佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]PHANTOM KINGDOM/《幽靈王國》 專屬討論區

Zeroff 于 15-4-2005 10:16 PM  说 :

用贵重的或能力较高的物品做的才有转生这选项。如不是就让他们变成建筑物当死亡了也能当转生那盘用。

队长身份是不能转生,由其他人换成队长先,变成建筑物也不能是队长身份。

转生和变建筑物时要脱完全部 ...

呃﹐原來這樣。我昨晚國外有看到﹐就是之前那些憑依在沒星星的物體做成的角色﹐是不具備轉生這項了﹐只能把拿到的有星星的物體拿來製作過......
昨晚試了下﹐把一個lv19的拿去做個要塞出來﹐人物也是要送命,哈﹐搞笑﹐除非血有一萬多﹐應該可沒事.......。

Zeroff 于 14-4-2005 08:20 PM  说 :

其实可以在买武器是检查那类武器有多少招,你就知道哪个是最后一招。但我试过会跳,剑的第3还没有就有了第4的,过后才有回。

可以看到的吗!!我没注意到!!!都是酱的,有了第4招才有第3招。。。现在我有完全部武器了,我想升完它们,看看有什么招数!!!

Osis03 于 15-4-2005 19:20  说 :

呃﹐原來這樣。我昨晚國外有看到﹐就是之前那些憑依在沒星星的物體做成的角色﹐是不具備轉生這項了﹐只能把拿到的有星星的物體拿來製作過......
昨晚試了下﹐把一個lv19的拿去做個要塞出來﹐人物也是要送命,哈 ...

没星星的也有会出现转生的选项,只要能力高的物品就行了,大多是那些能力值+???%上一百的。

我很喜欢看那些角色送命时的表情(可爱~)

Zeroff 于 16-4-2005 11:51 AM  说 :

没星星的也有会出现转生的选项,只要能力高的物品就行了,大多是那些能力值+???%上一百的。

我很喜欢看那些角色送命时的表情(可爱~)

有什么表情,都是酱的啦~~~真坏心!!!

这game真的好玩吗???好像比起Disgaea很快破完!!!

真的很快破完~~~不过有很多隐藏东西破不到,要等攻略出~~~

Follow Us
allan_1986 于 16-4-2005 18:09  说 :
真的很快破完~~~不过有很多隐藏东西破不到,要等攻略出~~~

系统,技能,职业和怪物比较多,招式也很多和华丽。
衰在主线故事短,用隐藏地方和故事补充了。

这年头来说这游戏十分也给了9分了。

少见哦,S_1987晚上上网。哥哥肯让位?

虽然比起Disgaea就不是很好,我觉得Disgaea招数比较好看~~但没了item界是好事,最不好是武器,人物等要自己升出来,武器就不知啦~~~又要等攻略。。。

allan_1986 于 16-4-2005 18:41  说 :
虽然比起Disgaea就不是很好,我觉得Disgaea招数比较好看~~但没了item界是好事,最不好是武器,人物等要自己升出来,武器就不知啦~~~又要等攻略。。。

我反而喜欢有Item界,装备的能力加的更加离普的变态。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
::sp:

现在又在升level,很闷咯~~~

allan_1986 于 17-4-2005 18:09  说 :
现在又在升level,很闷咯~~~

我也是,但没有Disgaia狂升LV的习武之迷宫,难以到LV9999。

ZEROFF你说要加升能力就每隔level.10就投胎一次,这不就要很早就进行咯??

allan_1986 于 18-4-2005 16:17  说 :
ZEROFF你说要加升能力就每隔level.10就投胎一次,这不就要很早就进行咯??

是啊,越早越好,越低LV越快升会,越快能进行下一次转生,能力加得越多。

Zeroff 于 18-4-2005 08:28 PM  说 :

是啊,越早越好,越低LV越快升会,越快能进行下一次转生,能力加得越多。

但以现在的关数来看都生到好多level了才去投胎,如果你没有第五or六身又不可以加多点能力。。。

之前有人给的资料好像错了,浪人到了lv.100还没有第五身!!!

allan_1986 于 19-4-2005 06:32  说 :

但以现在的关数来看都生到好多level了才去投胎,如果你没有第五or六身又不可以加多点能力。。。

之前有人给的资料好像错了,浪人到了lv.100还没有第五身!!!

是啊,浪人我也没第五身。

原来商人就算是第六身也没新的装备买。惨!

Zeroff 于 19-4-2005 04:50 PM  说 :

是啊,浪人我也没第五身。

原来商人就算是第六身也没新的装备买。惨!

看来是要破特定东西才有,几时买攻略啊???

allan_1986 于 19-4-2005 17:07  说 :

看来是要破特定东西才有,几时买攻略啊???

有英文的,看到九不达八,牛头对马嘴。

到底武器level是打死怪物才up还是每出一次招就加???

allan_1986 于 20-4-2005 18:29  说 :
到底武器level是打死怪物才up还是每出一次招就加???

没用那种武器攻击一次就会增加EXP。

我破完第二次了,你登的那些图片的情节还没出现......

Zeroff 于 20-4-2005 09:53 PM  说 :

没用那种武器攻击一次就会增加EXP。

我破完第二次了,你登的那些图片的情节还没出现......

有破玩二周目,酱快干什么,都没新资料!!我还是在二周目里升level。。。

如果level00去投胎,下次又升到lv.100又投态,有增加什么吗??(你是说不会减能力)