佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶游-如何省钱呢??

想在三月时去云顶玩下(不是去赌博的),有什么方法可以省钱的??
两人,两天两夜。

在吉隆波哪里有上云顶的巴士??价钱??
缆车会贵吗?价钱??

如果budget是rm200/人。办得到吗??

从kL很多地方都有巴士上云顶... KL Sentral, Pudu Raya, Terminal Putra (Putra LRT最后一站).包cable car上和outdoor theme park一日游... 费用不懂多少...但是应该蛮便宜的...

吃呢, 就去云顶员工吃饭的地方... 比较便宜... 有一间mamak 店, 从Genting Hotel旁边楼梯下... 搭电梯,忘记了第几楼... 你可以问问... 因为一般去那里吃的都是员工... 还有就是在员工宿舍前的华人餐馆...

住呢, 就找apartmnent咯... 多多人住在一起...

回复 2# venomkiller

谢谢你的建议。

人多的话,到磨菇园用餐还不是太贵。

吃快餐吧。便宜又省钱。Budget是rm200/人,没有问题。如果要更省的话,其中一晚就睡在First World lobby.

吃快餐吧。便宜又省钱。Budget是rm200/人,没有问题。如果要更省的话,其中一晚就睡在First World lobby.
joelene 发表于 9-2-2012 10:34 PM

那冲凉洗澡呢??

Follow Us
与老林那里博杀,可能还有大收获!

那冲凉洗澡呢??
ongwanchoon 发表于 9-2-2012 11:02 PM

你不介意的话,可以去洗手间解决啦!
云顶酒店洗手间很多又美可以选择咯

巴士呢是看你从哪一个站去而不同收费的。由RM8.40-RM10不等(包括巴士+缆车到1STWORLD).
1ST WORLD酒店如果不是PEAK的话,随便RM70就可以租到STANDARD ROOM了,里头有两张单人床。如果四五个人一起住都不是问题,也没有人会去查你们究竟有几个人住在那间房里。
两晚,住的话RM150就有的找了。
既然住两晚,那一天三餐来讲,一餐可以吃那里的(如果要便宜就吃MCD,KFC,PIZZA HUT...那些咯),如果不然就吃“HOU SEK”咯,就在1ST WORLD赌场门口而已的。价位在于RM15-20一个人咯。其余两餐,不是带自己的杯面啊面包啊TUNA啊,自行解决咯。
反正热水是有提供的。

再来,娱乐的话,买张ALLPARK的TICKET大概RM70左右,可以玩全部咯(包括FLYING COASTER! ^^)。如果五个人以上好像有扣一点(团购),再来不是去看一下4D咯。还是如果是情侣,要感受一下“雪” 不是去SNOW WORLD咯,差不多RM25一个人。
如果BUDGET在够,就去看一下INTERNATION SHOW咯。

一个人两百可以啦。只要你能够好好规划。呵呵

回复 6# ongwanchoon

在厕所擦擦身体就好啦。

与老林那里博杀,可能还有大收获!
edwinkan 发表于 10-2-2012 06:15 AM

怕有大收获的是老林。。

你不介意的话,可以去洗手间解决啦!
云顶酒店洗手间很多又美可以选择咯
儿娘 发表于 10-2-2012 08:29 AM

lobby也有洗手间吗??

巴士呢是看你从哪一个站去而不同收费的。由RM8.40-RM10不等(包括巴士+缆车到1STWORLD).
1ST WORLD酒店如果 ...
princedenise 发表于 10-2-2012 03:02 PM

酒店rm70真的便宜,可是我没有信用卡,不能上网定。。

lobby也有洗手间吗??
ongwanchoon 发表于 10-2-2012 10:29 PM

为什么会没有,
你上到去,一定会看到的啦
不过平时季节上云顶,酒店不会贵啦
打电话去问问看。

去云顶不会花很多钱的

joelene 发表于 9-2-2012 10:34 PM

没有冒犯的意识,纯粹想分想我的经历。 我当初也是为了省钱,就与四个死党,加我便五个一起睡lobby。 那时的经历真是不堪回想。那里天气又冷,只能够靠着冷冰冰的墙,一排椅子有5,6个座位(不太记得)但是不可以躺下去,因为服务员会叫你起身。只能靠墙或朋友的肩膀睡觉,到现在都觉得冷。隔天就玩不起径了。

对,记得不要睡lobby,非常辛苦,到不如花钱租房!

云顶要怎么过两个晚上啊?除了找小林打架,时间要怎么过?

回复 19# 三文小鱼

看电影吧~最容易打发时间了。

回复 20# sally1806
不会吧,看电影需要去到山顶看~~
我情愿去Tropicana的GSC看,新+位子大。