佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

报警,投诉去kfc美国总部,大马总部

那位仁兄好像有挑衅先喔。
大家尝试停留在0.01时,会看到该名仁兄好像很串的在挑衅,等到好像有人要冲出来时,才后退的~

回复 176# Bernardo_Helios

KFC开始打算把责任推得一干二净了。

那些员工应该是懒啦!10点多他们要急着放工了咯!LZ若是你真的没有辱骂到他们的话,最好找个有经验的律师去咨询该怎么做吧!

http://laksamanabukitbintang.blo ... asah-pelanggan.html

我觉得这贴没意义,楼主应该报警,而不是在这里浪费时间,还有请大家不要种族化。

LZ 你不动手是对的,经过了几次事件可以看得出 KFC 的管理真的有问题。
bashlyner 发表于 8-2-2012 12:06 PM

原来你就是那个经理。。:@

Follow Us
原来你就是那个经理。。
kuku20cmlong 发表于 8-2-2012 02:53 PM

看我头像这幅富贵相那里可能只当经理?

回复 156# dannieng

你有受伤吗?我看了影片也觉得很火 所以去kfc 的fb 和网站 投诉了 他们只是反映会调查。。。如果你有受伤 最好去验伤太麻烦的话就拍照记录 报警通常警察没有流血也懒惰处理的 就找议员最多那个员工出来道歉罢了 如果找律师可以通过民事诉讼要求精神赔偿那就有点看都头 可以找马华的律师援助 或 法援署 直接起诉kfc 付了钱没有得到应有的服务 还被打。。。也可以上报 之后找一天在fb发起去kfc静坐活动 找记者来。。。

PUAN NOOR SAKINAH BINTI HAROON ARASHID
Pengarah
Jabatan Bantuan Guaman 法援署
Tingkat 6, Plaza Perangsang
Persiaran Perbandaran
40000 SHAH ALAM
SELANGOR
No Telefon :   03-55106192 / 03-55106298
No Faks : 03-55190846                        
E-mel : sakinah.arashid@jbg.gov.my

回复 1# dannieng

看了这个回应我忍不住想骂你/大白痴!井底之蛙!住马来西亚那么久了既然不知道马来西亚的法律,不知道你自己的人权在那里,不知道警察工作范围在那里,不管有没有证据(那个录影不就是最好的证据了咯!),只要他想打你或已经打了你,你都可以去报警,不要说警察不办事,100案子可能有1~2个会有可能不受理,不要怕麻烦!你投诉警察,警察会更麻烦!去报案啦!他们统统都会被关1~2天的!再看能不能控上庭,白痴!自己当法官了哦!什么叫没证据不受理!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常明白你的感受 因为半夜去KFC也是那么多人~  不是特别多人~ 只是他们的做东西的速度真的有够慢!!!!!!

针对员工那句buat sendiri lah babx:
如果我们会自己做kfc的话,那么kfc就不用开门做生意了啦
还需要请他这样子的态度的员工来提供服务咩...?
话说回来,本地的kfc服务,一直以来都没有好到哪里去,效率不见得好,服务态度...心知肚明
不能够说到了晚上他们的鸡也卖完了所以让客户等是情有可原的,如果没有鸡了就事先inform让客户可以选择不等或是继续等,当然,在传达这讯息的时候也要有比较好的语气
lz报警了吗?(如果你真的站得正,就无须惧怕,直接报警)

看了一些网友的言论,越看越心寒
那些鼓吹当事人活该论的,说什么因为他态度嚣张,活该他被打
这样对吗, ...
wg7788 发表于 8-2-2012 02:46 PM

群众的力量。。。

楼主你好!若你真的是当事人,劝你要做的不只是在这版块里做出澄清。。。

像上面一些网友提到的:

-你必须报警!(有资深/经验的朋友或律师的陪伴为佳)
-必须做出澄清。(通过政党的协助及媒体的合作)
-能找出当时的在场证人(顾客)及收集所有相关的证据

此事绝对不可在拖延。。。

祝你好运!

www.youtube.com/user/peminatbolaklate
這傢伙一直挑撥侮辱華人,有辦法警告它嗎?

回复  pegasusfui

我还没报警,不过我已经打给shah alam议员YDP PAS Khalid Samad的office了,他们说要 ...
dannieng 发表于 8-2-2012 02:18 PM

支持你!!

所以我一直都boikott KFC

勸LZ盡快去報案,找律師分派投書信去KFC HQ(美國的、大馬的、亞太區的)現在很多網民開始瘋狂扭曲事實真相了。如果LZ=當事人沒有出言不遜的話就別對惡勢力低頭了,敢敢做出控訴,保衛你自己的權利與還原整個的事實真相。

黄明志:这就是他们生活的态度!(SIKAP)

很多人都不知道KFC已经卖出全世界的franchise,除了美国总部自己。
买的集团就在马来西亚。所以投诉什么总部也是多余!
觉得最重要的是先找一个律师咨询,或多找一个政党/议员出头。总感觉这样的事情不要找同样他们肤色的较好,或者一黑一黄也好,呵呵。什么翻译不翻译啦,见到律师把所有详情报告,难道他不会写?
当然要尽快报警才是上策,不然肯定给KxC先发制人,不值得!