佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toytoystory多次散播谣言

关闭 [复制链接]

toytoystory曾经多次2009年4月间,与我在网络对持,并多次粗口问候。
    后用pm的方式告诉我,他很欣赏我。想跟我交个朋友,骂我只不过是想认识我。
    还帮自己编了一个故事:跟父亲闹翻,被赶出家门,现在流落街头,几天没吃饱饭了
    饿了就在附近的cyber caffee喝点水...

当时,很同情他,决定不再跟他在网络对持,毕竟一个对现实不满的人
    网络是发泄和倾诉的唯一渠道。我们生活得很幸福,不需要跟他这种思想残缺的人一般见识。
   后来,我在爱情纪事中,公布了我的爱情宣言
   麻烦来了,他就开始pm骂我,说我有男朋友还跟他做朋友
   是不是想玩3p......之后就在爱情男女、爱情纪事、爱情看板、心灵驿站、哲学版、命理版、宗教版......
   一直纠缠、诬蔑、人身攻击
   刚开始我是回避、再回避...后来2011年下旬,实在忍不住,跟他再次对持,纠正不符实际的指责
   我就不明白,为什么一个人可以因为“交朋友,而对方有男友”这点小事,疯狂、神经到这种地步
   如果是有精神病,应该要有监护人管制才对。不应该每次利用网络散步不符实际的谣言!

当然,每次按报告,让他ID阵亡,也不是办法, 他换个ID还可以继续。
   私下跟他谈,也是不能解决,因为他一而再再而三地追问,为什么我要选现在的男友而不是他...
   精神病人是有无限的妄想空间的,正常人无法理解。

是不是可以通过法律途径解决呢?透过警察的介入,能拿到他家的IP地址,上门劝求其父母
   对他实施医疗管制吗?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2433941&;extra=&page=53

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2671192&rpid=96772485&fav=yes&ordertype=0&page=2#pid96772485

姐姐什么事?好像很乱一下。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的会员,你好...
若楼主所言属实,真的觉得你会不会太变态了?
如果可以,学着去原谅他人吧!也当作是对自己的一种放下
否则冤冤相报何时了?

回复 4# vinsion

Vinsion兄弟,事件全部属实,身边的知心网友都知道这个人的所作所为。
    还有很多网络女生,情感受了伤害,或者遇到老千,或者得了血癌与男友即将阴阳相隔...
    他就上去落井下石,用种种的粗口问候

以这种方式,发泄对ex女友离去的愤怒,对现实女生的痛恨...
    她以前的女友之后的男友是马来友族同胞,因此,他又憎恶马来人,
    所以每次他一发作,就说:“你们不如都包着头给马来人X.......X%&#@%@##*****"
    这些话,他也骂过我,不回他,他就pm几十条短信来骂,骂来骂去就是这几句话。
   我一看到他pm过来直接洗掉,然后block加入黑名单。
   过不久,他又换别的ID来,一发又是十几条。全部都是中文拼出来的英文粗口。
   我相信,最难过的是他的父母,生了这种野兽不如的儿子。
   以前,还在别的贴,看见他说“要砍死我爸爸,因为我爸他不是个东西,整天打我......”

不但如此,还跑去我的FB,偷了我的相片放进自己的FB相簿内
    然后,用我的相片放进他自己的FB当人头像,到处去骂人粗口
    玩腻了,就帮我做了一个假的FB,每天po粗口和辱骂Cari管理层的文字。
    后来,我们一直report才解决。
    然后,又来cari帮我注册了假ID maggie_mee,maggie01,写故事说自己是个妓女...

爱情版版主yoke7把他的ID朝鲜了之后,他怀恨在心,又帮yoke7版主做了个假ID:yokeking
    到处去骂粗口
    之后,tequila123版主去扣分,和社区乞丐他的假分身ID,他又帮tequila123版主做了个假ID:tequila321
    然后写故事说版主喜欢看黄色网站,并把黄色援交网站link进cari他自己开的贴
    后来ID又阵亡了
    他就跑去我的命理版的贴、爱情版,说:"Maggie_Luo和网管睡觉换的权利,把我的ID弄死...."
                                                                                "黑暗的cari......#^&*@#$%^**XXX!!!!!!!!"......

回复  vinsion

Vinsion兄弟,事件全部属实,身边的知心网友都知道这个人的所作所为。
    还有很 ...
Maggie__Luo 发表于 5-2-2012 07:20 PM

你所说的部分内容,有关冒充你的...
我之前也有看过,原来是他的所做所为
看来他真的太执着了,还真不知有何意义
难道他的快乐就一定要建立人家的悲剧上?

希望他能反省反省吧!

Follow Us
如果你自认是个正常人,而认为对方精神有问题,
哪你有必要去跟你认为精神有问题的人较劲吗?

你觉得把时间花在他身上,值得吗?除非你想当义工。。
见怪不怪。。无视就好。

回复 7# OPO

谢谢超版处理。
    精神病患者toytoystory ,骚扰我已经第四个年头了,超版您认为没必要通过法律途径解决吗?
    网络管理制度也是有限的,我想询问超版,报警之后通过法律程序,
    是否可以得到该精神病用户的IP地址呢?

回复  OPO

谢谢超版处理。
    精神病患者toytoystory ,骚扰我已经第四个年头了,超版您认为没必要通过法律途径解决吗?
    网络管理制度也是有限的,我想询问超版,报警之后通过法律程序,
    是否可以得到该精神病用户的IP地址呢?...
Maggie__Luo 发表于 6-2-2012 01:07 PM

如果你想通过法律途径,没人可以阻止你.
在你未出示任何的报警传票前,管理层是绝对不会公开任何一位网友的资料给予任何人.
有必要的话,我想佳礼论坛会配合警方的调查.
而你则无权得到任何人的私人资料.

对你的建议,无视他就好.
就算他是恶意的,如你认为已经造成你的困扰,可以按报告统治该区的版主.
版主自会依照版规办事.
如太过分了,可以在这里提供那些骚扰你的链接回复.
超版自会处理.
你一来一回的回复他,只会让他更得意.

回复  OPO

谢谢超版处理。
    是否可以得到该精神病用户的IP地址呢?
Maggie__Luo 发表于 6-2-2012 01:07 PM

报警?你以为我们一个大马的英勇无敌的警察哥哥这样有空,有空到有时间理你们上网的无聊小事啊?人家“很忙”的。。。

报警?你以为我们一个大马的英勇无敌的警察哥哥这样有空,有空到有时间理你们上网的无聊小事啊?人家 ...
jasonang8147 发表于 7-2-2012 09:48 AM

报警是一个程序

回复 10# jasonang8147

报警是一个合法、正确的手段,去了解更多的法律程序和网络管理合法制度,
    透过更明瞭的方式,去了解如何在网络中自我保护。
    不久的未来,网络将要取代繁忙都市中,人们点滴的生活需求。
    因此,更完善的网络法律管理制度,将会随着人们的需求产生利弊。
    相信官方将研讨制定出更符合时代的对治方法,并将其法律化。
    消极地看待问题,总不能使人类进步。
   人类的今天,都是不断在利益与矛盾中,自我完善的。

回复  jasonang8147

报警是一个合法、正确的手段,去了解更多的法律程序和网络管理合法制度,
  ...
Maggie__Luo 发表于 7-2-2012 12:29 PM

在外国我就相信~马来西亚?我们siok sendiri 罢了~~

回复  jasonang8147

...

因此,更完善的网络法律管理制度,将会随着人们的需求产生利弊。
    相信官方将研讨制定出更符合时代的对治方法,并将其法律化。

Maggie__Luo 发表于 7-2-2012 12:29 PM

嗯,如果所言属实,那么就是中国美女遇上大马荷兰籍变态禽兽仔?
接下去的发展,可能是报案就只是报案了。。。真要解决,可能需要找YB开记招手拿报案纸来个大合照 了。。。

之前你说你在大马长大的,不是吗? 蓝色的,你说的大马,你确定是神凤在的马来西亚吗?

精神病患者toytoystory自言自语的pm.我懒得删掉和block他。

大家欣赏一下:

• 8-2-2012
  • toystory19th8-2-2012 01:55 AM  

maggie,请你不要变成我第二个前任女朋友,我还有很多很重要的东西没有跟你说。
    转发
  • toystory19th8-2-2012 01:56 AM  

不管我又没有撩你都好,我真的没有心理准备遇到你,请你相信我好吗?

我真的不知道有你这类型的女孩子存在!!!!

转发
  • toystory19th8-2-2012 02:07 AM  

我以前也是跟你一样很喜欢boot人的,可是我被干掉了,我还有一个跟你一样的任务,可是以前当时我一个人在这边boot人的时候....

总之,我逃避你,因为我要冒险做一个东西,我应该知道我在论坛被利用过的共有三张照片,每一张都几乎是不同人,你好像问都没有问过为什么!

转发
  • toystory19th8-2-2012 02:10 AM

不管怎么样,你一定要没事,okay?

我暂时应该不会跟你见面,我不想拖你下水你明白吗?

转发
  • toystory19th8-2-2012 02:11 AM  

总之不管怎样,你一定要没事!
    转发
  • toystory19th8-2-2012 02:17 AM  

http://maps.google.com.my/maps?h ... .6l6l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1360&bih=610&wrapid=tlif132863851751810&q=roosevelt+island&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x89c258c4d85a0d8d:0x11f877ff0b8ffe27,Roosevelt+Island&gl=my&ei=VWoxT7PPLs6qrAeXnryQBA&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=2&ved=0CEEQ8gEwAQ

我接下来很可能会到那边,我的寿命已经不够了,要是可以从来,我还是被逼选择这条路。
    转发
  • toystory19th8-2-2012 02:19 AM

现在岭北真的ham lin 了。
    转发
  • toystory19th8-2-2012 02:20 AM  

就算我们真的相遇,也是太迟了。
    总之就是太迟了!

转发

网管:

请问手持报案书,可以亲自上cari要精神病用户的IP地址吗?

回复 14# 神凤

凤兄弟,Maggie我是非常爱国的。人民是国家的财富,你可以主宰国家的未来。
    你不贿赂,我不贿赂,哪有被贿赂的高官们呢?
    国家哺育了我们,希望我们能建设祖国。热爱东方人自己的祖国,才能让东方人抬头。

回复 13# jasonang8147

所以,你现在还在骑着马飞鸽传书?

回复 16# Maggie__Luo
不行。
毕竟,报案只是两块钱的事。而且,有报案不一定代表有犯法。

有没有犯法,调查工作在于警方。
佳礼会配合警方的调查工作。但不会公开私人资料于他人。

Maggie__Luo ,

如果你通过律师申请一种强制保留证据的庭令(忘了那种庭令的名字,好像是A什么的,等下去查一下),佳里的server都可能被令暂停,缴交进行Forensics。。。。

当然,如果走到这一步,你必须承担一切后果,包括被佳里反起诉滥用司法程序。

不然你就叫你的律师先写封信给佳里,然后再看情形。。。