佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilentJealousy

Seize the Light

Emego: Butterfly Prawn

昨天点Butterfly Prawn时,不经意就想起Butterfly +25 Agility。 看来中毒了。

原帖由 SilentJealousy 于 13-7-2005 04:37 PM 发表

昨天点Butterfly Prawn时,不经意就想起Butterfly +25 Agility。 看来中毒了。

楼主在玩线上游戏吗?

原帖由 angie9983 于 13-7-2005 04:39 PM 发表

楼主在玩线上游戏吗?

对啊,最近都在玩呢!你也有玩?女玩家很少见哦

原帖由 SilentJealousy 于 13-7-2005 04:48 PM 发表

对啊,最近都在玩呢!你也有玩?女玩家很少见哦

那你是在玩什么线上游戏啊?
butterfly +25 agility的..我不知道是什么游戏
我玩的是 butterfly wing +50 speed

Angie

哈哈,那么是不一样的游戏了咯~~

还是一起吃butterfly prawn 吧~哈哈!

原帖由 SilentJealousy

你请我吃的话,我就吃!

Follow Us
原帖由 SilentJealousy 于 13-7-2005 04:37 PM 发表

Warcraft哦?每次玩,都没有去记item的名,自己为item命名,如"爪","药","书","鞋子","翅膀" 。。。。。。。。。

haroldlbc  

全哥哥,多谢今天凌晨的问候。
I'm ok!

达文西密码

O! DRACONIAN DEVIL! = LEONARNO DA VINCI

OH! LAME SAINT! = THE MONALISA

神奇的密码,引人入胜。

给Andy

嘿,那天在邻里图书馆碰到你,确实蛮惊讶的。那么久不见了,你还是一样胖胖的,哈哈!看来你瘦身的决心还不坚定哦。

7月中你就要进兵了,两年的时间,算长吗?你问我这个星期六在不在新加坡,想要找一班朋友出来闹闹,我没有给你肯定的答案,抱歉哦。

自从工作了就觉得自己没有时间啊,要陪家人爱人还有朋友,我怎么分配呢?有时还真的头痛呢。

说着说着走出了图书馆,一出户外的你,又习惯性的摸摸口袋,掏出了香烟,Marlboro Menthol Light。于是我熟悉的,属于你的二手烟又徐徐飘起。那种感觉,简直就像在从前学校"smoking bridge"烟雾弥漫的时候啊。

不说那么多吧,我想。

最后想提起的是,见面时你怎么给我一个那么大而有力的拥抱呢?害我不知所措了2秒,才尴尬的回应。

那种热情的,唤起回忆的拥抱,不是随便就能给的啊!

无能为力

终于我又吃掉了两个
我无法像昨天电视剧里的Charlie
在毒隐发作时
还将毒品扔入火堆里烧掉
没有那种毅力啊
你高兴了吧?

致:甜甜圈杀手

请你将新马一代的甜甜圈铲除掉吧!
由于甜甜圈附在人类肚皮上的惨剧逐年增加,进而造成近年来年轻男女找不到伴侣、衣服尺码面临改革等问题的出现,甚至!还间接影响了游泳圈的销售量。

建议早、午、晚三餐,甚至是午茶和宵夜时间出没的甜甜圈都一律不能放过!

他们的报复。

原帖由 +视觉系+ 于 15-7-2005 11:44 AM 发表
致:甜甜圈杀手

请你将新马一代的甜甜圈铲除掉吧!
由于甜甜圈附在人类肚皮上的惨剧逐年增加,进而造成近年来年轻男女找不到伴侣、衣服尺码面临改革等问题的出现,甚至!还间接影响了游 ...

我泻肚子。
他们两个没有很安分的与我融合。
他们肆虐,宣泄,嚣张地...
是他们在复仇。
像紧箍咒牢套在我头上,偶尔撒下细细白糖,让我尝甜头;而后又收紧,让我难受。
跟着我,不放。

p/s:杀手也有失败的例子。

其实在上一篇看到butterfly的时候,浮现在脑海中的就是青色的butterfly…. 呵呵 ^^

给:cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

那天收到你的SMS,知道你发生了事情,真的很担心。
于是马上打给你,听到了你的声音。
嗯,还好还好。
没事。只是小伤。

也许很多人责备你吧?我也想责备你。可是,有必要吗?事情发生了啊。相信你自己会想想的吧。

早日康复噢!快点好起来!

这几天跟朋友sms,要结束话题时朋友都会顺带一句:Take Care ya~!
没想到就这样病了起来。

就知道的。平均每半年生病一次的我,上次病时是一月中,而现在七月中了,是时候了啊,于是病菌就准时到来。

也是该病的。最近早上傍晚都下雨,上班下班时间就一直淋雨淋雨。淋了雨又闷在冷气室内发霉。

昨天发烧,可是依然去上班。而终于在中午时顶不住了,拿了半天病假。回家途中在地铁站附近买了一把雨伞,深青色的,淋了足够生病的雨过后,才来物色雨伞,人都是这样的活着。亡羊而补牢是属于固执人的行为。

走出地铁站,发现天空下起了细细的雨。我告诉自己,已经发烧的我,不能再淋雨了。我打开崭新的深青雨伞,走下了楼梯。细雨滴搭地落在伞上,开始有一种受保护的感觉。而环顾我周围的行人,少年啦,安第啦,竟然都没有撑伞。这促使我重新思考,这样的雨量,到底有没有撑伞的必要。

我究竟在干什么?我是会撑伞的人吗?

当我不留神踩在一滩积水而溅湿了鞋子时,我明白,我是妥协了。又是一个妥协的例子。

今天还是一样发烧,还添加了Runny Nose。有点后悔昨晚没去看医生。我不想每次都要依赖抗生素来复原。我不想变成那样。

可是没办法,我得健康起来。今天早上被该死的甜甜圈取笑的耻辱,我不能再让它重复一次。

昨天看医生,真是大开眼界。

第一次碰见那么敷衍的医生,hao1 xiao2的要死。似乎看穿了我们这些打工的,随随便便就给了MC,连用听筒听我的胸口时,也是假假的(看得出来)。

所以有了MC,于是犹豫了起来,到底要不要用呢?照理说应该待在家里休息养病吧?可是工作还没做完,而且很急。

今天早上还是爬了起来,掂了掂我体内病菌的重量之后,觉得可以去做工,于是便"感觉正在康复中"地搭上了上班的地铁。

然而事情的发展便在九点过后趋向黑暗。

鼻水开始猛泄,纸巾用了一张又一张。感觉体温又在上升。
终于,藏在背包的MC派上用场了。交给了秘书,说了原因,十二点就离开了办公室。

始终得休息。.

关于生病时乐观就会康复得较顺利的说法,我还是相信的。尽管这次"doesn't apply on me"。

Silent Jealousy
X
[作詞、作曲: YOSHIKI    編曲: X]

I'm looking for you
Trying to reach your roses
Carried away by the time
静寂の凶気に片目を潰されたまま

You've gone away
From the stage
Leaving no words
There's just fake tears left
偽りの真珠で飾った薔薇の花束を探す

I'm blind insane
In the red of silence
Now I've lost your love
幻覚の愛に飼われた操り人形

Get me on my feet
Get me back to myself
Pretend you love me
指先まで真紅に染まったオレを見つめて
もう耐えきれない   孤独のセレナーデ
虚像の海に流して
夢から覚めた   血塗れの天使を
胸に抱いても I cannot stop

Don't you leave me alone
悲しみに乱れて
戻れない愛を飾る
繰り返す孤独の中に
Tell me true 何処に行けば
苦しみを愛せる
I still want your love 愛を止めて
狂い咲く記憶を消して

"I just wanted to stay with you
I just wanted to feel yor breath of grace
I didn't know what to do
I couldn't say anything
When consciousness returnd
Everything had been washed away
by the tide of time, even you
But the scars of memory never fade away
I can't stop loving you
Stop my tears
Stop my loving
Kill my memories"

You dyed my heart in blood
No way to kill my sadness
立ち去る前に殺して
叫気の愛に抱かれた瞳は
何も見えない
今も I miss you
Can't live without you

Silent Jealousy 夢に墜ちて
抱き締める記憶を
Stay in yesterday 時を止めて
繰り返す孤独を消して
Take me back to the memory, to the dream

Don't you leave me alone
悲しみに乱れて
Kill me, love

盲目绕了那么多圈,始终还是得回到原点,静静地看一看自己。

给: Yoshiki Hayashi

你还好吗?
很久没有你的消息,在忙什么呢?
复出还是帮人家制作专辑?

我们都很想你。

很想念从前。