佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

甩重傷司機 Makiyo一行人醉意快閃(最新消息,Makiyo與友寄被起訴重伤害 #368楼)

导火线原来是makiyo不要给计程车费!才RM10!好心啦,四个人才RM10! 一个人多少钱啊!

台灣綜藝節目應該不會再請她上來吧,其實她分享的都是垃圾。
...
唔留手 发表于 10-2-2012 12:52 PM

台湾演艺圈就是爱分享垃圾嘛....性啊打啊喝啊...面不改色口沫横飞的....
台湾综艺节目一直以来就是sale这一套.....
你看过他们有较营养的节目吗....出事了才来检讨.........

台湾演艺圈就是爱分享垃圾嘛....性啊打啊喝啊...面不改色口沫横飞的....
台湾综艺节目一直以来就是 ...
wowjohn 发表于 10-2-2012 07:48 PM

谈话性节目我只推举张小燕的小燕之夜

康熙来了以前比较好,现在内容很垃圾,很少看了

看样子是无罪了,不过我永远都会罢看马小姐的节目,贱女人

最后想用精神病来脱罪吗?

有个节目常常请这个疯婆当嘉宾的到底怎么了?那两位主持人也是同类吗?最可悲的还是看那个烂节目的观众。。。

不要脸的女人。。看她的衰样就懂了,丑到爆

Follow Us

真的?假的?

(中央社記者劉世怡台北10日電)台北地檢署偵辦藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝涉嫌毆傷運將案,今天偵結。檢察官依重傷害罪嫌將Makiyo及友寄起訴,並分別對兩人具體求處4年、6年徒刑。

至於藝人湘瑩、丫子涉及偽證罪部分,檢方並未在這波起訴,將另案偵辦。

全案發生於2月2日晚間。Makiyo、友寄隆輝、湘瑩、丫子當晚酒後搭乘林姓司機的計程車,雙方發生爭執,Makiyo下車踹車門,友寄痛毆林姓司機。

警方在案發後只將友寄移送北檢偵辦,但檢方在偵查過程中,依另1名計程車司機所提供的行車記錄器影片,發現Makiyo也補踹林姓司機,加上被害人家屬提告,檢察官將Makiyo改列重傷害罪被告。

另外,由於丫子與湘瑩在首次偵訊時隱瞞Makiyo補踹的事實,隨後也被檢察官改列偽證罪被告。

若不是有錄影片作證據,也許可以和解了事,但現場錄影片的證據有力過人的口供,所以現在即使司機清醒過來,聲稱不記得整個事情的經過都沒關係,更何況現在科學如此進步,是不是Makiyo的聲音,通過一些儀器就可以辨認出來了,如果證實真是她的話,Makiyo的教唆罪所要負的刑責分分鐘都判得比那日本人還要重,再加上其他人的偽證罪行,若他們不需負上法律責任的話,就等於說這個錄影片是假的,錄製影片的人有意陷害他們反而有罪。。但,這可能嗎?台灣法律不致荒謬到這種程度吧?那以後人人都可以作偽證的話,誰還會遵守法律呢?

现在是怎样?发展到什么地步了?他们已经谈成和解了吗?是真的吗?他们没事了吗…?

台湾综艺节目一直以来就是 ...
wowjohn 发表于 10-2-2012 07:48 PM

所以去年李敖上康熙來了也譴責他們的節目變了質……。

现在是怎样?发展到什么地步了?他们已经谈成和解了吗?是真的吗?他们没事了吗…?
long_xiao 发表于 10-2-2012 09:59 PM

賴素如:Makiyo是毆打事件關鍵人物

Makiyo毆打林姓司機錄影帶音檔曝光,Makiyo在過程中大喊「踹他」是否涉及教唆?林余駿義務律師賴素如下午表示,教唆已非重點,重點是Makiyo的確有踹林姓司機,而江姓司機提供的畫面可見,Makiyo在毆打事件中占重要角色,她一定向友寄說了某些內容,友寄才會踹人。

由於林姓司機家屬已原諒Ma幫一行人,雙方是否會和解?賴說,毆打屬告訴乃論,可撤銷告訴,但ㄚ子與湘瑩坦護Makiyo做偽證,並非和解可了事。賴素如表示,林姓司機未來在工作上恐有難處,家屬對此相當擔心。

long_xiao 发表于 10-2-2012 09:59 PM

被告重伤害,好像这罪没的和解

刚看上面的好像是说他们和解了!还以为他们真是没事了…他们没事!这社会就真是太不公平了!这种女人太恐怖了…《你们两个!来打他!来丫!来呀…(来你的大姨妈…听了心都寒了…畜生!》有钱有势作奸犯科都没事!没钱没势只有等死两个字!我Pui!PUI!PUI!

谢谢分享哦~~~~

这个恶心的烂女人,如果法律没有制裁她,那太不公平了!!!

可不可以合并所有的贴啊??
看了好混乱

可不可以合并所有的贴啊??
看了好混乱
小静84 发表于 10-2-2012 11:29 PM

+1
真的很乱

还以为会求判12年,现在才求判4年,益了makiyo