佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丹州西餐店.

请问丹州那里有不错的西餐店.
我知道的有kebun sultan那里的chicken chop,selera cik siti..
请问大家,还有那里?

padang garong pizza hut后面那里的还有吗?(中华总商会后面)

Joe & Pepper Restaurant

Joe & Pepper Restaurant
杀手雪人 发表于 6-2-2012 11:35 AM

在那里的?

回复 3# 宫城

在Lena ballet 那一排

我倒觉得kb没有一间有水准的西餐厅。。

现在比较有水准的是:Joe & Pepper 和 Pizzeria Traudi 吧?
不过新年的时候没有试到pizzeria, 我妹说换人做了所以水准下跌,不知道是真的吗?

Follow Us

回复 7# 小静84

Joe & Pepper ... 不是很喜欢咯 ~ 贵吃,然后还得提心吊胆 。。。
晚上去的话,要找亮的 parking 。。。那边常有 打枪,破车镜 。。。过了9 pm 303 关了,完全暗暗的~

我比较常去 Billy Cafe 。。。自从 crown karaoke 被扫掉,人少了,容易parking回。
情人节他们有 特备 T-bone ~ 还是 Rib Eye 了。。。忘了 ~ 吃过老板做的 steak ,功夫到家 而且 不用大伤皮包 ~

回复  小静84

Joe & Pepper ... 不是很喜欢咯 ~ 贵吃,然后还得提心吊胆 。。。
晚上去的话,要找亮的 ...
fat_miao 发表于 8-2-2012 09:49 AM

哇。。。原来那边那么危险的,我那次去的时候还没有察觉呢,可能太久没有回去的关系,还分不清哪些是黑区。。。。
BILLY CAFE我还没有去过,下次可以试试看。。。。
不过我不吃牛肉的。。。呵呵

回复 9# 小静84
你回来的时候,他们应该会搬去新地点了吧 ~
他们也有 三文鱼 。。。

回复  小静84
fat_miao 发表于 8-2-2012 10:15 AM

Billy Cafe又在那里?

回复 11# 宫城

Kebun Sultan Public Bank 后面 。。。

回复  宫城

Kebun Sultan Public Bank 后面 。。。
fat_miao 发表于 8-2-2012 11:36 AM

谢谢...拜六去试试看..
    是不是在Crown Hotel那里的?

中华总商会后面的还有吗?

现在比较有水准的是:Joe & Pepper 和 Pizzeria Traudi 吧?
不过新年的时候没有试到pizzeria, 我妹说换人 ...
小静84 发表于 7-2-2012 11:13 PM

我的顾客也跟我提过,便小份了,又贵

回复  小静84
fat_miao 发表于 8-2-2012 10:15 AM

请问他们要搬去哪?

JOE & PEPPER 他老板兼主廚是我的死党。。 我会向他反映大家的意见。。。上个月我有过起,门口还满亮的,至少有五只SPOTLIGHT。。。

本人还满喜欢他们的NEW YORK CHEESE,66%CHEESE和100%不加面粉。。份CHICKEN CORDEN BLUE也满不赖的,分量也加大了。。。主廚他说他们完全不用油炸,都是烤箱烤的。。。也不用味精粉或鸡精粉。。。

本人还满喜欢他的料理可能主廚是我的死党吧。。。我人为他们算有诚意咯,他们有给面包+奶油,面包+奶油是西餐必备。。。

希望下次回KB有机会跟老板聚会聚会。。。想念他的DEVIL CHICKEN 和CHICKEN PARMIGIANA。。。。

听到JOE & PEPPER就联想到皮包出血~
一般的人还是别去伤荷包比较好~

不是吝啬~而是没必要~

Pizzeria Traudi也是~haiz~
难道只有贵才显得高格??

我个人反而比较喜欢billy cafe或pantai timur c.chop~毕竟价格比较能接受~

回复 6# 令狐沖

我们低收入群 。。。消费不了那些有水准的 ~~ 呵呵

还好啦。。。毕竟西餐不可能天天吃。。一个月一两次。。。还消费的起。。。偶尔起Pizzeria Traudi也OK的。。。 本人的上一次在KB西餐消费如下

Pizzeria Traudi 两人吃,1份PIZZA +1份CORDEN BLUE + 1份PASTA + 2杯果汁 = RM90多

Billy Cafe 三人吃, 1份鸡排,1份Fish,1份PASTA 3杯水 1份WAFFLER = RM70多 (包含service charge)

Joe & Pepper 三人吃,1份CORDEN BLUE,1份Fried Fish,1份PASTA,3杯水1份Cheese Cake = RM70多

Pantai Timur Chikcne Chop 四人吃 3份鸡排,1份FISH,4杯水 = RM75多

IZ KOZ 三人吃 3份鸡排 3杯水 = RM40多

忘了介绍本人当年就读酒店管理。。。 算对餐饭业有一点点的了解。。 KB 的餐饭业真的很便宜, KT,PENANG,KUANTAN 都贵很多。。KL三人消费就过百了。。。

回复 6# 令狐沖

也是,毕竟餐厅和cafe其实不一样。

哪里的好吃???