佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

生气吧!关丹人!26/2/ 站出来!没时间了~

有没有穿衣服都来!!!!!
难停车?那天哪儿都没车位啦,停在关丹百利吧
pahangjudo 发表于 9-2-2012 08:13 PM

裸跑?

当天请穿青色衣服,或佩戴青色的饰品,帽子,项链等等

人生 70 古来稀,过了一甲子年华,奋斗了一辈子是时候唱唱歌,抱抱孙。
人间有难,阿公咆哮! 弃天伦,保家园! 陈文德 -- 64 岁, 拯救大马委员会主席,舟车劳顿,责任重大。农历新年期间主席夫人抱怨主席为了打稀土成日一筹不展。 Uncle Lim -- 80 岁, Lim Copy 老板,无条件分文不收为反稀土印刷各类传单海报。每个早晨孤身关丹走透透,拿着一叠请愿备忘录到各茶室推动签名运动。Frank Tan -- 64 岁, 全家总动员在全马巡回讲座会每一场留下汗水。 Haji Ismail Abu Bakar, 64 岁,脚疾缠身,但夫妻拍档仍然坚持出席每一场的反稀土会议及活动。 年轻人,你几岁? 惭愧吗?等什么?快点联络Book Hotel 买车票, 公公兵团约定你 2 月26日,Himpunan Hijau 2.0 见!!

回复 20# pahangjudo

哇,那么远哦。。我不能走太远啦。。(怀孕了)。。。
看情况拉,不然就叫老公去。。。

建议把这讯息发送到全国。借助媒体的力量把它“发扬光大”。

Lynas 倒!!!!

Follow Us
在FACEBOOK发布。。。两下就有人share出去了。。。加油!!!!

帮你的帖,顶一顶

赖纳去死吧

我也来顶一下

小弟和同事也会出席。我们会从jb去。
Lynas,极端分子,滚出马来西亚吧!

谢谢,身为关丹人的我十分感激大家尤其是外地人士的出席!!

我是来自柔佛的朋友,当天应该会出席Himpunan Hijau 2.0 大聚会
想知道网络上反稀土的那些黑色印有Stop Lynas的T shirt
应该在哪里购买?

經過彭亨州,州務大臣拿督斯里安南耶谷的解釋。。。小弟
總算明白為什麼關丹華人那麽的反對稀土廠。。。請從6.
30開始看                        政府引進稀土廠的目的就是因為看到稀土貴為重要資源的重
要性。。。那是很高瞻远瞩的做法。。。

小弟也很佩服州務大臣拿督斯里安南耶谷的政治智慧。。。
真是太有智慧了。。。他居然能從反抗稀土廠運動看到中國
的策略。。。他的政治智慧真是前無古人後無來者。。。

我們大馬華人基本上已對中國沒什麼感覺了(問一問你自己
拿督李宗偉和林丹比賽,你希望誰贏)。。。。所以關丹人
民不應該為中國的利益而疲於奔命。。。

關丹的朋友醒醒吧。。。恭喜你們有一個那麽的州政府。
。。不要再反對稀土廠了。。

我是来自柔佛的朋友,当天应该会出席Himpunan Hijau 2.0 大聚会
想知道网络上反稀土的那些黑色印有Stop Ly ...
wg7788 发表于 15-2-2012 10:43 AM

到时有卖

我这边有几位朋友一同从KL开车前往关丹。
计划早上530am开车,请问到时到了关丹应该将车停哪里?
希望会人山人海吧~

我这边有几位朋友一同从KL开车前往关丹。
计划早上530am开车,请问到时到了关丹应该将车停哪里?
希望会人 ...
三 发表于 17-2-2012 02:53 PM

wah, KL 的朋友们也来支持。。真有意思!!! 我也会去,关丹人不去就说不过去了!!!!!
你们的车可以停在咸鱼街那边,方便一点。怕倒时草场那边会很多车。。。。
我也会早点去然后在那带吃点早餐,才去集会。。。
要不要一起喝杯咖啡??

倒 LYNAS!!!!!!!!!!!!

回复 35# pahangjudo

没有的话。。。。穿青衣也可以的不是吗????

wah, KL 的朋友们也来支持。。真有意思!!! 我也会去,关丹人不去就说不过去了!!!!!
你们的车 ...
Super大狗 发表于 17-2-2012 03:09 PM

ok 阿!
我们预计应该会在9点左右抵达关丹。
到时去吃个包啦!

咸鱼街马来文叫什么名阿?我在google map 找找看。

生气吧!关丹人!26/2/ 站出来!没时间了~
pahangjudo 发表于 7-2-2012 03:01 AM

楼主,有拿到 permit 吗? 因为要准备