佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spriggan83

今天晚上云顶喝茶 !!!!

别说CB1000, KTM990 连载了女生的GTR1400, 一起启程 两个弯后别说闻烟连摩托型都看不到~ 之前心里还想可 ...
ah-chung 发表于 7-2-2012 07:41 PM

很想给你一个"LIKE"

蜗牛大哥肯定是那里的常客吧~小弟还是第一次体验这种——一面叹咖啡一面赏 bike 。。。。。。爽下 ~~
...
cb750 发表于 7-2-2012 05:48 PM

没时常上啦 ,一年里会上几次而已 ,上面很多强人 ,YEN 老大就是其中 。。。。。。

那里不都是 self service 的吗 ?? 我们每次去都是自己 order 的啊 。。。。。

老大,我班朋友里有许多车神,你多点向他们请教,特别是骑CB1000和KTM 990的。迟点我可要闻你的烟了。
...
kawamx2 发表于 7-2-2012 07:08 PM

开玩笑o~拍马都追不到啦!看到那种气势简直就是非常专业~~~

没时常上啦 ,一年里会上几次而已 ,上面很多强人 ,YEN 老大就是其中 。。。。。。  

...
蜗牛小子 发表于 7-2-2012 07:49 PM

原来是self service的~怪不得有大大问还吃得下与否啦!结果可能没有人肚子饿所以才拍拍屁股回家

有上云顶时一定通知一声!应该是2D/1N,在烦着要在那里过夜。Bukit Tinggi 推荐吗?想着的 route:Day 1。 ...
大明明 发表于 7-2-2012 07:33 PM

在下没有意见。记得到了云顶山脚麻烦大大留个讯息以便安排会合地点和时间

没时常上啦 ,一年里会上几次而已 ,上面很多强人 ,YEN 老大就是其中 。。。。。。:lol: :lol:

那 ...
蜗牛小子 发表于 7-2-2012 11:49 AM

牛兄,你还没看过KTM 350 砍1000超跑, Harley 扫到出火花。
我想追也不敢开油哦。

(posted by mobile)

Follow Us
别说CB1000, KTM990 连载了女生的GTR1400, 一起启程 两个弯后别说闻烟连摩托型都看不到~:L 之前心里还想可 ...
ah-chung 发表于 7-2-2012 11:41 AM

多玩,多骑,多练习,慢慢来就行的了。想当年我更惨喔。。。

原来是self service的~怪不得有大大问还吃得下与否啦!结果可能没有人肚子饿所以才拍拍屁股回家;P
cb750 发表于 7-2-2012 12:06 PM

老大,是的,想吃就提议,没人讲就散水咯。下次我陪你。

kawamx2 发表于 7-2-2012 11:23 PM

下次陪我陪我~~

有上云顶时一定通知一声!应该是2D/1N,在烦着要在那里过夜。Bukit Tinggi 推荐吗?想着的 route:Day 1。 ...
大明明 发表于 7-2-2012 11:33 AM

明兄,
你安排,我尽量会陪你。。

牛兄,你还没看过KTM 350 砍1000超跑, Harley 扫到出火花。
我想追也不敢开油哦。

(posted by mobi ...
kawamx2 发表于 7-2-2012 11:17 PM

你谦 jer ~~

哎呀~~大哥我要回去开工了,安排在四月吧
ah-chung 发表于 7-2-2012 11:44 AM

老大,你回来时,我陪你骑车。。

你谦 jer ~~:$:$
蜗牛小子 发表于 7-2-2012 03:26 PM

真的,真猪都没那么真,我那几位朋友都有参加比赛,我真的追不到他们。
很大可能我风阻比较大,负重比较多的原因?

真的,真猪都没那么真,我那几位朋友都有参加比赛,我真的追不到他们。
很大可能我风阻比较大,负重比 ...
kawamx2 发表于 7-2-2012 11:34 PM

那天我看到你的Komine 裤的slider....就啃烟了一下...上下都磨到平平了.

很大可能我风阻比较大,负重比 ...
kawamx2 发表于 7-2-2012 11:34 PM

哇哈哈哈~~~ 老大真爱开玩笑 !!!!

哇哈哈哈~~~ 老大真爱开玩笑 !!!!{:bigsmilem}{:bigsmilem}
蜗牛小子 发表于 7-2-2012 03:41 PM

真的叻,真的叻!!!

kawamx2 发表于 7-2-2012 11:23 PM

下次肚子饿了才说吧!!这次吃到饱饱咯~~~

那天我看到你的Komine 裤的slider....就啃烟了一下...上下都磨到平平了.
sweeseng85 发表于 7-2-2012 03:39 PM

工厂磨机可以做到一样的效果。。。

工厂磨机可以做到一样的效果。。。

kawamx2 发表于 7-2-2012 11:49 PM

你又来和我说笑了,那机器不就是你自己嘛~~~

下次肚子饿了才说吧!!这次吃到饱饱咯~~~:lol:
cb750 发表于 7-2-2012 03:46 PM

我在减肥哦,要不然以后不用追人了。