佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spriggan83

今天晚上云顶喝茶 !!!!

很高兴和你们同行,一路上的高难度弯道非常具挑战性。。。
虽然下了点雨走慢慢也很爽~~
cb750 发表于 7-2-2012 02:51 AM

要睡了囖!几个钟头之后还有下一场啦。。。。。。
早安。。。。。

要睡了囖!几个钟头之后还有下一场啦。。。。。。
早安。。。。。
262326 发表于 7-2-2012 03:19 AM

早啊!!!怎么决定跟上明天金马伦convoy?

cb750 发表于 7-2-2012 03:24 AM

尽量囖!我也不一定成行啦!到现在还在电脑面前啦!不知道等下睡得醒吗?又怕不够精神啦。。。。

cb750 发表于 7-2-2012 03:24 AM

金马伦 ?

哇!!全部重型的。。。我小小辆不能去。。。

我来也。。。。。。
262326 发表于 6-2-2012 09:01 PM

哗!猪屁股终于浦头了,这次热闹廖!

Follow Us
你们去了云顶是在那里喝茶?有机会我也要上一躺,不打算过夜。

大明明 发表于 7-2-2012 01:01 PM

我们通常都没过夜,纯粹享受骑山路,云顶coffee bean

我们通常都没过夜,纯粹享受骑山路,云顶coffee bean
spriggan83 发表于 7-2-2012 01:05 PM

很久没上云顶了,要变山巴老了。是 Genting Hotel 吗?park bike在那里?

很久没上云顶了,要变山巴老了。是 Genting Hotel 吗?park bike在那里?
大明明 发表于 7-2-2012 01:09 PM

就在  coffee bean 前面啊 ,一面叹咖啡一面赏 bike 。。。。。。爽下 ~~

就在  coffee bean 前面啊 ,一面叹咖啡一面赏 bike 。。。。。。爽下 ~~
蜗牛小子 发表于 7-2-2012 01:13 PM

收到!

昨晚云顶喝茶真爽,回家时在塞车塞到半命,三点多才睡觉,今早又杀上肯定害人。爽!!

(posted by mobile)

大明明 发表于 7-2-2012 01:01 PM

有机会join大大上云顶喝茶了

昨晚云顶喝茶真爽,回家时在塞车塞到半命,三点多才睡觉,今早又杀上肯定害人。爽!!

(posted by mobile ...
kawamx2 发表于 7-2-2012 01:42 PM

哈哈!今早和你们这班车神上云顶真是荣幸。
真的让小弟大开眼界哇!!!同时感谢老大指点让小弟受益不浅。

回复 16# 262326

哦.......云顶.......

蜗牛小子 发表于 7-2-2012 01:13 PM

蜗牛大哥肯定是那里的常客吧~小弟还是第一次体验这种——一面叹咖啡一面赏 bike 。。。。。。爽下 ~~
不过奇怪没有招待员来服务咧~坐到大大们的屁股也痛了。。。
由于早些时候在gotong jaya已经吃饱,结果大大们各自啪啪屁股爬上战车回家。。。顺便好心一下扫扫弯看那里有垃圾

哈哈!今早和你们这班车神上云顶真是荣幸。
真的让小弟大开眼界哇!!!同时感谢老大指点让小弟受益不浅。 ...
cb750 发表于 7-2-2012 09:37 AM

老大,我班朋友里有许多车神,你多点向他们请教,特别是骑CB1000和KTM 990的。迟点我可要闻你的烟了。

(posted by mobile)

有机会join大大上云顶喝茶了
cb750 发表于 7-2-2012 05:26 PM

有上云顶时一定通知一声!应该是2D/1N,在烦着要在那里过夜。Bukit Tinggi 推荐吗?想着的 route:Day 1。BM - Tanjung Malim - Genting 喝茶 - Bukit Tinggi 过夜;Day2。Bukit Tinggi - Kuala Kubu Baru - Fresher Hill - Raub - Sungai Koyan - Cameran - Simpang Pulai - BM。35% highway,65% 弯路/山路,看起来很不错下。有什么建议吗?

老大,我班朋友里有许多车神,你多点向他们请教,特别是骑CB1000和KTM 990的。迟点我可要闻你的烟了。
...
kawamx2 发表于 7-2-2012 07:08 PM

别说CB1000, KTM990 连载了女生的GTR1400, 一起启程 两个弯后别说闻烟连摩托型都看不到~ 之前心里还想可以在你们的后面看看你们如何过弯~.哎~~~ 不知道还要多久才可以闻到你们的烟 .

有上云顶时一定通知一声!应该是2D/1N,在烦着要在那里过夜。Bukit Tinggi 推荐吗?想着的 route:Day 1。 ...
大明明 发表于 7-2-2012 07:33 PM

哎呀~~大哥我要回去开工了,安排在四月吧