佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

生气吧!关丹人!26/2/ 站出来!没时间了~

各位朋友。
小弟对关丹没什印象。如要出席星期日的大集会。
弱弱的问一句:

- 如从吉隆坡出发,请问应 ...
三 发表于 23-2-2012 02:03 PM

- 如从吉隆坡出发,请问应该注意什么路牌进入关丹?(hi-way应该不止一个关丹入口的吗?)
走 GAMBANG 出Tol,千万不要走写出關丹的路牌,因为比较远
- 计划凌晨4点30分从吉隆坡边缘出发,休息半小时吃早餐,应该可在8点30分之前抵达,这时间ok吗?会否进入上关丹市区后交通大阻塞而迟到大集会?
有点迟,因为活动是9点开始,8点就会很多人去找parking 了,所以再提早一点会更好

希望帮到你

- 如从吉隆坡出发,请问应该注意什么路牌进入关丹?(hi-way应该不止一个关丹入口的吗?)
走  ...
j3ann 发表于 23-2-2012 04:53 PM

ok, 谢谢你的提醒!

哇,古城的朋友让人看了真有“火”! 大家加油壮大这反对的火把吧!

明天全家人一起出席这个盛会,打倒Lynas

走  ...
j3ann 发表于 23-2-2012 04:53 PM

哦。。
是9点啊??不是9点半吗??

各位朋友。
小弟对关丹没什印象。如要出席星期日的大集会。
弱弱的问一句:

- 如从吉隆坡出发,请问应 ...
三 发表于 23-2-2012 03:03 PM

这位朋友,希望你们可以提早到来,脑残的政腐可能highway都会派警察挡路。。

这位朋友,希望你们可以提早到来,脑残的政腐可能highway都会派警察挡路。。
skydreamer1978 发表于 25-2-2012 05:39 PM

我们应该在3点半出发。
应该可在7点左右抵达,+老水block赛车一小时,应该还可以

Follow Us
我们应该在3点半出发。
应该可在7点左右抵达,+老水block赛车一小时,应该还可以
三 发表于 25-2-2012 06:51 PM

刚才开独立新闻在线的时候,有报道说很多红头兵已经开始进驻highway了。。很感谢你们外地的到来。。

哦。。
是9点啊??不是9点半吗??
speed33 发表于 25-2-2012 05:02 PM

就早到最方便了

刚才开独立新闻在线的时候,有报道说很多红头兵已经开始进驻highway了。。很感谢你们外地的 ...
skydreamer1978 发表于 25-2-2012 05:54 PM

这次是被批准的集会,应该不会有什么冲突的瓜。
大家生活在同片土地,一起为抵抗邪恶吧。

这一定要支持了~~

真的有个万一发生什么事,将来关丹这城市就只有在历史图书里看到了。。

也不知道如何跟子孙们交待。。

主题是绿色集会2.0如果没有青色衣服的话,那么也可以配搭青色饰品如发带、手表、帽子、外套等等
这样可以 ...
LiverBird 发表于 21-2-2012 08:16 PM

在下获得某位朋友赞助(绿色集会)贴纸,打算派发给明天出席绿色聚会的朋友,有兴趣的话请留言~感恩~
或联络我的FB也可以~
[/url]

豪想好好。。。就好。。

明天我也有去!一定不能妥协!

大家加油!

反对辐射! 反对稀土! STOP LYNAS ! SAVE MALAYSIA”
反对辐射! 反对稀土! STOP LYNAS ! SAVE MALAYSIA”

良心话讲一句,稀土这事儿,在高纪律,高知识以及高效率的欧美国家都可能会处置不好,看看苏联的核场,历史上爆了几次?科技可以引入,但管理方面牵涉到的问题,你我心里都有答案。看看我国的宽频就好了。。。
fb 加我 http://www.facebook.com/shutterpressed