佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

甩重傷司機 Makiyo一行人醉意快閃(最新消息,Makiyo與友寄被起訴重伤害 #368楼)

烈火無限延燒! 『Ma幫』丁小芹遭殃

『Ma幫』丁小芹也遭殃。

Makiyo四人痛毆計程車司機事件,風爆襲捲『Ma幫』,未料網友無限上綱,連該幫沒涉入事件的成員丁小芹與日本男友SUGIZO也遭殃。丁小芹向來有話直說,昨下午在微博說「我也是中國人」,引起網友反感。

Makiyo和丁小芹同屬一家經紀公司,先後跟同個男人交往過,但事後卻成為閨中密友,丁小芹現任的日本歌手男友SUGIZO,就是透過Makiyo認識,2個人跟日本淵源都很深。

『Ma幫』丁小芹也遭殃。

昨天下午丁小芹在微博寫下:「看不起借刀殺人,有種你爭(針)對我,夠了,我也是中國人,你們為了日本人來責罵自己國人,這是什麼理論?不同國家能成為朋友是很和平的事情,因為自己私利,過多情緒來批評,你很快樂嗎?」昨她未接手機,經紀人表示丁小芹跟Makiyo交情雖好,但她不愛夜店,頂多是吃飯。

未料這句『我也是中國人』引起公憤,大陸網友不領請,因她過去曾在節目中,暗喻大陸落後,因此酸她:「丁小姐開始走愛國路線就嘛!呆灣不是從來都不承認對岸的嘛!丁小姐你太不夠朋友了,在makiyo水深火熱的時候居然開始打愛國牌噢~你把你好姐妹至於何地~甚至開始承認自己是中國人,太受寵若驚了」。

台灣網友也提醒他:「丁小姐...你領的是『台灣』的身分證,以及你住的地方叫做『台灣』好嗎!!在你發這種文章之前能不能先校閱自己的文章適不適合自己職業身分以及有沒有錯字,不要讓人笑你明明有讀過書中文還這麼爛!並且錯字連篇。」不過也有理性網友開勸,「不要無限上綱,中國大陸的網友,大家都理性一點!」

我看啊~~的士司机以后最好就不要载那些喝得醉醺醺的人
就算不闹事,也可能醉的不会给钱

把makiyo抓进牢就是了

报应。。。

的士司机态度不好,我看这可能不大。。。。去年我在台湾旅行的时候,遇到的的士基本上态度都很好,不会乱乱骂人。。。。何况还是在台北市的的士更不用讲啦~~基本的礼貌肯定会有

活該的MA幫,繼續狂歡的喝吧!!!

Follow Us
除了坐牢,我想不到还有其他什么方法可以让Makiyo反省。如果这次侥幸逃过牢狱之灾的话,难保下次她在遇到同样情况的时候不会故态复萌,因为并没有得到教训。

隨著Makiyo與友寄隆輝「醉毆司機案」的所有當事人都到案,當天的事發經過也越來越清晰,而家屬這邊有了公權力做後盾,也終於敢出聲反擊,原來在事發的3日凌晨,友寄隆輝首度到警局作筆錄時,有疑似黑道背景的人士出面要跟林姓司機的家屬「喬一喬」、「講一講」,把家屬嚇的連日來都惶惶不安。

在公權力介入後,林姓駕駛這一邊才敢吐露更多真相,原來3日凌晨友寄隆輝在派出所作筆錄時,竟然還找人圍事。林姓駕駛所屬的「龍浩車行」經理吳華星透露,圍事的那群人認為整起事件就只是一般的打架,是不是大家「喬一喬」嘛;吳經理再說道,這群人有透露出他們的黑道背景,隨即欲言又止。

另外,台北市議員賴素如更轉述家屬的說法,表示無法接受Makiyo記者會上謊話連篇,接受道歉也只是半推半就。而《ETtoday新聞雲》在7日也試圖要聯絡吳經理了解所謂「黑道圍事」更詳細的情形,但打其手機卻隨即轉入語音信箱。

受傷的林姓駕駛,一直到現在都還在加護病房內觀察,但好消息是,裕隆集團董事長嚴凱泰已經捐出50萬元現金,希望能夠拋磚引玉,協助林家渡過眼前難關。

友寄隆輝

如果他当时手上有鎗的话,我想的士司机的家属现在应该在办丧事了吧。

错在错不认,标准人渣。

为什么道歉一定要素颜?这样看起来比较真?

吴宗宪这笨蛋,出来挺丫子,越挺民众越不爽,骂丫子的声浪越大。

台湾的经记人危机处理真的烂透

为什么道歉一定要素颜?这样看起来比较真?
cmz0927 发表于 8-2-2012 02:16 PM

道歉时要露胸

運將關鍵證物帽子曝光 鞋印戳破友寄謊言
2012年02月08日13:56 蘋果即時

遭Makiyo日籍友人友寄隆輝毆傷的運將,目前仍在加護病房觀察,運將家屬聽聞友寄只承認毆背否認踹頭一事相當憤怒,委託律師今天召開記者會,拿出被毆運將當天所戴的帽子,強調上面確實有友寄的鞋印。

運將委任律師余俊儒拿出關鍵證物帽子表示,上面的鞋印確實來自友寄隆輝,他透露家屬最在意的是,友寄毫無悔意,否認攻擊運將頭部,因此決定公開帽子,戳破友寄的謊言。

運將關鍵證物帽子曝光 鞋印戳破友寄謊言
2012年02月08日13:56 蘋果即時

遭Makiyo日籍友人友寄隆輝毆傷 ...
deadcow 发表于 8-2-2012 02:32 PM

奇怪一下,证物不是应该证物人员收集的吗???!! 为什么还会在他们手里???!!!!! 那么法政人员在干啥??!!!!

奇怪一下,证物不是应该证物人员收集的吗???!! 为什么还会在他们手里???!!!!! 那么法政人员在干啥??!!! ...
erik 发表于 8-2-2012 02:47 PM

要问pro sir了。。或者CID

奇怪一下,证物不是应该证物人员收集的吗???!! 为什么还会在他们手里???!!!!! 那么法政人员在干啥??!!! ...
erik 发表于 8-2-2012 02:47 PM

台湾政府孬种,怕得罪日本。台湾警察本来有心要放过那日本仔,但后来民怨四起,才来办案。想想看,那有5天后才找证人录口供的,那有被害人还生命危险就让被告只用5万元保外的。

回去日本吧

希望她滚回日本,我一向以来就不喜欢她的。 有她的节目我从来一律不看的。太好了。
月老 发表于 6-2-2012 01:54 PM

hi你也在这里哦?

hi你也在这里哦?
粉红喵喵 发表于 8-2-2012 04:44 PM

我乱逛的。。。。 咱们还真有缘。

我乱逛的。。。。 咱们还真有缘。
月老 发表于 8-2-2012 04:48 PM

对呀。。。我也是很好奇事情发生的经过。。。