佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

回复 98# taichiye

行程pm你ㄌ

可以pm我一些自由行的行程?
锁定台中与台北, 两人, 七天六夜!!!
email:yew210@hotmail.com
谢谢

大家好!你有台灣旅遊上ㄉ問題嗎?都歡迎找我由我來為大家服務!
kenjouline 发表于 7-2-2012 09:18 PM

我实在很无助,搂主可以帮帮忙。。。帮我安排难忘的台湾之旅。我将在10月6号下午2.40分到桃园机场10月11号下午3.55分将会离开台湾。我们这团人有5个年轻人,1个老人(60++)和一个小孩(1++)。谢谢你为我的安排

回复 103# ivylaw

行程pm你ㄌ

我们24-29,2个人想去的地方有:逢甲夜市日月潭九族文化村埔里酒厂清境農場青青草原18C巧克力工房龙山寺台北101五分埔淡水老街九份平溪放天灯士林夜市
可以帮忙安排行程吗?欢迎介绍些景点或地方(除了博物馆和纪念堂)谢

回复 105# 140211

行程pm你ㄌ

Follow Us
小弟14到19 June-2012要去台湾,可是还沒计划行程,可以帮忙吗?
住宿怎样安排好?
2人
email:panday2k83@yahoo.com
谢谢

回复 107# cfloh83

行程pm你ㄌ

我三月份会到台湾(八天七夜),二人行。主要是在台北和台中。
台北因为预定了酒店,所以会在台北四天,三天在台中。
请问能帮我安排行程吗?感恩。。

我订了18/8-23/8(6天5夜)自由行,能帮我安排行程吗?
由于时间短促我想应该是只够时间游台北台中吧了!
谢谢!

LZ, 你好

请问你有类是的行程, 9天8夜的。。 可以PM我吗?

我们想去的地方有:
日月潭,清境农场, 小瑞士花園, 紙箱王, 观星圆, 青青草原, 太鲁阁, 花莲七星潭, 出海賞鯨, 清水断崖, 野柳, 阴阳海, 黄金瀑布, 九份, 淡水渔人码头/情人桥, 士林夜市, 九族文化村, 台北木栅动物园, 帅大路夜市, 诚品

谢谢

小弟小妹五月会去台湾十天,有了大概的行程,我想知道怎样从——

台北去九份
九份去台中
台中去日月潭
台中去高雄
高雄去台东
台东去花莲
花莲去宜兰
宜兰去台北
大哥大姐可介绍景点给我们。。。。。

我们只有两人,如果全程包车会很贵。我们不想花那么多钱。如果包车,可以包一天吧了。

大哥,你有什么高见吗?

小弟小妹五月会去台湾十天,有了大概的行程,我想知道怎样从——

台北去九份
九份去台中
台中去日月潭
台中去高雄
高雄去台东
台东去花莲
花莲去宜兰
宜兰去台北
大哥大姐可介绍景点给我们。。。。。

我们只有两人,如果全程包车会很贵。我们不想花那么多钱。如果包车,可以包一天吧了。

大哥,你有什么高见吗?你可pm或电邮我 wintergreat85@gmail.com

大家好!你有台灣旅遊上ㄉ問題嗎?都歡迎找我由我來為大家服務!
kenjouline 发表于 7-2-2012 21:18

12月头我们将到台湾作8天7夜之旅,预定行程如下

第一天 2。40PM飞抵桃园机场后乘坐高铁前往高雄
第二天 高雄
第三天 前往台中
第四天 台中
第五天 前往台北
第六~八天 台北(有人接待)

可以推荐高雄和台中的行程吗?包车费多少?我们总共有7人(3成人,2乐龄人士,2小孩)

你好,我和朋友(2人)19/4-23/4会到台北玩,但不是很会安排行程,可以给点意见吗?

19/4 2pm 到台北机场,逛五分浦,台北101,西门町,夜市(什么夜市?)
20/4 捷运游(要去故宫,还有什么地方介绍?),夜市
21/4 包车近郊游(阳明山,野柳,九份,渔人码头,金山 - 可以介绍包车吗?),夜市
22/4 乌来明月温泉(评价如何?)
23/4 Checkout,回台北,3.55pm飞机 (会很赶吗?)

问了几间西门町的日租(365homestay,colormix,台北悠阁)都客满,很烦恼哦,可以介绍吗?

第一次去台湾,很多东西不懂。

您好,我会在20/4(五)-26/4/12(四)和我先生去台北度密月。可以帮我安排行程吗?有哪几天是须要包车吗?包车多少钱?
我们打算:
20/4(五)2:30pm到桃园机场,住逢甲(已订)1晚
21/4(六)不知道有什么地方可以去,晚上打算住曰月潭(还没订到住宿)1晚
22/4(曰)不知道有什么地方可以去。晚上打算住九份(还没订到住宿)1晚
23/4(一)不知道有什么地方可以去。晚上打算住台北(还没订到住宿)
24/4(二)台北(已有住宿)
25/4(三)台北(已有住宿)
26/4(四)3:30pm 的飞机回KL

你好,想请你帮我规划路程可以吗?我将会在这个11/27 - 12/9去台湾13天12夜
想尽量去完台灣的地方
台灣那些地方要走捷运那些要包车的呢?我是和我五个朋友,6个人...
想要有个经济实惠的旅程
拜托帮帮忙

回复 117# jailbreakdream

PM 我的 email: terence4y@hotmail.com
谢谢

回复 109# daphne8378

pm你ㄌ

回复 110# Eason715

行程pm你ㄌ