佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

回复 111# hui107

行程pm你ㄌ

回复 116# ling_83

pm你ㄌ

回复 117# jailbreakdream

行程pm你ㄌ

楼主,麻烦可以帮忙安排行程吗?

人數:五个大人
停留天數:9天8夜 (2012年6月22日-2012年6月30日)
入境時間:22/06/2012 - 0240pm
出境時間:30/06/2012 - 0345pm

主要是想去逛街,吃,还有一些风景很美的地方。
如果我们也想去高雄的话会太远吗?
我想问,那时候的天气温度大概会是多少?
那时候如果去泡温泉,适合吗?
请麻烦提供包车和住宿资料和建议。
我们不想要太匆忙  请楼主帮忙给些意见。
谢谢

回复 124# 5ive

行程pm你ㄌ

您好,

我和三位朋友打算在10月到台灣旅行(23號-3號11月)共11天。可以麻煩提供我們一些行程幫助嗎?
有幾個地方是我們想要去的,如:日月潭,阿里山,淡水,老街,台北101,台北誠品書店,音樂行……
還有,希望您可以給我們住宿和交通的一些建議……住宿方面我們打算找亷宜的名宿

期待您的回复
謝謝!

Follow Us
您好,要麻烦你帮忙安排行程。
2人行。有什么地方是一定要包车的吗?多少钱?

入境時間: 25/4/12 - 1440
出境時間: 4/5/12 - 1545

之前曾去过台北一些地方如故宫,西门町等,也到过淡水,九份,阳明山。。所以这次主要是中部和南部,北部比较少。

预计去的地方,
乌来瀑布&温泉,苗栗赏桐花(三义木雕可以看到?也许顺便去飞牛),日月潭, 九族文化村, 清境农场, 浦里,太鲁阁, 18度C巧克力工坊, 旗津风景区,(有时间的话也考虑去高雄),花莲七星潭, 賞鯨,龟岛,礁溪温泉, 清水断崖, 野柳, 基隆,黄金瀑布/十份瀑布,想顺道去一些夜市。

比较烦恼的是安排交通和时间预计。还有什么顺道又不错的景点和美食可以介绍吗?

回复 126# wezzien

行程pm你ㄌ

回复 128# kenjouline

真的很謝謝你!
會和朋友討論了,如有問題還麻煩你幫忙咯……
會和你保持聯絡,謝謝!

你好,希望你能帮忙安排台湾的旅游行程,14天,3个人(可能4个人)。

抵达日期与时间:2012年11月18日,星期天1440
离开日期与时间:2012年12月2日,星期天1545

我们想要去的地方与景点,基本都在台中、花莲、台北或这三个地区附近一带,由于名单很长,所以已经PM你了。

当然如果你能提供任何的建议,比如到一些我们没有列出的景点,又或者我们想去的景点由于行程上的安排不方便或不建议(不值得),都欢迎你提出建议。

除此之外,有关交通和住宿的,比如是否该包车及夜宿在哪个地区等等,也麻烦你提供一些建议给我们吧!

感激不尽哦!谢谢!

請LZ幫忙看看以下行程:
Depart - SG0855hrs
Arrival - TW1335hrs
Day 125-Apr下午13:35hrs 抵達桃园 -> 台中(高铁)->
逢甲民宿(逢甲夜宿馆 )-> 大甲鎮瀾宮 -> 逢甲夜市 -> 就寢
--> 自由行
[/td] [/tr]
*该怎么从逢甲去大甲鎮瀾宮?
Day 226-Apr逢甲民宿-> 台中 ->
嘉義 (高鉄)->  奮起湖(公車)-> 阿里山 ->
回逢甲民宿 -->  自由行
[/td] [/tr]
Day 327-Apr逢甲民宿 -> 埔里 -> 日月潭 -> 九族文化村 -> 宿清境 --> 包車
*閒中還有什麽景點可以去?
Day 428-Apr清境 -> 武陵 -> 合歡山 -> 青青草原 -> 薰衣草森林 -> 太魯閣?/ 臺北?
--> 包車
[/td] [/tr]
*景點順序我實在不清楚,請大大幫忙
Day 5 - 829-Apr
-
2-May
[/td]  [td=1,1,705]臺北 / 九份 / 野柳 /
淡水--> 自由行
    *打算住在臺北后靠捷運路綫走透透
Day 93-May回大馬
Depart_TW1435hrs
Arrival_SG1915hrs

小弟24到29 june-2012要去台湾,只是逗留在台北,可是还沒计划行程,可以帮忙吗?
住宿怎样安排好?有哪间住宿是靠近捷运站的吗?
2人
email: maybe1314@hotmail.com

谢谢了

我四月会去台湾十天,希望您帮我安排行程。我只有两个人,希望不用全程包车,不然费用太贵了。行程也不要太赶,希望可以去台北,台中,宜兰等。喜欢泡汤,偏向风景优美和有趣的地方,民宿安排等都需要您的帮忙,谢谢

回复 1# kenjouline

@@~朋友你好~想问年尾12月份会到台湾,想知道你会给我们怎样的行程~谢谢

回复 135# gty.yuna

你們要到台灣幾天呢?

回复 25# kenjouline

可以pm我吗?8天7夜,还有包车的价钱!7个人

谢谢!

你好,我的朋友将在今年9/5 -- 18/5到台湾去游玩!
请问你可以安排行程吗?
人数:7 人
地点:新竹,台中,南投,垦丁,高雄,台北。

谢谢。

回复 132# fionachiann

我也是25/4到台北,你几个人?要考虑一起包车吗?(如果时间和地点配合得到的话。)

回复 136# kenjouline

忘了放日期~12月1号上机~8号回家....

回复 137# sasade

行程pm你ㄌ