佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

哈哈,吃了石头饭~~~
那个波罗包味道如何? 还没真正吃过。。。

原帖由 CC-LEE 于 29-9-2005 06:21 PM 发表
想问说这家尖东是在那里啊?看到那个波罗包真的很想试试,可以告诉我它的地址吗?

地点在PANDAN INDAH MENARA MAXISEGAR附近,招牌超大个,很容易找,餐厅附近是卖二手车地。
原帖由 风灵 于 30-9-2005 01:17 AM 发表
哈哈,吃了石头饭~~~
那个波罗包味道如何? 还没真正吃过。。。

不错吃!可以选择面包里面要涂什么酱。我选了最普通的牛油+加央,很香,很好吃,可是太小一个了。。。

原帖由 水野阿美 于 29-9-2005 01:02 PM 发表
今天要说的是这个--尖东。

就在我家附近,时常客满;食物就还好,它与隔壁的BAKERY还有本地一间大酒家,都是同一个 ...

那个披萨看起来不错哦

菠萝包味道是怎样的呢?还没有吃过~~

原帖由 西瓜妹 于 30-9-2005 04:19 PM 发表

那个披萨看起来不错哦

菠萝包味道是怎样的呢?还没有吃过~~

波萝包外面好像是酥皮,里面搽黄油加央,就这样,还蛮香、蛮好吃的。

据说,菠萝包的由来,是因为香港人爱吃甜,认为一团面团做成的包味道太寡,于是在面包上搽砂糖之类的馅料,便创造出金黄色香脆的菠萝包。

以前在PJ蒲过一段日子,今天特地旧地重游。
茶室的名字叫发中发,地点在PJ17区;里面有个卖炒饭卖到上报纸的档口,招牌菜是泰式炒饭。
今天生意太好,什么都卖完了,所以随便点了这个波萝炒饭;再加上冰冻的可口可乐,PERFECT!

原帖由 icii_pinky 于 29-8-2005 01:53 PM 发表

我也是比较喜欢genkisushi king在食物的水准和呈现的方式上真的差很多。。

选择和sushi king差不多吧。。
其实我觉得比sushi king更多选择
如 ...

我比较喜欢sakae sushi(是在the curve裡),又新鮮又美味,而且价錢公道。比其sushi king及genki sushi有更多的选择。

Follow Us
原帖由 水野阿美 于 5-10-2005 01:15 PM 发表

我现在住在PJ Sec17,可是没去吃过这炒饭咧!

原帖由 shirelo 于 5-10-2005 06:56 PM 发表

我比较喜欢sakae sushi(是在the curve裡),又新鮮又美味,而且价錢公道。比其sushi king及genki sushi有更多的选择。

之前THE CURVE里面什么都没有呢。。。
SAKAE SUSHI有卖回转寿司吗?

原帖由 陆地星星 于 5-10-2005 11:44 PM 发表

呵呵!那你都吃些什么?发中发附近卖糖水的我也很喜欢,还有SOUTHERN BANK MAMAK档的NASI LEMAK。。。好怀念哦!

原帖由 陆地星星 于 5-10-2005 11:44 PM 发表

我也米有,下次我们一起去吃

原帖由 水野阿美 于 6-10-2005 04:19 PM 发表

呵呵!那你都吃些什么?发中发附近卖糖水的我也很喜欢,还有SOUTHERN BANK MAMAK档的NASI LEMAK。。。好怀念哦!

我都不在那边吃的...
Southern Bank的Mamak档哦,上次我朋友去那边喝茶回来后,肚子不舒服呢!
我也觉得那边的茶有个怪怪的味道。

原帖由 伦帕德 于 6-10-2005 07:25 PM 发表

我也米有,下次我们一起去吃

好,等你回来我们一起去吃!

原帖由 水野阿美 于 6-10-2005 04:14 PM 发表

之前THE CURVE里面什么都没有呢。。。
SAKAE SUSHI有卖回转寿司吗?

有,sakae,总的来说,便宜,好吃!

以前我还住在PJ17区的时候有吃过大家所说的泰式炒饭。。。真的好吃~~~~推荐

听了楼上的介绍想去吃。。。sakae。。。

原帖由 sh1tEE 于 7-10-2005 02:59 PM 发表

有,sakae,总的来说,便宜,好吃!
原帖由 紫之夢 于 7-10-2005 03:23 PM 发表
以前我还住在PJ17区的时候有吃过大家所说的泰式炒饭。。。真的好吃~~~~推荐

听了楼上的介绍想去吃。。。sakae。。。

那我真的要去试一试Sakae Sushi。
除了泰式炒饭,我也喜欢黄梨炒饭&腰豆炒饭。忘了说他们的辣椒也是重点,好好吃!

东方明珠

家里有喜庆的事,到这间位于KELAB DARUL EHSAN的东方明珠吃饭,其实东方明珠是属于大同的,这间卖的是HALAL FOOD。本人无猪不欢,叫我吃HALAL的食物,还真有点为难。
拍摄食物的角度不太好,因为长辈们急着要起筷,我也不便叫老人家久候嘛;就随便拍了就算。。。
首先上桌的是冷热荤,味道还不错。

第二道菜当然是鱼翅咯!难吃。。。

接下来是泰式鸡,酸酸辣辣很醒胃。

这道蒸鱼有够奇怪,竟然和鸡肉丝一起。。。

还有奶油虾。

罗汉斋。

甜品是马蹄西米露。

评分

MrNiceGuy + 10 精品文章

呵呵 这间我时常去的 新年或者什么节日 很常去那边吃饭 还有周末时常去那边吃点心buffet 近近地 呵呵 member 还有折扣

原帖由 luilui 于 14-10-2005 11:27 AM 发表
呵呵 这间我时常去的 新年或者什么节日 很常去那边吃饭 还有周末时常去那边吃点心buffet 近近地 呵呵 member 还有折扣

对呀!我家也是因为有折扣才常常去。。。

原帖由 水野阿美 于 14-10-2005 02:08 PM 发表

对呀!我家也是因为有折扣才常常去。。。

你是KDE的member?

原帖由 luilui 于 14-10-2005 04:16 PM 发表

你是KDE的member?

不是我,是我家大人。

原帖由 水野阿美 于 14-10-2005 05:21 PM 发表

不是我,是我家大人。

呵呵 member不是整家人的咩 比较划算