佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

回复 138# ximay

行程pm你ㄌ

回复 142# kenjouline

朋友~包车要多少钱??

回复 143# gty.yuna

PM你了

您好。
我们一行八人,6月21日至27日到台湾旅游。我们打算把重点放在台北。但是有一天要安排台北 - 台中 - 台北包车。我们打算去台中的日月潭、埔里酒厂及纸厂、逢甲夜市。(不去九族)一天来回台北台中可行吗?

还有九份、野柳、金瓜石、基隆夜市一天包车多少钱?

八人包一车能够吗?

我在24/6 到Taipei
当天会搭客运下日月潭, 夜宿日月潭
请问25/6 可以在日月潭参观什么?我不要去巧克力厂, 也不要清境农场
我想在当天就是25/6 去阿里山, 请问办得到吗?
然后25/6 夜宿阿里山, 以便26/6 可以看日出。。

简单来说是这样
24号桃园机场》客运去日月潭(夜宿)
25号游日月潭》九族文化村》埔里酒厂》文武庙》集集小火车》慈恩塔》阿里山(夜宿阿里山)
26号阿里山日出》游阿里山

这个路程行得通吗?

回复 139# gotravel

我和老公,两个人。但我只打算在台中包车。

Follow Us
我們四人,可以PM我台北包車服務的價格嗎?
想去的地方有
野柳-南雅奇岩-金瓜石(十三層遺址.黃金瀑布.陰陽海.黃金博物圓區)-九份老街-平溪(十分瀑布.菁桐車站)-基隆夜市

你好~

可以幫我建議5號和6號台中的行程嗎?包車的話費用要多少?6個人
我們不打算去日月潭和九族文化村。

4月4號 14.40抵達桃園機場→搭高鐵去台中→逢甲夜市 (住逢甲)
4月5號 (住逢甲)
4月6號 台中→台北→台北夜市 (住台北朋友家)
4月7號 南雅奇石→陰陽海→十三層遺址→黃金瀑布→金瓜石園區→九份老街→基隆廟口 (包車)(住台北朋友家)
4月8號 台北亂亂走 (住台北朋友家)
4月9號 台北亂亂走 (住台北朋友家)
4月10號 12.30出發到機場15.50班機回國

O(∩_∩)O謝謝!!

回复 145# nantiam

pm你ㄌ

回复 146# ~jasmine_tea~

請問你打算包車還是客運?

回复 148# 蓝天^

pm你ㄌ

回复 149# HiP_HoP`G@|

pm你ㄌ

回复 151# kenjouline

台北去日月潭客运
台中应该是包车吧,包挂阿里山

你安排行程给我看看

我pm你了,希望尽快收到你的答覆

你好...我和一个朋友在 4 月20- 29号 期间 要去台湾..
20 大概 早上6点到机场 ...29号 下午的飞机...可以请你帮我们plan下行程吗?
我们想去先到台中的地方有
第一天 -> 台中 - 逢甲夜市
第二天 -> 青青草原 清境农场
第三天 -> 合欢山 庐山泡温泉
第四天 -> 18度巧克力 日月潭
第五天 至 第十天 -> 台北自由行

请问lz有何更好的建议吗?打算在台中部分包车..

谢谢!

回复 147# fionachiann

我pm你了。联络我噢。。

回复 156# 爱我_非你莫属

行程pm你ㄌ

不好意思,也請樓主幫忙安排行程~
五月將會去6天5夜,到達時間是25號0930和回的時間是30號0955。。。
自由行,集中台北吧了。麻煩了
謝喲~

回复 159# 睡覺王子

行程pm你ㄌ

您好,请您帮我看看我的行程,有什么需要更改,有哪天需要包车的吗?

第1天~ 9am到达桃园机场 - 薰衣草森林 - 新社古堡 - 紙箱王創意園區 - 台中逢甲夜市 - 夜宿逢甲
第2天~ 九族文化村 - 日月潭 - 纸教堂 - 埔里
第3天~ 清境农场 - 小瑞士花园
第4天~ 合欢山 - 庐山泡温泉 - 埔里18度巧克力工房 - 台北
第5天~ 国父纪念馆 - 台北101 - 五分埔 - 西门町
第6天~ 野柳 - 平溪放天灯 - 基隆夜市 - 九份
第7天~ 金瓜石 - 九份老街 - 淡水渔人码头/情人桥 - 美丽华摩天轮 - 士林夜市
第8天~ 8am到达桃园机场