佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你买的是哪一类的保养品?
涂了不适合自己皮肤的保养品
不只是会出油。会导致皮肤敏感和等等。

你买的是哪一类的保养品?
涂了不适合自己皮肤的保养品
不只是会出油。会导致皮肤敏感和等等。
yquin1985 发表于 7-2-2012 06:10 PM

skin food 和 韩国美人的

skin food 和 韩国美人的
ran_area 发表于 7-2-2012 06:14 PM

不是牌子的问题哦
要是脸很油就不要涂cream的东西了
涂gel比较好。
买保养品不是看牌子,适合自己的就对了。
既然那两个牌子你都不适合,你也得换了。

你的身体内部缺水所以油脂分泌旺盛,表皮补水治标,内部补水才有可能治本

是这样的,我平时只要是出门后,我的脸就会油油的(可能天气热的关系)~
在家的话,脸也是会油只是没有那么 ...
ran_area 发表于 7-2-2012 05:55 PM

楼主,你的脸部的确是严重缺少水份。美容院说的,的确没错。

是否会觉得“为何用上了许多的保养品还是一样呢?”
其实你的脸部分泌出许多的油脂去保护肌肤,避免脸部肌肤受损。

外面的护肤产品多多少少都会有化学成分或者是foundation在其中,还是少用为妙。
楼主,其实你应该使用没有化学药物的护肤产品。
那么你的肌肤可以调理便会以前的肌肤了。

如果楼主的肌肤没有暗苍问题,那么肯定是属于干性肌肤。
切记,干性和油性肌肤的调理方式都是不同的。

想知道更多资料,可以PM我。

Follow Us
楼主,你的脸部的确是严重缺少水份。美容院说的,的确没错。

是否会觉得“为何用上了许多的保养 ...
cwkerwin 发表于 7-2-2012 09:10 PM

暗苍是豆豆吗?豆豆(大粒的)偶尔会长一两粒,然后有小小粒的散布在左脸侧和下巴~

没有化学品,那岂不是要自制?

不是牌子的问题哦
要是脸很油就不要涂cream的东西了
涂gel比较好。
买保养品不是看牌子,适合 ...
yquin1985 发表于 7-2-2012 06:35 PM

就是涂gel的才油,这才惨。。。cream 的还好~

你的身体内部缺水所以油脂分泌旺盛,表皮补水治标,内部补水才有可能治本
海市蜃楼 发表于 7-2-2012 06:45 PM

你是说喝多多水吗?什么是内部补水?

就是涂gel的才油,这才惨。。。cream 的还好~
ran_area 发表于 8-2-2012 09:47 AM

cream比gel 来得油哦 。。。

cream比gel 来得油哦 。。。
yquin1985 发表于 8-2-2012 09:48 AM

晚上擦的是gel 的,早上擦的是cream 的~ 我现在擦了cream 的,到目前都还好没有严重出油(有可能是在冷气房的关系)
但是晚上擦了gel的,感觉粘粘的,过一下就会满脸油到发光

回复 7# ran_area

没错,暗苍= 痘痘
大粒就是发炎了,那时候要小心处理。

无化学成份的护肤品,不必自制,都有在卖。
我PM你了。

回复 9# ran_area

内部调理不是喝水就可以容易补充水份的,方法不正确会导致水肿问题喔

回复 11# ran_area

樓主關於您的干性皮膚,
如果使用市場上的護膚產品,要謹慎挑選,因為化學藥性強的話,會導致臉部的油性更糟糕喔

樓主屬於干性皮膚,您可以通過內部調理和加上外在肌膚的調理喔
在3個月內就看到您皮膚的改善喔
外在調理有:
-用whitening精華素(淡化痘疤、疤痕及淡化和黑色素)
-使用不含泡沫、非油性配方的潔面霜(清除污垢及調整油脂平衡,減少毛孔阻塞)
-使用非油性及溫和不會給臉部帶來傷害的磨砂霜(去除表層死皮並深層潔淨皮膚,清除污垢及多餘的油脂)
-使用不含酒精成分的爽膚水(調理皮膚ph的酸鹼值)
-使用活化細胞滋潤霜(加快新陳代謝,修復臉部肌膚損壞的細胞,並提高肌膚的保濕功能)
-使用有氧面霜(淨化肌膚,軟化油脂並調理毛細孔、滋潤及調理肌膚油脂和水份平衡)
-使用精華潤膚霜(保持肌膚滋潤,有光澤、透亮)

內在調理方面呢,你有興趣我們可以再聊喔

我也有少少这种问题..尽量使用保湿喷雾..加强保湿
也许你的问题是内干而导致出油那请问你的头发会容易出油吗?
加强水分~~~

回复  ran_area

没错,暗苍= 痘痘
大粒就是发炎了,那时候要小心处理。

无化学成份的护肤品,不必自 ...
cwkerwin 发表于 8-2-2012 10:14 AM

真的一点化学成分都没有?那么是可以吃下肚子的咯?
如果没有一丁点儿的化学成分,那不是不能耐上一个月咯?

可以把它的成分列出来看看没有?

回复  ran_area

樓主關於您的干性皮膚,
如果使用市場上的護膚產品,要謹慎挑選,因為化學藥性強的話 ...
cwkerwin 发表于 8-2-2012 10:43 AM

内部调理说来听听看~

我觉得如果没有打广告的成分,在这里分享给大家一起受益不是更好吗?

我也有少少这种问题..尽量使用保湿喷雾..加强保湿
也许你的问题是内干而导致出油那请问你的头发会容易出 ...
伊可91 发表于 8-2-2012 12:10 PM

保湿喷雾你是用什么品牌的?

我的头发也是很油 所以每天都要洗头发,不然就看到我头发一块一块的了~
这样是不是说我整个人都很干呢?

保湿喷雾你是用什么品牌的?

我的头发也是很油  所以每天都要洗头发 ...
ran_area 发表于 8-2-2012 06:47 PM

因为脸跟我们的头皮是一样的哦..通常脸比较油性头发也会一样
avene牌子的哦..蛮好用的..用了皮肤都不会很干..
建议你每到下午的时侯用吸油纸吸脸之后再喷喷哦~~~

您好~
会出油是因为没有做好保湿护理~
皮肤会因为表层缺水,而出油来保护皮肤喔!!
而且没做好保湿却一直控油,
并不会改善皮肤出油的状况!
我自己是敏感肌又混合肌,
以前是皮肤表层乾又ㄧ直出油,
直到我使用天然成分的保养品,
状况都好了呢!

解决方案
洗脸时可以利用划圈轻按的方式加强清洁T字部位,去除多余油脂,在保养方面要固定做去角质,勤做敷脸,以避免毛细孔阻塞,让角质代谢正常化,出油状况也会改善。

基本保养顺序为:
卸妆洗脸化妆水精华液面霜OR乳液,

白天再加防晒,平常如果要敷保湿面膜是在擦完化妆水后敷,深层面膜是在洗完脸后使用,大约一星期使用2-3次,适肌肤状况而定.