佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spriggan83

今天晚上云顶喝茶 !!!!

其实我常常都听其他的网友讲起大哥你囖!但是很遗憾的就是没有见过你的庐山真面目啦,希望有机会 ...
262326 发表于 11-2-2012 12:54 PM

是不是欠了某某人咖啡给人鸟料! 俺四十出中年人,喝茶聊天打屁不大ngam 我啦,骑bike 找吃就行!

是不是欠了某某人咖啡给人鸟料! 俺四十出中年人,喝茶聊天打屁不大ngam 我啦,骑bike 找吃就行!
大明明 发表于 11-2-2012 10:48 PM

骑bike 找吃也没问题啦!这可是身为 Biker 的基本条件嘛。。。。。

这个星期天(19-02-2012)要上金马伦高原吗...??
由Welly Kota Kemuning举办。
集合地点,时间迟点我会POST上来。
欢迎各位摩托发烧有参加。谢谢。

日期=19-02-2012(星期天)。
目的地=金马伦高原。
集合地点=Kesas highway的Shell Station。
时间=早上7.30分。
人数=已经有10辆了。
小弟的联络号码=016 - 222 3866 (GEORGE)

终于回来了.....
结果是没上到金马伦,因为下雨。
在tapah u-turn,上回genting highlands...
今天有25辆bike,以下是在Sg. Buloh R&R拍的照片..
如果你各位大大也有拍到我们的照片也欢迎post上来share...

谢谢...

我不要喝茶,我要喝果汁可以吗?

Follow Us
终于回来了.....
在tapah u-turn,上回genting highlands...
今天有25辆 ...
84george12 发表于 19-2-2012 06:46 PM

不好意思大大原本今早6点多是准备出门。可是那里知道蒲种却开始下雨了
所以只好把摩托车盖好尽管很想join ride...希望下一次能够成行

不好意思大大原本今早6点多是准备出门。可是那里知道蒲种却开始下雨了{:decide
所以只好把摩托车盖好尽管 ...
cb750 发表于 19-2-2012 01:19 PM

哈,我爽一点,星期五一人骑车去Betong拿上个月订的机车零件,因车后bearing坏了需要更换修理,自己一人被迫在Betong过了一夜,星期六才由Betong到Hatyai,经过臭名远播Yala,沿途经过十几个关卡,许多士兵拿着重型武器检查。
一面骑,心里毛毛的, 还好还是平平安安到达Hatyai和LCC bikers朋友会合。整个过程共骑了1300km。

(posted by mobile)

终于回来了.....
今天有25辆 ...
84george12 发表于 19-2-2012 06:46 PM

哇~~25辆摩托都是华人车手吗?  真是可惜我不在马来西亚,要不一定会join你们. 大哥上多一些相片,顺便介绍那些骑士是cari会员.

哈,我爽一点,星期五一人骑车去Betong拿上个月订的机车零件,因车后bearing坏了需要更换修理,自己一人被 ...
kawamx2 发表于 19-2-2012 09:50 PM

爽哦!在下还未有骑重机连续跑长途的滋味。骑cub仔连续走800km就试过
幸好Betong那里能找到零件不然就大褒廖~
那天听到伊朗人放炸弹消息后还以为您这次的行程要告吹咯!
对了!检查站的士兵还友善吗?

爽哦!{:good在下还未有骑重机连续跑长途的滋味。骑cub仔连续走800km就试过:lol:
幸好Betong那里能找到零 ...
cb750 发表于 19-2-2012 02:27 PM

还好,一看我是外国人和这么可爱,都十分友善。

哇~~25辆摩托都是华人车手吗?  真是可惜我不在马来西亚,要不一定会join你们. 大哥上多一些相片,顺便介绍 ...
ah-chung 发表于 19-2-2012 09:53 PM

有两班。
我们Kota Kemuning Welly有11个人,其中有3个华人。
另外一班是从Sg. Long,有12个人,全部华人+超会飞的人。
据我所知,里面应该没有cari的member。

有两班。
我们Kota Kemuning Welly有11个人,其中有3个华人。
另外一班是从Sg. Long,有12个人,全部 ...
84george12 发表于 20-2-2012 12:17 AM

你们几点上到云顶高原?下午3点多我和几位同事骑cub仔上到gontong jaya。。。

啊!3。30 我有一个会议,要不然我陪你们去。。

啊!3。30 我有一个会议,要不然我陪你们去。。
kawamx2 发表于 20-2-2012 02:41 PM

yen大哥是昨天的事啦!
您今天要上去哦?

哈,我爽一点,星期五一人骑车去Betong拿上个月订的机车零件,因车后bearing坏了需要更换修理,自己一人被 ...
kawamx2 发表于 19-2-2012 09:50 PM

好样的! 我只从 Betong 上到 Yala 半路 Bang Lang Dam 就打折回 Betong,Bang Lang Dam 去 Yala 还有 40Km,Yala 去 Hatyai 还有 140Km!路好走吗?我很坏念 Betong 去 Yala 半途的路,它的弯道,爽!

yen大哥是昨天的事啦!:P
您今天要上去哦?
cb750 发表于 20-2-2012 08:19 AM

会议开到6。30,现在在家里孵蛋,要喝茶找我啦。

会议开到6。30,现在在家里孵蛋,要喝茶找我啦。

kawamx2 发表于 20-2-2012 09:22 PM

哈哈!不好意思~~我和genki兄约好去cheras喝茶咯!酱远要来吗?

好样的!{:good 我只从 Betong 上到 Yala 半路 Bang Lang Dam 就打折回 Betong,Bang Lang Dam 去 Yala 还 ...
大明明 发表于 20-2-2012 12:07 PM

从Betong 到 Yala的路很弯又烂,加上泰国的路面特别油和滑,心里又担心恐怖份子,并不享受。
过了Yala之后,进入一段高速公路,开到230才爽。。

哈哈!不好意思~~我和genki兄约好去cheras喝茶咯!酱远要来吗?:loveliness:
cb750 发表于 20-2-2012 01:27 PM

不啦,明早有会议,要早点到公司,下次咯。谢啦。