佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilentJealousy

Seize the Light

不要把兴奋解读成紧张
不要把疲惫解读成悲伤

我可以疯狂加班,来博取同情吗?

这个星期比较轻松,东西没降赶,却让我开始觉得了沉闷。

究竟是,或许是,肯定是,我的影子在唆使我,跳入南潭,愉快的被她吞没。

一直以来的毛病,来袭。
下午一点到两点之间,我的世界,只有绝对的疲惫。
每一秒,都在提醒自己,下一秒,不能入睡。

范贱。在放工后又跑去网咖,不知道为什么,就觉得自己面对电脑冷酷的面容,还不足够。

人,为何偏偏要做一些伤害自己的事情,在知道后果的前提下,努力的去实行。

我已经很累。而每个星期复星期的让疲劳充斥,塞满每个角落,日子却奇迹般的过的更快。

也许,我就这样走下去...

What the hell am i doing here ?
I don't belong here...
I don't belong here...

这个符号,是你要的答案

青蚨 (节选) - 张晓风

在古老的故事里,据说在南方有一种叫青蚨的虫。你把它抓来,用母虫的血涂逾八十一枚铜钱,另外,再取子虫的血涂另外八十一枚。涂完以后,你就可以把涂了母虫的八十一枚钱拿去买东西,再留下涂了子虫血的钱在家里。过了不久,你就会发现,你花掉的钱很神秘地又一个一个的飞回来了。

如果反过来,把子钱用掉。母钱留住,用掉的钱也一样不会错误地飞回来的。

这是怎么一回事呢?

原来,中国人看到母子相依的天性,想到青蚨这种虫也是一样,不管你把一对母子怎样分开,他们总会想尽办法相遇的。生前如此,此后也必然如此——“青蚨还钱”的传说便是这样来的。

应该去寻找青蚨,将我失去的什么,给拿回来。

觉得你拥有了好多,表在假假寻找了。(连J。T都回来了,实在是我今年最觉得感动的事了)

Follow Us
haroldlbc 于 2-7-2005 03:39 PM  说 :
觉得你拥有了好多,表在假假寻找了。(连J。T都回来了,实在是我今年最觉得感动的事了)

我在你眼里很象只有造做喉?
文章稍微感性点,便是虚假。
你知道吗?现实中我给人家说成过度理性。几乎出名。
于是我来家里,给自己的感性出来透气。

今天终于逃出了甜甜圈的势力范围。
买早餐时故意不看右边的,因为甜甜圈就在右边的盘子里。
她舒服的等待我匆忙的购买,然而我却努力把持住,别看右边,别看右边。看了就惨了。

[嗯,红豆糕一个,香肠面包一个]

慌张逃走后,隐约听见甜甜圈的呼唤...

终于嘴角没有细细白糖沾粘着,应该庆幸拥有毅力的我,今天却不知为何那么疲累...

视觉系:是上了瘾

还真的是[同感]啊...

甜甜圈~~!!!!!
每次都想买来吃。。
真正有机会买是又不敢买。。
kia pui~
累哦。。
呵呵~
人生因为卡路里而变得无趣吗?
哦卖狗~

请问是哪个Paul?  

+视觉系+ 于 6-7-2005 04:11 PM  说 :

请问是哪个Paul?  

Mansun的Paul Draper咯。才子。

今天有一片叶子藏在我的头发里面
在我不经意略扫头发时
她便掉了下来
落在办工桌旁边

于是我问她:
'外边很冷噢?'
'这里也一样冷啊'
'是吗?不过很象没有外边那么冷哦'
'你确定吗?我倒是认为这里更冷哦,看看你的手指,都僵硬了啊'

我稍微看了看我的手指。十根很瘦的手指。
'怎么越来越僵硬啊?变成骷髅一样了嘛。'
'唉!你呀...保重噢,朋友'

叶子只留下这句话,就离开了。

SilentJealousy 于 6-7-2005 04:52 PM  说 :

Mansun的Paul Draper咯。才子。

原来是Mansun,久仰大名

SilentJealousy 于 5-7-2005 02:00 PM  说 :

我在你眼里很象只有造做喉?
文章稍微感性点,便是虚假。
你知道吗?现实中我给人家说成过度理性。几乎出名。
于是我来家里,给自己的感性出来透气。

我的意思是说你不够满足辣~

一年后的今天
可能
我是你....

五月天 倔强

当我和世界不一样那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己不行如果对自己说谎
即使你不原谅我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神在我活的地方
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强

对爱我的人别紧张我的固执很善良
我的手越肮脏眼神越是发光
你不在乎我的过往看到了我的翅膀
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡只怕自己投降
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强
就这一次让我大声唱
lalalala...
就算失望不能绝望...
lalalalala...
就这一次我和我的倔强

I just shot John Lennon

It was the fearful night of December 8th.
He was returning home from the studio late.
He had perseptively known that it wouldn't be nice.
Because in 1980, he paid the price.

John Lennon died.

With a Smith & Wesson 38,
John Lennon's life was no longer a debate.
He should have stayed at home,
He should have never cared,
And the man who took his life declared,

He said I just shot John Lennon.
He said I just shot John Lennon.
What a sad and sorry and sickening sight.
What a sad and sorry and sickening night.
What a sad and sorry and sickening sight.
What a sad and sorry and sickening night.

Ah, ah ah ah, ah...

他用一颗子弹就那样结束了你,那是无论想象还是实践,都那么容易的一件事啊。
Sickening...

不信奉垃圾食物的我,最近不知为何经常光顾快餐店。

Junk Food得其名必有其因。

而每次提醒自己别再吃快餐的我,总是面对着汉堡薯条又情不自禁口水直流。在吃了过后才觉得后悔。不是害怕肥胖的遗憾,而是感觉吃下了那么多垃圾,感觉似乎不健康。

昨天和朋友光顾了MOS BURGER,日式的快餐。点了牛肉汉堡,虾仁汉堡,汉堡的上下两层面包是用米饭制成的,很好吃。牛肉沾满了teriyaki sauce还被生菜包着。还有Fries,热柠檬茶,Butterfly Prawn等等。

吃完了,果然有种后悔的感觉。而当吃不饱的我们终于拿出了图文并茂Burger King的优惠固本,大刺刺的摊在桌上看时,MOS BURGER的职员便投以异样的眼神。

结果我们没有赶下一场快餐宴。快餐这种东西嘛,不能一次吃太多哦。要隔些日子适当的让自己'后悔'一下,生活才会有意义呀。

原帖由 SilentJealousy 于 13-7-2005 11:52 AM 发表

而每次提醒自己别再吃快餐的我,总是面对着汉堡薯条又情不自禁口水直流。在吃了过后才觉得后悔。不是 ...

很没风度下~(破音)

原帖由 SilentJealousy 于 13-7-2005 11:52 AM 发表

而每次提醒自己别再吃快餐的我,总是面对着汉堡薯条又情不自禁口水直流。在吃了过后才觉得后悔。不是 ...

点了牛肉汉堡,虾仁汉堡,汉堡的上下两层面包是用米饭制成的,很好吃。牛肉沾满了teriyaki sauce还被生菜包着。还有Fries,热柠檬茶,Butterfly Prawn等等。

很好吃的样子。。牛肉好像很juicy的感觉,ma ma mi a...

第一次知道有mos burger。米饭制成的汉堡面包,想象中还是带有饭的味道,应该要尝尝看才能知道其中滋味了。