佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛Bali Escape 25~31/01/2012~纯粹分享酒店&Villas+景点照片

巴厘岛,去了五次,游记也分享过两篇,应该没什么好写了!
就纯粹分享此趟住过的酒店及villas及一些景点照片!

如果有时间,也欢迎大家看看之前的两篇游记
比较详细的资料,可以从游记II,pg13看起:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1819846&extra=&highlight=&page=13

25/01/12:Tune Hotel Legian
26/01/12:Novotel Nusa Dua
27/01/11:Tegal Sari Ubud
28/01/12:Aneka Lovina
29/01/12:The Lokha Umalas villas and Spa
30/01/12:La Beau Kunti villas Seminyak

你好,请问Aneka Lovina ok吗?多少钱一晚?谢谢

先分享一些照片

在Tegalsari天台拍sunset

在Bebek Bengil餐厅拍鸭群

在Novotel Nusa Dua私人海滩拍船只

在The Lokha Villas周边拍稻田

在Dreamland Beach拍小山崖

在Blue Point Surf Beach拍美景

在Seminyak Beach拍夕阳

在火山湖中餐厅拍Mt Batur-volcano

回复 2# snowpity

Aneka Lovina基本上还不错,就在海滩边。我们纯粹为了看海豚才在那里留宿一晚,晚上到达,早上看完海豚,吃个早餐,洗个澡便走了,并没有待太久。我们住的是cottage,一晚整rm200。

看海豚有分月份的吗? 我六月会去,想安排去看。。。

回复 5# ann6000

听司机说5月后,10月前是看海豚的最佳时期,你六月去应该不错!

Follow Us

火山湖中享用午餐

这里的villas不错

恋人海滩Lovina Beach

Buddhist Temple Lovina

Buddhist Temple Lovina

Seminyak Beach

Blue Point Surf Beach

Dreamland Beach

Lunch at Celsius Cafe overlooking Kuta Beach

Nusa Dua Beach

Surfing @ Blue Point Surf Beach

好的,可能考虑住哪里。。请问房间可以直接看到大海吗?目前还在烦恼lovina和kuta的住宿,请问住在kuta和legian哪个比较靠海边,打算早上去海边走走。。谢谢

你好,请问你订Tegal Sari时他们有要收full payment先的吗?

回复 8# snowpity

Aneka Lovina没有面向海滩的房间只是整排中的第一间cottage可以看到海,预定时可以特别要求说要那一间吧!不过lovina的海滩并不是很美噢!Kuta、Legian、Seminyak我都住过,个人比较喜欢Seminyak区,海滩也比较美。这一次,我们第一晚住的Tune Hotel Legian,其实就在Seminyak Beach步行距离五分钟而已。如果想要更多资料可以让你知道。

Seminyak Beach好美!非常适合看夕阳!

回复 9# 紫勿忘我

是的。以credit card + 1.8%手续费。

谢谢你,目前打算在这几间lovina hotel选一间,不晓得你有看过吗:
1。nugra
2. aneka
3. aditya
4. puribagus
5. lovina beach
6. frangipani

另外,目前还没预定kuta的hotel, 麻烦给点意见(不要超过rm130), 打算第一晚入住kuta(其实一定要住kuta吗?)到达bali已经3pm。 希望隔天早上可以去海边走走的,谢谢!

*我也预定了blue point , 很期待!)tegal sari的就还在等回复。。

回复 13# snowpity

Fragipani确实很不错,如果逗留在Lovina的时间长,可以考虑。
至于Kuta区,如果比较喜欢shopping,可以选住Tune Hotel Kuta。
如果你选择住Tune Hotel Legian,以你到达的时间入住非常适合到步行5分钟的Seminyak Beach看夕阳噢!那里有家ABC cafe,就在海滩旁边,面向大海,边听音乐及海浪声边享用晚餐,我们当时坐到都不想走呢!

谢谢你,请问seminyak beach和kuta beach 距离远吗?kuta beach 好还是seminyak ? 因为担心没时间去那么多地方!tune hotel 要rm150, 好贵!所以目前在找着其他的。。麻烦你帮我看1st day行程, 让我有概念该住那一带。。谢谢哦!
3pm 抵达机场
4pm bamboo corner吃东西(已经很饿了吧)
5pm check in hotel
  6pm jimbaran (值得去吗?如果决定去seminyak ABC cafe)
7.30pm celsius cafe 吃晚餐,然后去hard rock一带走走,顺便去气氛不错的coffe house or bar, 有好介绍吗?)
*****另外,请问这样的行程需要driver吗?*****因为他charge rupiah 300K

回复 15# snowpity

哇!你一下机就连吃三次噢!
Jimbaran是吃夕阳海鲜烧烤的地方,假如你不吃,只去走走,不如别去,这样来回多费时间啊!
我上图有放一些在Seminyak beach 拍的照片,还有在celsius cafe拍的海景,如果以你到达的时间,要不就在接机后叫司机载你们去celsius 吃了后才去check in,要不就check in过后到abc cafe享用夕阳晚餐。
如果是我,我不会请司机,我会用airport taxi到hotel,再乘blue bird去要去的地方,这样省很多。对了,有家新开的home@36 Condotel,跟Discovery Mall是相连的,你在Celsius cafe可以望到它就在你隔壁而已。刚收到agoda的email有促销噢!
可以给你一些意见做参考:
3:00pm : Arrive Denpasar airport,搭机场taxi到condotel,大概rph40k-50k。
4:00pm : 走过去隔壁Celsius Cafe享用海景晚餐,再Discovery Mall逛逛。从discovery mall的海滩再慢步到遐迩闻名
的kuta beach,很近而已,相连的。从kuta beach走出大路既是Hard Rock。全都在walking distance之内,根本不需要用司机噢!

lg 可以分享多些关于La Beau Kunti villas的detail? 因为8月我也打算入住那边~

谢谢你,楼主,会参考你的意见, 谢谢。。让我有另外一个住宿选择。。。

回复 17# Nightkiss

迟些会分享照片。想知道你book的价格,如果价格在三百块左右算值得一住。相比之下个人比较满意The Lokha Villas,这家villas距离La Beau不远,可是是离开闹市,附近都是稻田,如果纯粹住在villas里,享受里面的设施,在附近骑单车逛逛,绝对推荐The Lokha,这是家新的villas,个人觉得比La Beau好多了。La Beau在大路边,Lobby小小的,只有7家villas,没有其他设施,也没有main pool。

回复 18# snowpity

不客气,有什么疑问可以问,能解答的尽量解!