannieng 发表于 8-2-2012 02:23 PM

在那个员工说这句话前,请问你说了什么??

在场等一个小时的不只你一个而已吧?
我相信其他客人也不爽要等很久!

为什么员工只骂你BABI?
为 ...
--奸人坚-- 发表于 8-2-2012 02:10 PM
“到了外面的时候,我觉得这是什么服务态度,而且还骂BABI,是不是有种族歧视啊?!我就再进去要求他们道歉: sini ialah KFC, macam service ah? Tak say sorry ah? 但那位經理也没有理会我的要求,一直站在里面。然后有几位员工说:mau gaduh ke, mau gaduh ke, BABI... 然后我就说: saya mau panggil POLIS sekarang. 他们就冲出来打人了”

LZ,如果你是对的那应该报警。。。。

回复 122# dannieng

当事人,我不明白你为什么不去报警,如果你有空从11AM post贴到现在2PM,为什么你不去报警?这不管种族的问题,只是纯粹吵架然后肢体冲突。请不要种族化。还好你不是先动手打人。

我想你有必要解释为什么有玻璃破碎的声音?还有你那位朋友红色衣服的小姐?在之前有没有辱骂? 我看她蛮衝的。

支持报警~把事情搞大它
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

-.-" 你們幾個好像只是來看熱鬧和嘲笑lz而已。。。
我還是建議lz把這件事交給律師來處理吧。
如果交給政黨的話,現在的政局只會讓這件事不了了之的。
而且有些話你不必在網上說。說了也不對,不說也不對。
寧可付諸法律行動來證明是與非。

無論如何,你是否有無說了一些話,影片裡,你肯定是被害方。他們可是犯了傷害罪。理應你可以要求kfc公司賠償你精神損失費之類的,或可控告他們員工管理不當並能在職位上傷害他人。

在那个员工说这句话前,请问你说了什么??
--奸人坚-- 发表于 8-2-2012 02:24 PM
“我就再骂他们: ini apa service?
他们就很不爽了,就有员工说: mau gaduh ke?” 这样你明白了吗?

“到了外面的时候,我觉得这是什么服务态度,而且还骂BABI,是不是有种族歧视啊?!我就再进去要求他们道歉:  ...
dannieng 发表于 8-2-2012 02:25 PM

我只能说你活该

报警他肯定跑不了

反映给kfc management,要求一个交代....如要报警找位政治人物backup你... better...

我只能说你活该
--奸人坚-- 发表于 8-2-2012 02:26 PM
活不活该,不到你说;你不在现场,你才是别乱说!

楼上讲得对,如果没有做了什么事情的话,那些员工不会那么生气,打人

但是各位可又想想,今天有个人骂你babi,你打他,骂你妈妈,你打断他的腿,骂你祖宗,你就杀死他吗?无论你如何给人辱骂,一出手就错了。这就是法制社会。 不要追问谁先骂人,不要鼓吹这种轻狂的态度,心智不成熟的人还以为给人骂了,就打他一顿, 好出一口气,面子问题,误人子弟。你以为古惑仔meh.

所以,不要再追问谁先错,打人的就一定错。虽然楼主肯定做了一些不好东西, 但是在这里,我支持你去KFC投诉。

LZ整個過程對白都寫到清清楚楚了,可是不懂為何還是這麼多人不懂是瞎眼還是文盲