佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要运车回hometown,有好的运输公司介绍吗?

如题,想运我的爱车回家乡,目前我人在pj,家乡在东马沙巴,有价钱合理,服务又好的运输公司介绍吗?
迫切需要,望路过侠客 帮忙~!感激万分!

抱歉~帮不上你,只能帮你顶一下~

几年前,帮老婆运一辆回去。
记得,车内不要放贵重的东西。

custom的人会拿回去用的。

(posted by mobile)

回复 1# 小魔星

楼主,我PM你

好的,谢谢大家~
希望多几家推荐~

有运过,从klang运去沙巴
RM1850
##车里有些东西被‘海盗’拿走了,不要放贵重物品

Follow Us
有运过,从klang运去沙巴
RM1850
##车里有些东西被‘海盗’拿走了,不要放贵重物品
xiaozhu0320 发表于 6-2-2012 10:39 PM

这位大大,可以给我该家运输公司的联络号码吗?

回复 7# 小魔星

0123312565 好像叫rizal你先确认先吧,因为不知他还是不是在那里做

回复 6# xiaozhu0320

我也是klang ~ sabah!
哈哈。。。

不过我好像少过1500。

去找johan shipping在巴生north port,我用过它们的服务很好。一个货柜箱只放一辆车罢了还有security seal 的,车里面放了很多东西窗口还是开着的但是一样都没有不见, 我从拿笃寄民都鲁再寄巴生港口。谢谢

回复  小魔星

0123312565 好像叫rizal你先确认先吧,因为不知他还是不是在那里做
xiaozhu0320 发表于 6-2-2012 10:57 PM

请问你是多久之前呢?刚打去,起价了,要1950.
有包保险的吗?信誉如何?很怕 有闪失啊。。。

回复  xiaozhu0320

哈哈。。。

(posted by  ...
kennypotatoes 发表于 7-2-2012 11:42 AM

哇,这么便宜?哪一家公司?

去找johan shipping在巴生north port,我用过它们的服务很好。一个货柜箱只放一辆车罢了还有security seal  ...
bunianpaloh 发表于 7-2-2012 12:37 PM

可以给我正确的地址和联络号码吗?
你多久之前寄,价格多少呢?
服务确实很保障

印象中有朋友提过,大概两千左右...

请问你是多久之前呢?刚打去,起价了,要1950.
有包保险的吗?信誉如何?很怕 有闪失啊。。。
小魔星 发表于 7-2-2012 04:00 PM

一年前吧,一定有包保险的车安全送到,只是要小心那些kastam
我车里的香水,cd都进贡给他们了

哈哈。。。

(posted by  ...
kennypotatoes 发表于 7-2-2012 11:42 AM

什么?!你运什么车先

可以给我正确的地址和联络号码吗?
你多久之前寄,价格多少呢?
服务确实很保障
小魔星 发表于 7-2-2012 08:02 AM

对不起迟回

您可以google 'sim swee joo shipping'(跟johan shipping是一伙的) 里面有您所需要的资料

去年七月,myr3000++ 贵是贵了点但是很安心咯。寄之前它们会要你list完所有东西和值多少钱(包括车唱机,sport rims 和其它你认为高风险会被偷的accesories,您可以把其它东西放进车里面的)

弄完手续之后您可以和它们安排一个时间然后巴车驾去它们在巴生港口的office, 它们会准备一个空的货柜箱然后叫你'自己'把车驾进去。

车进去了之后它们会用绳子和木头把你的车稳固著和四个轮胎绑在货柜箱的四个角落(你的车就不会跑来跑去了,记得进p gear和 handbrake拉高高)然后它们会叫你把窗口放一点下来因为很热 (下一两寸就可以了)然后把车锁好。(记得车锁匙放进'自己'的裤袋而不是给它们哦)

过后它们会锁货柜们和在您面前绑上security seal 然后您就可以安心回家睡觉了:)

(最好在所有以上过程中拍一些照片,还有车的registration card/所有文件都不要给它们因为您在沙巴拿车时才要用到那些文件clear custom 的)

记得跟它们说您要搬家!!!

回复 16# xiaozhu0320
你好,很想找rizal运输,可是我找来找去都没有他的公司地址。。。他信得过的吗?

你好,很想找rizal运输,可是我找来找去都没有他的公司地址。。。他信得过的吗?
小魔星 发表于 13-2-2012 04:54 PM

我之前也是做过网上搜查才找到他的,有看过别人对他的评语还不错
我还有一位朋友的车也是给他运

我之前也是做过网上搜查才找到他的,有看过别人对他的评语还不错
我还有一位朋友的车也是给他运
xiaozhu0320 发表于 13-2-2012 05:01 PM

你是哪里人?运到kk吗?我在网上看不到他的评语哦。。。懊恼
你也不知道他的公司在哪?